返回列表 回覆 發帖

賣一次淫 ..可以幫助一名學童

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/4 22:12 編輯

「她是被三個老外共同折磨死的。」

有證據嗎?
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/5 00:28 編輯

殷彩霞“妓女追悼會”之真相,別再惡炒!
所謂造假,假在何處?

首先,殷彩霞老師確有其人,在“通化教育信息網”上,她的真實情況是:吉林省師德標兵、通化市十三中分校教師殷彩霞。
  
教師殷彩霞真實照片
其次,第二張照片,即“殷老師,我們愛你”雲雲,實際上發生在江蘇:
“2005年3月31日中午,江蘇省金壇市城南小學組織學生觀看革命傳統教育影片,在學生隊伍過馬路時,一輛小轎車飛馳而來。危急中,52歲的女教師殷雪梅毅然張開雙臂,奮力將走在馬路中央的6名學生推到路邊,而自己卻被車子撞飛到25米外……”
  
52歲的女教師殷雪梅
以上這些資料通過百度、谷歌等搜索引擎都可以查到,毋庸贅述。
為什麼有人願意將殷彩霞的事情作如此大的文章呢?
有人說,此帖的意義在於,批判官場,揭露社會陰暗面——這些目的都具有正當性,我完全支持。但是,難道為了一個崇高的目的,就可以把程序正義拋在腦後,就可以胡編亂造、移花接木,甚至欺騙網友的感情?不管你的初衷是什麼,如果采取這種做法,跟戈培爾、姚文元之流還有什麼區別!
至於善良的網友們,我想說的是,人家越煽情,我們越要保持一份清醒,願與各位共勉。  

很顯然,如果作者說的都是真的,則這張照片應當是追悼會上所拍,而且應當用其來證實追悼會的真實性。  
但恰恰是這張照片,被網友發現了破綻,這張照片事實上是江蘇省金壇市悼念見義勇為救人犧牲的女教師殷雪梅的場景。  
女教師殷雪梅事跡的新聞地址http://edu.qq.com/a/20050408/000045.htm
張懷舊一向以寫流氓文學而著稱,這一次竟然惡搞到英雄的女教師身上了。這已經構成了對犧牲的女教師的名譽的侵犯。  
而就是這樣一篇文章,居然被轉貼,而且得到許多網友的喝彩。在有網友指出了錯誤之後,轉貼者沒有任何悵悔,喝彩者還在竭力狡辯。  
我建議所有網友應當積極行動起來,揭穿這種網絡流氓行徑。知情者應當將此事轉告金壇市相關人員,尤其是殷老師的家人,用法律來懲處這種無德的網絡流氓 !!!!!

圖片全死
4月7日,人民的好教師殷雪梅同志追悼大會在江蘇省金壇市舉行,10萬名金壇各界群眾揮淚送別以身擋車勇救學生的英雄教師殷雪梅
  人民網金壇4月7日電記者龔永泉報道:“平凡築就永恆豐碑,生命鑄就高尚師德”;“殷殷碧血化杜鵑,雪梅忽凋萬木春”。今天上午,江蘇常州金壇市10萬干群送別人民的好教師殷雪梅。

  殷雪梅是金壇市城南小學二(1)班的班主任,3月31日12時10分,在確認沒有車輛的情況下,殷雪梅在護送學生沿校門口的斑馬線由南向北穿過時,一輛疾駛的汽車由西向東衝來,當示意停車無效的危急關頭,殷雪梅奮不顧身張開雙臂衝上前去,將正在馬路中間的6名學生奮力推向路邊,學生脫險了,自己卻不幸被撞出了20多米,身負重傷,經全力搶救無效,於4月5日凌晨1時以身殉職。

  殷雪梅今年52歲,小學高級教師,曾先後在五所小學任教,教學認真,愛護學生,深受學生和家長的尊敬。1991年被評為市優秀教育工作者,1994年被授予市先進教育工作者稱號,並在老師節表彰會上代表優秀老師發言。

  在追悼會現場,殷雪梅的同事告訴記者:殷老師經常利用中午休息時間為後進同學補課,一個同學不慎跌進水桶,衣服濕透,殷老師把他抱進傳達室,找來取暖器,又解開外衣,把學生的雙腳放到胸前取暖。

  追悼會現場,有不少同學在她搶救時寫給她的短信和畫的畫,記者錄下兩則:“您一定要醒過來,給我上課,讓我們快樂,讓我們歡唱,我們一起度過這快樂時光”;“人們說老師像蠟燭,但我覺得老師像燈,因為,蠟燭只能照亮很小的局面,而燈的光芒能照亮整個屋子”。

  為表彰殷雪梅舍身救學生的壯舉,江蘇省人民政府授予她“見義勇為英雄”榮譽稱號,省婦聯授予她“三八紅旗手”榮譽稱號。

文:朽木狼
(此人的圖像)


圓圓0_0115:
雖然网络有些別有用心的人用搞作恶炒宣传、

但真真假假最终真像還是会大白的、


泰达足球流氓:
我一直揍揍觉得贼事儿蹊跷


忘忧山人发:
咳,中国媒体能有几个真的?

说实话,说的这个事情也未必就是假的

现在很多事情都应该是政府负责,但是作为政府他们没有做到他们应尽的责任!

而且像打排球,你拍给我,我再拍给你~~因此造成很多惨剧

然而中国媒体是政府的口舌,并不是像国外与政府部门对着干~~

自然对政府形象不利的事情,他们是一掩再掩,但毕竟纸是包不住火的~~


als40_:
所以你心里就不平衡了——现在女贪官太少了


朽木狼:
此事和媒体无关,网友恶炒出来的,&你对政府的痛恨已经到了我看着都心碎的程度了……

建议,接受你改变不了的。





敢問您是誰?小妹我還活著!
本帖最後由 兩文兩語 於 2010/3/5 06:23 編輯

所以我一向很少信網上的文章
不論是和基無關的,幫基或是反基的
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/4 22:46 編輯

回復 4# 兩文兩語

雖然真相對我不重要,敢問你是?




這文章也不能說是’反基’或是’能反基’,反到只是仇金髮而已.

他的演算很簡單’
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/5 00:36 編輯

其實我任為有本事爬這種文的人不是弱智,只是對於宗教的仇視有點牽扯到了人身上而已XD.

但是文句演算過來帳反而算到了高官的自私或著什麼私人品德......
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/5 00:55 編輯

仇視貶低妓女本是西方宗教的特色,但辯解下來他還是附加了道德問題,就基督教來說偏破一點可以依舊是在道德問題上扣分.

是呀,只是人做例子是慣例嘛XD,誰失敗了什麼(誰)就能證明什麼........

推論回去結果不好而已......


但能對於那死的是非感官有點轉折是一件好事XD....
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/5 01:15 編輯

我生氣了~!
  







淚兒,其實這個世界上本來就什麼都沒有對不對!
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 4# 兩文兩語

不只幫基或是反基的, 其他方面的何嘗不是一樣?? 其實網上的資源很多, 但要小心使用
外國有個專打假的網站:
http://www.snopes.com

不知華文社會有沒有這類?
(方舟子的新語絲有點類似,但感到主題太學術了:http://www.xys.org/
支持鼓勵每位離教者
賣一次淫, 可以滿足男人一次的性需要.
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/9 22:56 編輯

不是妓女不好,許多人是因環境所逼的和不得已的情況下!

基:妓女因當悔改!

XXXD
頂解我成曰想賣淫俾e靚女去幫e學童成世都唔發市嘅?
我想是因為靚女係唔需要購買你的服務。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個