返回列表 回覆 發帖

用來suck基要基督徒的話言 ,收集中

小心給基督徒騙財又騙色 :
馬太福音----辨别真假好坏的训言
7:13
「你们要从窄门进去,因为宽门和大路导入丧亡;但有许多的人从那里进去。
7:14  那导入生命的门是多么窄,路是多么狭!找到它的人的确不多。
7:15  你们要提防假先知!他们来到你们跟前,外披羊毛,内里却是凶残的豺狼。
7:16  你们可凭他们的果实辨别他们:荆棘上岂能收到葡萄?或者蒺藜上岂能收到无花果?
7:17  这样,凡是好树都结好果子;而坏树都结坏果子;
7:18  好树不能结坏果子,坏树也不能结好果子。
7:19  凡不结好果子的树必要砍倒,投入火中。
7:20  所以,你们可凭他们的果实辨别他们。
7:21  不是凡向我说『主啊!主啊!』的人,就能进入天国;而是那承行我在天之父旨意的人,才能进天国。
7:22  到那一天有许多人要向我说:『主啊!主啊!我们不是因你的名字说过预言,因你的名字驱过魔鬼,因你的名字行过许多奇迹吗?
7:23  那时我必要向他们声明说:我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我吧!

以弗所書----天主的儿女应戒避邪淫
5:1  
所以你们应该效法天主,如同蒙宠爱的儿女一样;
5:2  又应该在爱德中生活,就如基督爱了我们,且为我们把自己交出,献於天主作为馨香的供物和祭品。
5:3  至於邪淫,一切不洁和贪婪之事,在你们中间,连提也不要提:如此才合乎圣徒的身份。
5:4  同样,猥亵、放荡和轻薄的戏言都不相宜;反要说感恩的话,
5:5  因为你们应该清楚知道:不论是犯邪淫的,行不洁的,或是贪婪的──即崇拜偶像的──在基督和天主的国内,都不得承受产业。
5:6  不要让任何人以浮言欺骗你们,因为就是为了这些事,天主的忿怒才降在这些悖逆之子身上。
5:7  所以你们不要作这些人的同伴。
5:8  从前你们原是黑暗,但现在你们在主内却是光明,生活自然要像光明之子一样;
5:9  光明所结的果实,就是各种良善、正义和诚实,
5:10  你们要体察什麽是主所喜悦的;
5:11  不要参与黑暗无益的作为,反要加以指摘,
5:12  因为他们暗中所行的事,就是连提起,也是可耻的。
5:13  凡一切事,一经指摘,便由光显露出来;因为凡显露出来的,就成了光明;
5:14  为此说:『你这睡眠的,醒起来罢!从死者中起来罢!基督必要光照你;

光明之子的行止
5:15  
所以,你们应细心观察自己怎样生活;不要像无知的人,却要像明智的人;
5:16  应把握时机,因为这些时日是邪恶的;
5:17  因此不要作糊涂人,但要晓得什麽是主的旨意。
5:18  也不要醉酒,醉酒使人淫乱;却要充满圣神,
5:19  以圣咏、诗词及属神的歌曲,互相对谈,在你们心中歌颂赞美主;
5:20  为一切事,要因我们的主耶稣基督的名,时时感谢天主父;
5:21  又要怀著敬畏基督的心,互相顺从。

要隨時準備答辯!!![url=xinyue/021.htm]伯多禄前书[/url]----应安心受苦 
3:13
如果你们热心行善,谁能加害你们呢?
3:14 但若你们为正义而受苦,纔是有福的。你们不要害怕人们的恐吓,也不要心乱,
3:15 你们但要在心内尊崇基督为主;若有人询问你们心中所怀希望的理由,你们要时常准备答复,
3:16 且要以温和、以敬畏之心答复,保持纯洁的良心,好使那些诬告你们在基督内有良好品行的人,在他们诽谤你们的事上,感到羞愧。

