返回列表 回覆 發帖

[新奇發現] 耶穌香蕉 你夠膽食嗎?

澳大利亞婦女發現"耶穌香蕉" 在網上曬照片

    據香港《大公報》二十三日援引外電報道,聖誕前夕,再有“耶穌顯靈”的現象出現。三十九歲的澳洲婦女莉薩-斯溫頓日前午飯後在生果盤上拿一隻香蕉作飯後果,剝蕉皮時,赫然發現蕉皮上有個“耶穌頭像”,震驚不已。

    斯溫頓後來仍然忍心吃掉這只“聖蕉”和把蕉皮丟掉。幸好她事前把“耶穌像”拍下,放上Facebook網站公諸同好。有朋友對她說那圖案像個猴子頭。斯溫頓說那只蕉買回來時還不是“聖蕉”,那個“耶穌像”相信是被果盤上的其他生果壓成的。

    斯溫頓的一些朋友亦有同樣的“啟示”體驗。有兩個發現聖母瑪利亞的頭像,一個是在浴室門上,另一個是在浴缸上的黴菌圖案。



http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... ontent_12696273.htm
上次我個耶穌廁所, 個樣仲似啦.
我每次都向準佢個口射, 去得好暢快.

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1275
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 3# 淚兒

俾少少想像力啦 唔該
乜由食耶穌蕉轉左去屙耶穌尿架。
支持鼓勵每位離教者
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 6# 淚兒

張相當然係響廁所影架啦, 唔通我咁得閒專登用 photoshop 執個耶穌出黎咩!
吃呀...還可以斬斷
有什麼問題呢?
難道聖蕉還會死裡復活嗎?
來自黑暗,受光明枷鎖
電熨斗能,香蕉為什麼不能?
http://exchristian.hk/forum/view ... 4281&extra=page%3D2
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個