返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

你都知新春快到, 積下陰德
少掉垃圾哩
回復 49# dior13dior13

阿dior,請小心,該理論和這區信奉進化論的人的認知有不少隱藏衝突。
回復 45# 三教童

謝謝三教童抬舉,被指名道姓了。

那請閣下先回答吧。「如果科學證明了耶穌是神的兒子及人類的救主,你信不信?」

我是信基督的,我口中的基督教不指耶證摩門末世聖徒復臨安息日天主教,幾年前版規已因我的立場作出補充聲明了。

科學證明到啊
咁就信囉
科學證明到啊
咁就信囉
三教童 發表於 2011/1/21 21:21

那在婚禮上, 新娘新郎互說:
婚姻誓詞:「我如今鄭重承認你作我的妻子/丈夫,並許諾從今以後,無論環境順逆,疾病健康,我將永遠愛慕尊重你,終身不渝。」
這些話如何能有科學證據支持? 得個信字咋喎.

所以, 在科學未證明到你未來老婆會做到如誓詞所說的,
你誓要終身不娶呀....記住

或者在婚禮上你老婆講完後, 你要補番句:科學證明到啊 咁就信囉

你既人生....每一日,...實在是做了幾多「未有科學証明就去信」的事呢?
你自我觀察一下哩.
而每一件事也是話要有科學証明才信, 又是否是一個正常人, 開始走火入魔了?
我 說科學證明到耶穌是神的兒子及人類的救主,咁我就信

我「未有科學証明就去信其他的事」
有什麼關係呢 ﹖

我幾時有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  ﹖

beebeechan
到我問番你東西喇

beebeechan  ,你有如同狗般忠心對待主人﹐去忠心於耶和華嗎﹖
我幾時有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  ﹖
..
三教童 發表於 2011/1/21 21:53

那你咪從來都是無邏輯囉!

幾時 a = b , 而另一時轉個頭...A =/= B
俗語就說: 一時一樣, 大細超, 無準則,
神話到啊
咁就信囉

話題要轉了嗎?

Pastor Pilão(lariat) / Guile Theme
http://www.youtube.com/watch?v=GeP6l3JDBrw&feature=related

如果科學證明了耶穌是神的兒子及人類的救主

你信不信?

你們的問題早已超越科學的問題了, 只是不能自知而已

是荒謬
實在不想講, 又怕不講你們永遠不能知道
那你咪從來都是無邏輯囉!

幾時 a = b , 而另一時轉個頭...A <> B
俗語就說: 一時一樣, 大細超, 無準則,
beebeechan 發表於 2011/1/21 21:59

什麼沒有準則 ﹖
是對待不同的事物﹐要用不同的方法

不能因為人對某東西﹐沒有用科學去證明﹐而走去信了
就要強迫別人﹐連 “耶穌是神的兒子及人類的救主” 都要一齊信
何況﹐我從來就沒有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  
你不要試圖強加什麼準則在我身上

要科學對待 “耶穌是神的兒子及人類的救主”
是因為耶教吹到好大﹐還牽涉到“全部人類”
自然別人就會嚴謹去要求證

對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證
這才是人對事應有的態度﹐這就是準則

你這麼強調 a = b
原來你是這樣的﹐這很好
現在是這樣的
你說“信” 耶穌﹐因為耶穌說﹐他是救你
現在我都說﹐我來這裡發貼都是要救你
你既然 要 信耶穌說的﹐你就 都要 信我說的
你信耶穌說﹐不信我說﹐你一樣是 大細超、一時一樣、沒準則

beebeechan ﹐快認我 三教童 為你的主吧
那在婚禮上, 新娘新郎互說:
婚姻誓詞:「我如今鄭重承認你作我的妻子/丈夫,並許諾從今以後,無論環境順逆,疾病健康,我將永遠愛慕尊重你,終身不渝。」
這些話如何能有科學證據支持? 得個信字咋喎.

所以, 在科學未證明到你未來老婆會做到如誓詞所說的,
你誓要終身不娶呀....記住
beebeechan 發表於 2011/1/21 21:38

你如何知道別人都一定沒有去求證 ﹖只是沒有用科學去求證
對待大小不同的事物﹐要用適合的方法去求證
對待新娘新郎說誓詞﹐可以用眼去求證、用知識去求證、用XX去求證.....
因為有新娘新郎這個實體
譬如﹐新娘/新郎說的很輕佻、不認真、樣子很不耐煩.....等等
就算他說了誓詞又如何﹐可信嗎﹖
你們的問題早已超越科學了, 只是不能自知而已

是荒謬
實在不想講, 又怕不講你們永遠不能知道 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/21 22:33

咁到底科學超越聖經定聖經超越科學定聖經超越邏輯定邏輯超越聖經?邊個可以判斷邊個,dior你  俾個準則好唔好?

超短基板都有邊個超越邊個的問題,請你整理一下發問的邏輯吧。
你們的問題早已超越科學了, 只是不能自知而已
是荒謬
實在不想講, 又怕不講你們永遠不能知道 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/21 22:33

這也是角度不同的問題
有神論者應該這樣認為--- 全能的神 ﹐是無所不能
它的全能可以做到  -- “ 人用科學可以去證明神 ”
對待新娘新郎說誓詞﹐可以用眼去求證、用知識去求證、用XX去求證.....
因為有新娘新郎這個實體

三教童 發表於 2011/1/21 23:25

說的對,
認同

可是一在神的事上, 你卻不懂用眼去求證、用知識 (或叫經歷適合一點) 去求證、
說的對,
認同

可是一在神的事上, 你卻不懂用眼去求證、用知識 (或叫經歷適合一點) 去求證、
beebeechan 發表於 2011/1/21 23:48

好簡單﹐因為新娘新郎有實體 ﹐可以給人用眼、用知識、用XX去求證
而耶穌現在沒有實體﹐只有聖經上的記載﹐是傳說
所以就有人希望用科學去求證
因為暫時來說﹐科學可以令人類更了解世界﹐
這是你不能否認的。
這就是為什麼人要這樣去做
當然做法是因人而異﹐我就傾向於科學﹐別人就未必是

完全符合我說的
對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證﹐這就是準則

你以後就不要再繼續用這些來和別人對質
以為自己找到張皇牌﹐強加準則在別人身上
就以為你可以戰勝別人
其實原來是你自己無知

看﹐我又點醒你﹐我都說我是來救你的
快快認我三教童為你的 主
(以上兩句是照你的邏輯)
好簡單﹐因為新娘新郎有實體 ﹐可以給人用眼、用知識、用XX去求證

三教童 發表於 2011/1/22 00:10

咁簡單架
你係信新郎, 新娘咩?

你係在信新郎/新娘在你啵
乜「愛」有實體咩?

你告訢我愛是甚麼形狀, 顏色, pH是甚麼?
或做甚麼實驗証明到有愛?
還要是將來會實踐的愛
對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證

三教童 發表於 2011/1/22 00:10

知易行難啵!
識講唔識做囉

那你對著神, 卻用著不適用的方法去求証,
戇居的咪係你哩
高級模式 | 發新話題
換一個