返回列表 回覆 發帖

請廣傳:耶教是人類文明公敵 揭穿耶教醜惡真面目

請廣傳:耶教是人類文明公敵 揭穿耶教醜惡真面目

很多人不知現代西方思想(民主、自由、平等)沿自啟蒙運動(Enlightenment)反對宗教專制,不知耶教實在是西洋垃圾。香港受英國統治156年,英國人帶來耶教以方便殖民統治,他們沒有帶來啟蒙思想。

十八世紀天主教極力維護宗教專制,推行神權政治。啟蒙學者孟德斯鳩、伏爾泰、盧梭、狄德羅、梅里葉、霍爾巴赫等批判天主教的思想。

哪個神話比這個更荒謬更拙劣?

耶教迷信荒謬拙劣,滑稽可笑

這裡有兩篇資料給你參考:

漁人文化的:馬基為利
吳光遠主編 發行由台灣(台灣書)
大師講壇系列,卡通人物封面
篇幅為p26.被咒詛的「巨人」

這因該有你要的資料

淑馨出版社:從信仰道理性
義大利人文主義研究
張椿年
p166.曼內蒂,吉安諾左
(Manetti,Giannozzo 1369-1459)
自尋死路!
拒絕真神-天父上帝的愛,自尋死路!
回復 5# Guest from 183.178.82.x

信耶穌唔洗死咩?我媽信耶穌,都死左喎。

致:龍井樹

" 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒着硫磺的火湖裏;這是第二次的死。" (聖經,啟示錄21:8)

這是指人的靈魂永生和永死的生命大事!

我們居住在這麽奇妙的宇宙中,難道沒有一位創造的主宰嗎?(聖經就是這位創造主所啟示的。)

請勿將我們的寶貴生命作賭注,而拒絕真神-天父上帝的大愛!

如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?

從此,可知聖經是一本何等寶貴的經典了!

TO:Gauss

請看以下是Porter的好友John Szeto的一段話:

本網站主持者先生:

你們所反對的是 "羅馬天主教。"

一般篤信聖經的基要信仰的福音教會,早已把 "羅馬天主教" 定為 離開聖經而背道的大異端了!

請在網絡上找到 "基要書室。" 在他們的 "異端資料庫" 中,有很多這方面的資料為証。

千萬不要因 "羅馬天主教" 的異端錯誤,和創造宇宙萬物的真神-天父上帝,和祂所啟示的聖經互相並提為要。

John Szeto

"一般篤信聖經的基要信仰的福音教會,早已把 "羅馬天主教" 定為 離開聖經而背道的大異端了!..."
根本笑話,....
如猶太原教現在是當權or在國際上有多小小power or勢力... 佢一定企出來說天主教同基督教sin係異端