基督徒捉羊仔 ,要會說 : 不!!!!!!!!!!!
馬太福音----
七祸哉 
23:13  
祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们给人封闭了天国:你们不进去,也不让愿意进去的人进去。
23:14  【祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们吞没了寡妇的家产,而以长久的祈祷作掩饰,为此,你们必要遭受更重的处罚。】
23:15  祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们走遍了海洋和陆地,为使一个人成为归依者;几时他成了,你们反而使他成为一个比你们加倍坏的『地狱之子』。 
23:16  祸哉,你们瞎眼的响导!你们说:谁若指着圣所起誓,不算什么;但是谁若指着圣所的金子起誓,就该还愿。
23:17  又昏又瞎的人哪!究竟什么更贵重:是金子还是那使金子成圣的圣所?
23:18  还有:谁若指着全燔祭坛起誓,不算什么;但是谁若指着那上面的供物起誓,就该还愿。
23:19  瞎眼的人哪!究竟什么更贵重:是供物或是那使供物成圣的全燔祭坛?
23:20  所以,那指着全燔祭坛起誓的,是指着它和那上面的一切起誓;
23:21  那指着圣所起誓的,是指着它和那住在它内的而起誓;
23:22  那指着天起誓的,是指着天主的宝座和坐在上面的那位起誓。 
23:23  祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们捐献十分之一的薄荷、茴香和莳萝,却放过了法律上最重要的公义、仁爱与信义;这些固然该作,那些也不可放过。
23:24  瞎眼的响导!你们滤出蚊蚋,却吞下了骆驼。 
23:25  祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们洗擦杯盘的外面,里面却满是劫夺与贪欲。
23:26  瞎眼的法利塞人!你先应清洁杯的里面,好叫它外面也成为清洁的。 
23:27  祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们好象用石灰刷白的坟墓;外面看来倒华丽,里面却满是死者的骨骸和各样的污秽。
23:28  同样,你们外面叫人看来倒象义人,你们里面却满是虚伪和不法。 
23:29  祸哉,你们经师和法利塞假善人!因为你们修建先知的坟,装饰义人的墓,
23:30  且说:假使我们生在我们祖先的时日,我们决不是他们流先知血的伙伴;
23:31  这样你们自己作证,你们是那些残杀先知者的子孙了。
23:32  你们就来补足你们祖先作恶的尺度吧!
23:33  蛇啊!毒蛇的种类,你们怎能逃避地狱的处罚?
23:34  为此,看!我打发先知、贤哲和经师到你们这里来,其中有的你们要杀死,有的你们要钉死,有的你们要在你们的会堂中鞭打,有的你们要由一城市追逼到另一城市,
23:35  好叫流在地上一切义人的血,自义人亚伯尔的血,直到你们曾在圣所与全燔祭坛间,所杀的贝勒基雅的儿子则加黎雅的血,都归到你们身上。
23:36  我实在告诉你们:这一切都要归到这一代人身上。 
救恩是非常個人(Personal)的。父母愛主,不保證兒女也愛主,反之亦然。若父母是天主教或回教徒,其所生的子女, By Default, 都自然是天主教或回教徒。這是完全違反聖經的。

約翰福音3:6從肉體生的,就是肉體;從那靈生的,就是靈

肉體生多少都不算數,只有靈裡重生的才是基督徒。

約翰福音10:10,主耶穌說︰賊來了,無非是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。神給人自由揀選的意志。

無人能強迫別人信主。我只是傳福音,為主作見證,並沒有偷羊或搶羊。
13  「因为他们从最小的到至大的,都一味贪图不义之财;从神言人到祭司,都行虚假。
15   他们行了可厌恶的事,觉得惭愧吗?不,他们一点也不惭愧,也不知羞耻;因此他们必在仆倒的人中间仆倒;我察罚他们时,他们必致倾覆:这是永恒主说的。」

1  「你们别论断人了,免得你们被论断。
2  因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必照什么量器量给你们。
3  为什么看见你弟兄眼中的木屑,却不察看你自己眼中的梁木呢?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oedwjXeaHygk8D8nGDC8/article?mid=7906&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt
點解我們做到的智識 ,多麼的科學 ,有根有據 ,你們基要就什麼都反!!

