返回列表 回覆 發帖

拜謝師恩

(本文純屬惡搞,並不代表本網鼓勵賭博,特此聲明)

致傳授百家樂必勝法的高人:

感謝師傅,弟子終於下山了。

中華文化哲學根基五千年,直至現今眾生還逃不過金錢的束縛。弟子身為高人的第一代口述心法傳人,竟一直都未能放開自己,勇敢實行必勝法之精髓,實感有辱師門。

師傅說:心法已悉數傳授,是否正確使用全在於你自己。使用得宜,澳門之賭場於你就如探囊取物、如取如攜、手到拿來、自動提款一樣。不過師傅警告,不可用之過分,否則將可能導致澳門特別行政區的經濟出現空前危機,甚至顛覆一國兩制及中央的權威性。

這次,我下定決心,沒有師傅在場,單獨行事。臨出發前,心情忐忑。看看自己的銀行存款,會心微笑--人生又何嘗不是一場賭博?何必被自己的教條緊緊地束縛著自己呢?

在另一個自由的特區國度裡,我履行了師傅的訓言,初次獨自運用必勝大法。真正使用時又不太害怕,因為我使用了最少的投注額。

既然是必勝法,結果當如師傅預期一樣。

吃了個葡國大餐,觀看各賭場的建築美學及精彩表演,然後再游走於各賭檯,客觀地觀看賭徒眾生相,慶幸自己受仙人指點,在沒有經過他們的階段就已到了另一更高境界。

金錢於我,已不再是甚麼重要的事了。當然,發財要立品,我將來會熱心公益,不負於作為地球村的其中一分子。

師傅向我說過,賭博是全世界最公平的稅制。到了今天,我終於了解及認同了。

感謝師傅!

弟子拜上
支持鼓勵每位離教者
原帖由 抽刀斷水 於 2007-4-29 18:15 發表
(本文純屬惡搞,並不代表本網鼓勵賭博,特此聲明)

致傳授百家樂必勝法的高人:

感謝師傅,弟子終於下山了。

中華文化哲學根基五千年,直至現今眾生還逃不過金錢的束縛。弟子身為高人的第一代口述心法傳人,竟一直都未能放開自己 ...


恭喜抽水兄 學成神技下山
但希望你不要變成賭仔就好了
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

你贏錢就叫公平? 廢....

大贏過, 又大輸過, 先至去發議論啦.......
原帖由 ms09r2 於 2007-4-30 01:55 發表
你贏錢就叫公平? 廢....

大贏過, 又大輸過, 先至去發議論啦.......

唉,我都感到人生有所欠缺,因為真係未大輸過--但試問學會了必勝法後,連小輸都不能成功,大輸還有機會麼?
唔係我贏錢就叫公平架,就算我輸左都係公平的呢,姜太公釣魚丫嘛。
支持鼓勵每位離教者
連日來收到多封短消息,向小弟查詢有關必勝法事宜。

我不逐一回覆了。奉師傅喻:此法絕不外傳。

感謝查詢。
支持鼓勵每位離教者
真係咁洗得
原帖由 小沖 於 2007-5-5 15:41 發表
真係咁洗得


別聽他胡說八道啦~
他只是一時好運而已~
抽水兄在此引人犯罪, 要不得 要不得!
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 Step.King 於 2007-5-5 17:34 發表


別聽他胡說八道啦~
他只是一時好運而已~
抽水兄在此引人犯罪, 要不得 要不得!

跟抽水剛從澳門乘船回來,嘻嘻。
又比我地好運了一次。
本想低調一番,但師傅要求我去榮耀他,於是唯有再出文來歌頌他。

上星期六與師傅一同到另一自由國度,出發前在港澳碼頭赫然碰到夏蕙姨!究竟是好兆頭、抑或是壞兆頭,我也說不清,唯有自我說服,說碰到名人應是好事。到了澳門海關,排隊輪到小弟時卻是換班時間,於是累我等了很久才能過關。綜合以上經歷,似乎上天在警告我不可以贏得太過分,於是我亦決定收歛一下自己,賭得更細。

由於要避開耳目和不要太張揚,於是我和師傅各自在不同賭場工作。適逢五一黃金周及暴動之後,市面治安嚴密,的士也截不到,因此我很夜才能和師傅會合。

師傅對於徒兒私自改良必勝法方程式略表不滿,我想都只是妒忌徒兒青出於藍罷了。他似乎看穿了徒兒的心意,於是在巴比倫賭場顯示一下身為師傅的威嚴。

師傅在賭檯上,與女荷官及其他賭客閒談,談笑用兵,不消一會便離座,而他並非在使用傳授給我的「必勝法」,而是運用其他我不懂的技術。離座後他告訴我,贏取的已是五位數字!我心想糟糕了!師傅一定在怪我私自更改必勝法,於是特意向我展示一些不傳之秘。於是我慌忙在漁人碼頭邊請師傅吃喝,以誠意打動師傅,不期望他會傳我秘技,只求他老人家不要怪責徒兒就是了。

這次最悲哀的,莫過於在賭場跟師傅同檯談笑的人,在我們離場之時,他和他的老婆在賭場旁拉扯--他似乎想把老婆手袋中的錢都搶來,老婆又不給他。師傅說此乃司空見慣的事,賭場內外多的是。

在此奉勸各位朋友,如果沒有掌握必勝法,切勿沉迷賭博!
支持鼓勵每位離教者
多謝網主親身示範何謂 "劣質閃光彈".
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個