反而
一個宗教是不是異端, 用它對社會的影響是不是有害, 有沒有傳揚謊謬的道理來定奪   會有思意點吧
致網主:
聖經的話說:“ 務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。
因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,
並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。
你卻要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職分。
我現在被澆奠,我離世的時候到了。”(提後4:2/6) ;(上面的話是保羅的遺囑,並預言人對福音的態度。)
“義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。” (啟22:11);
“他的門徒中有好些人聽見了,就說:這話甚難,誰能聽呢﹖
耶穌心裡知道門徒為這話議論,就對他們說:這話是叫你們厭棄(原文是跌倒)嗎﹖
倘或你們看見人子升到他原來所在之處,怎麼樣呢﹖……..我對你們所說的話、就是靈、就是生命。
只是你們中間有不信的人。耶穌從起頭就知道誰不信他,誰要賣他。
耶穌又說:所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。
從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。
耶穌就對那十二個門徒說:你們也要去嗎﹖
西門彼得回答說:主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢﹖
我們已經信了,又知道你是神的聖者。
耶穌說:我不是揀選了你們十二個門徒嗎﹖但你們中間有一個是魔鬼。
耶穌這話是指著加略人西門的兒子猶大說的;他本是十二個門徒裡的一個,後來要賣耶穌的。” (約6:60/71)
從上面的話看來,我知道就是主耶穌基督親自與人同在,他們當中也有人要反對祂的。不過,我想向你說: "就是全世界的人反對祂,我也跟隨祂!知道人厭煩主的道,我仍要傳揚。"
不是因祂現在賜我健康,我便信祂,將來,我知道也要身體經歴衰壞而離世去見愛我的主的一日。但我的心滿有平安喜樂和朌望。(我未婚,所有的親人在外國,數十年來只有我一個人獨居生活,從沒有孤單的感覺,因主我的神與我同在!現在除了傳福音,愛上網和攝影。請參:gospel-news.org 拙作 "獨而樂。" )
4月4日禮拜日上午8/10時,香港電台,朱淑梅主持的節目“舊日的足跡。”題目是:“一個復活的故事。”訪問的主角名為張炳耀和他的太太,這位張先生過去是一位睹徒和吸毒者,靠放貴利為生,每天吸食各種毒品六千餘元。後因太太的幫助而信主,靠主的大能戒除賭癮和毒癮 ,成為復活新生的人;過去我也認識幾位靠福音戒了毒的人,其中一位鄧君且成為牧師。(参看我們的福音文摘:”主砍斷我吸毒的鎖鏈。”) 這都是主耶穌基督的福音大能的見証。
而閣下這樣盡心竭力地去使人離教叛主,給人甚麼安慰和指望並好處呢?
如果魔鬼能消滅主的道,早在教會起初的成立那三百年的大逼迫中,和後來魔鬼在教會裡,興起各種異端邪說迷惑中消滅了!(馬太福音13章說到神的工作和魔鬼的工作,一齋在教會中並存。參拙作“屬靈爭戰!) 何勞閣下呢?
所以,請閣下三思你的工作的果效吧,何必徒勞無功而得罪神呢!
“此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是神的像。
我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。
那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。
我們有這寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。
我們四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望;
遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。
身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。
因為我們這活著的人是常為耶穌被交於死地,使耶穌的生在我們這必死的身上顯明出來。”
                                          (林後4:4/11)
John Szeto
簡單點說,即是甚麼?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回復 10# Guest from 183.178.82.x
您為何要未婚而愛攝影呢?經上叫您要同老婆成為一體, 沒有叫您同攝影成為一體嘛

Mat 19:5 並且說、『因此、人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。』這經你們沒有念過麼。
re, porter 致:龍井樹
"我們居住在這麽奇妙的宇宙中,難道沒有一位創造的主宰嗎?(聖經就是這位創造主所啟示的。)"
為何一定要有?

"這是指人的靈魂永生和永死的生命大事!"
什麼是永死? 死就係死..什麼是永死 ??

"如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?"
只是儀式, 中國以前都要向祖先靈前做什麼什麼..  只是把謝黎..
聖經同神一樣都係人造的. 只是你看不清.

"從此,可知聖經是一本何等寶貴的經典了!"
對..是人寫的..改了又改..

===============

john szeto

你所指的..
訪問的主角名為張炳耀和他的太太,這位張先生過去是一位睹徒和吸毒者,靠放貴利為生,每天吸食各種毒品六千餘元。後因太太的幫助而信主,靠主的大能戒除賭癮和毒癮 ,成為復活新生的人;

呢個人做了太多懷事吧.. 害了那麼多人..唔死都無用啦..