[url=xinyue/016.htm]弟茂德后书[/url] 应忠于圣经的教训 

3:14 然而你要坚持你所学和所信的事,你知道你是由谁学来的。

3:16 凡受天主默感所写的圣经,为教训、为督责、为矫正、为教导人学正义,都是有益的,

明白沒!!!!!!

老師呀 ,學生難教不用灰的

真正导师的模范 

3:10
至于你,你却追随了我的教训,我度日的态度、志向、信心、坚忍、爱心、容忍、
3:11 我受的迫害和苦难,即我在安提约基雅、依科尼雍、吕斯特辣所遭遇的事;那时我受了何等的迫害,主却从这一切迫害中救出了我。
3:12 凡是愿意在基督耶稣内热心生活的人,都必要遭受迫害。
3:13 但是恶人和行诈术的人却越来越坏,他们迷惑人,也必受人迷惑。
5# 沙文

咁你有無什麼好題2
7# 沙文

你成日打的尐字是什麼字呀?

其實題目的suck是兩個英文加埋的文俗字來的
能帶領不認識的人認識耶教是好事 ,但很多基督徒只跟基督徒傳講福音,互相吹捧。
看到異教徒就筆戰。

[url=xinyue/006.htm]罗马人书[/url]

15:20 并且专在没有认识基督的地方传布福音,引以为荣,免得我在别人的基础上建筑,
15:21 如经上记载的:『那些关于他没有得到传报的人,必要看见;那些没有听说过的人,必要明了。』
殘忍的耶神 ,也是個 :
[url=xinyue/016.htm]弟茂德后书[/url]
非怯懦之神,而是大能、爱德和慎重之神。

爱德和慎重之神

[url=xinyue/013.htm]得撒洛尼前书[/url]
5:2 你们原确实知道,主的日子要像夜间的盗贼一样来到。
日防夜防 ,耶神難防

正所謂百樣米養百樣人 ,教会内有善亦有恶 ,耶徒有好人也有不該的人 
2:14 你要提醒人这些事:在天主前恳切劝戒他们,不要在言辞上争辩,因为争辩除能颠覆听众外,丝毫没有益处。
2:15 你要努力在天主前,显示自己是经得起考验的,是无愧的工人,正确地讲授真理之言。
2:16 至于那凡俗的空谈,务要躲避,因为这些空谈,多使人趋于不敬。
2:17 这些人的言论如同毒癌,愈烂愈大;其中就有依默纳约和非肋托,
2:18 他们离开了真理,说复活已是过去的事,颠覆了一些人的信仰。
2:22 你要躲避青年的贪欲,但要同那些以纯洁之心呼号主的人们,追求正义、信德、爱德与平安。
2:23 至于那些愚昧和粗野的辩论,务要躲避,因为你知道辩论只会产生争吵。
2:24 主的仆人不应当争吵,但要和气对待众人,善于教导;凡事忍耐,
2:25 以温和开导反抗的人,或许天主会赐给他们悔改而认识真理,
2:26 使这些被魔鬼活捉去顺从他心意的人,能觉悟过来,摆脱魔鬼的罗网。

明白沒

凡俗人不該 ,耶徒有口話人無口話自己
3:2 因为那时人只爱自己、爱钱、矜夸、骄傲、谩骂、不孝顺父母、妄恩、负义、不虔敬、
3:3 无慈爱、难和解、善诽谤、无节制、无仁心、不乐善、
3:4 背信、鲁莽、自大、爱快乐胜过爱天主;
3:5 他们虽有虔敬的外貌,却背弃了虔敬的实质;这等人,你务要躲避。
3:6 因为他们中,有的潜入人家中,猎取那些满身罪恶,及被各种邪欲吸引的妇女;
3:7 这些妇女虽时常学习,但总达不到明白真理的地步。
3:8 就如从前雅乃斯和杨布勒反抗梅瑟,照样这等人也反抗了真理。他们的心术败坏了,在信德上是不可靠的。
3:9 但他们不能再有所成就,因为他们的愚昧将要暴露在众人前,如同那两个人一样。

還搶走靚女留下一堆豬扒
[url=xinyue/013.htm]得撒洛尼前书[/url]
2:14 弟兄们,你们的确像那些在耶稣基督内,在犹太的各天主教会一样了,因为你们由自己的同乡遭受了苦害,正像他们由犹太人所遭受的一样;
2:15 那些犹太人不但杀害了主耶稣和先知们,而且也驱逐了我们;他们不但使天主不悦,而且与全人类为敌,
2:16 阻止我们给外邦人讲道,叫人得救,以致他们的罪恶时常满盈,天主的愤怒终必来到他们身上。
2:17 弟兄们!我们被迫暂时离开你们,仅是面目离开,而不是心离开,我们热切愿望及早见到你们的面。
2:18 我们曾切愿到你们那里,我保禄确实一再地愿意去,但撒殚却阻止了我们。

那我們應要如何反擊

3:3 不叫任何人在这些困苦中受到动摇;你们自己原也知道:我们是注定要受苦的,
3:4 因为我们还在你们那里的时候,已给你们预言了,我们将遭受磨难;你们看,现在就发生了。
3:5 为此,我既不能再等待,遂派他去探悉你们的信德,怕那诱惑者诱惑了你们,而使我们的劳苦等于白费了。
5:4 但是你们,弟兄们,你们不是在黑暗中,以致那日子像盗贼一样袭击你们;
5:5 你们众人都是光明之子和白日之子;我们不属于黑夜,也不属于黑暗。
5:6 所以我们不当象其它的人一样贪睡,却当醒寤清醒,
5:7 因为人睡觉是黑夜睡觉,喝醉的人是黑夜喝醉;
5:8 但是我们做白日之子的,应当清醒,穿上信德和爱德作甲,戴上得救的望德作盔,
[url=xinyue/016.htm]弟茂德后书[/url]
3:15 你自幼便通晓了圣经,这圣经能使你凭着那在基督耶稣内的信德,获得得救的智慧。
4:2 务要宣讲真道,不论顺境逆境,总要坚持不变;以百般的忍耐和各样的教训去反驳,去斥责,去劝勉。
4:3 因为时候将到,那时人不接受健全的道理,反而耳朵发痒,顺从自己的情欲,为自己聚拢许多师傅;
4:4 且掩耳不听真理,偏去听那无稽的传说。
4:5 至于你,在一切事上务要慬慎,忍受艰苦,作传扬福音者的工作,完成你的职务。
4:7 这场好仗,我已打完;这场赛跑,我已跑到终点,这信仰,我已保持了。
4:8 从今以后,正义的冠冕已为我预备下了,就是主,正义的审判者,到那一日必要赏给我的;不但赏给我,而且也赏给一切爱慕他显现的人。

2:20 你们的确是我们的光荣和喜乐。
`````尐""  , 音如:英文字母的`````尐"" ,
`````尐""  , 意思:些
`````1尐"" , 意思:1些

prussianz 發表於 2009/11/16 02:39

英文字母的什麼呀??
16# 沙文

玩完番來了 ,如何呀

弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡

誰思考,就不是信徒!(伏爾泰)
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。(伏爾泰)

約翰福音八章三十六節 神的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。
得撒洛尼前书5:8 但我們既然屬乎白晝、就應當謹守、把信和愛當作護心鏡遮胸.把得救的盼望當作頭盔戴上。

基要者 ,不要再作糊塗人

不要像無知的人----厄弗所書第五章
光明之子的行止
5:15 所以,你們應細心觀察自己怎樣生活;不要像無知的人,卻要像明智的人;
5:16 應把握時機,因為這些時日是邪惡的; 哥 4:5
5:17 因此不要作糊塗人,
http://www.sbofmhk.org/tchi/Reso ... eck.x=19&check.y=11
以賽亞書
48:6    你已經聽見,現在要看見這一切;你不說明嗎?從今以後,我將新事,就是你所不知道的隱密事指示你。
48:7    這事是現今造的,並非從古就有;在今日以先,你也未曾聽見,免得你說:這事我早已知道了。
48:8    你未曾聽見,未曾知道;你的耳朵從來未曾開通。我原知道你行事極其詭詐,你自從出胎以來,便稱為悖逆的。
48:9    我為我的名暫且忍怒,為我的頌讚向你容忍,不將你剪除。
48:10    我熬煉你,卻不像熬煉銀子;你在苦難的爐中,我揀選你。
48:11    我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆?我必不將我的榮耀歸給假神。
48:12    雅各─我所選召的以色列啊,當聽我言:我是耶和華(JHWH),我是首先的,也是末後的。
48:13    我手立了地的根基;我右手鋪張諸天;我一招呼便都立住。
48:14    你們都當聚集而聽,他們(偶像)內中誰說過這些事?耶和華所愛的人必向巴比倫行他所喜悅的事;他的膀臂也要加在迦勒底人身上。
48:15    惟有我曾說過,我又選召他,領他來,他的道路就必亨通。
啟二一8
唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切虛謊的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。
But the cowardly and unbelieving and abominable and murderers and fornicators and sorcerers and idolaters and all the false, their part will be in the lake which burns with fire and brimstone, which is the second death.
成日用經文引用這引用那 !

歌羅西書2:8
你們要謹慎,恐怕有人用他的哲學,和虛空的欺騙,照著人的傳統,照著世上的蒙學,不照著基督,把你們擄去;
Beware that no one carries you off as spoil through his philosophy and empty deceit, according to the tradition of men, according to the elements of the world, and not according to Christ;
箴言:
26:4                  不 要 照 愚 昧 人 的 愚 妄 話 回 答 他 、 恐 怕 你 與 他 一 樣 。
26:5                  要 照 愚 昧 人 的 愚 妄 話 回 答 他 、 免 得 他 自 以 為 有 智 慧 。
中國萬歲!!!!!!!!!

以賽亞書--凯旋歌
26:1 那一天,犹大地要咏唱这首歌曲:「我们有座坚城,以救援作城墙与外郭。
26:2 你们打开城门,好让遵守信实的正义民族进去。
26:3 你的意志坚定,因而你保全了永久的和平,故此人对你有信赖。
26:4 你们应永远信赖上主,因为上主是永固的盘石。
26:5 他曾屈服了居高位的人,推翻了高耸的城市,将她推翻在地,使她粉碎,化为尘埃。
26:6 践踏她的,却是困苦人的脚,是贫穷人的脚。」
雅各書 2:19  你信神只有一位,你信的不錯;鬼魔也信,卻是戰驚。
提摩太后书3:2-4
3:2 因为那时人要成为爱自己者、爱钱财者、自夸者、狂傲的、毁谤者、违背父母的、忘恩负义的、不圣的、
For men will be lovers of self, lovers of money, boasters, arrogant, revilers, disobedient to parents, unthankful, unholy,  
3:3 无亲情的、不解怨的、好说谗言者、不能自约的、性情凶暴的、不爱良善者、
Without natural affection, implacable, slanderers, without self-control, savage, not lovers of good,  
3:4 卖主卖友者、卤莽行事的、为高傲所蒙蔽的,宁愿作爱宴乐者,不愿作爱神者;
Traitors, reckless, blinded with pride, lovers of pleasure rather than lovers of God,
高級模式 | 發新話題
換一個