你快點清醒吧.. haha
答綱主:   
            獨而樂     (轉自:gospel-news.org)
  生平我曾為很多事而後悔,只有一件我決定“獨身渡今世”的立志而無後悔過。因為我是一個感情軟弱的人,如盆栽枯萎了,寵物死了,朋友離別了,心愛的東西遺失了,我都會難過了一段長時期。
我想,有愛便有痛苦,(正如神愛人, 故此, 要犧牲自己的獨生子來為人贖罪.) 如果我和所愛的人結婚,她坐着花車進門,將來卻被棺材車運走,若有了兒女,他們要承受這罪惡世界各種的苦難,如學業和生活的重壓、身罹病患、戰爭與車禍、天災和人禍、生離死別--- 等等的痛苦, 這些我都擔當不起的。
   故此,我決定終身不娶,把自己短暫的生命獻給基督,為祂把光與愛給活在黑暗中的人;把盼望給活在絕境中的無助者;陪伴那些孤單可憐的人;把基督生命的福音,告訴那些在彷徨瀰留中的病患痛苦者…當我看見有人在罪惡捆鎖中得着釋放;絕望中回復生機;有勇氣面對死亡…。看到這些果效,心中常常充滿屬天而來的喜樂。
  雖然,我每夜面對四壁而獨處,但無孤單淒涼的感覺,反而對在這個苦難的世界中生活的人們,心裏充滿了同情和憐憫!
因為有主耶穌基督與我同在.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我愛攝影, 因它能記錄神創造萬物的奇妙.並將景物配上金句, 在我們的網上發表. 給人思想神的大愛.
(保羅也沒有結婚.)
他說:
“論到童身的人,我沒有主的命令,但我既蒙主憐恤能作忠心的人,就把自己的意見告訴你們。 因現今的艱難,據我看來,人不如守素安常才好。 你有妻子纏著呢,就不要求脫離;你沒有妻子纏著呢,就不要求妻子。 你若娶妻,並不是犯罪;處女若出嫁,也不是犯罪。然而這等人肉身必受苦難,我卻願意你們免這苦難。 弟兄們,我對你們說,時候減少了。從此以後,那有妻子的,要像沒有妻子.”
      (林前7:25/29)
-------------------------------------------------------------------------------------
(聖經的話不准删改.)
“ 我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上; 這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。”
   (啟22:18/19)
"神的言語句句都是煉淨的;投靠他的,他便作他們的盾牌。
他的言語,你不可加添,恐怕他責備你,你就顯為說謊言的。"
   (箴30:5/6)
John Szeto
回復 14# Guest from 183.178.82.x
您不敢生兒子出來使其為神所愛, 就是對神不信任啦, 您叫網友如何信您所言?

人獨身是不好的:

2:18  耶和華   神說 、那人獨居不好、我要為他造一個配偶幫助他。

難道您的婚姻觀比神看得更透徹?基督的話您都不聽了,神的旨意都被您改了,還有臉說聖經不准更改在沒有攝影的時代, 神偉大的事工早已靠偉大的古希伯來文記錄下來, 難道要等SD card出現才行?很明顯,攝影只不過是您逃避神為人設立婚姻的藉口, 難道娶了老婆就不能照相嗎?
告訴您, 娶了老婆,還可以叫她幫手抬超級笨重的Gitzo腳架哩

連同panhead都行:
回復 14# Guest from 183.178.82.x

你沒有心目中的神,恐怕不能再生存了。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
答綱主:   
            獨而樂     (轉自:gospel-news.org)
  生平我曾為很多事而後悔,只有一件我決定“ ...
Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/19 23:02

同樣是「被拯救」的人,我能肯定地告訴你,你這不是勇氣,而是逃避。

逃避自己的缺點,逃避現實,逃避面對現實,逃避面對世界,你甚至在逃避自救的責任。你愈逃避就就沉得愈快。

你重頭到尾都未被拯救。
Behold!
Hitbroke1和drsherlock, 抽刀斷水版友均沒有被獨而樂一番懇切的說辭打動, 便是因為大家都看出他自己根本不奉行聖經指示之故.
若要說服眾人, 起碼您要娶老婆生孩子 -- 佈滿了地, 才可作為role model教訓人
Don't know where God is but the Devil is in the details
有人問 “南京大屠殺,神在那裡?”特引拙作回應。
                                                                                            John Szeto
從聖經的亮光中━看日本軍國主義之興衰     (註:此文並非散佈仇恨,只望制止日本軍國主義的復辟。)
聖經是一本『世界之最』的天下奇書,完成於二千多年前,它和現今的日本軍國主義有甚麼相干呢?從聖經的真理看來是大有關係的,因軍國主義的行徑是政治和宗教所結合的。所以,他們把高官參拜“靖國神社”也列為政綱,他們所行的道是大大悖逆了神在聖經中所宣佈的聖命,以神道教為國教,把天皇視為人神一體去敬拜他,不敬拜創造萬有的主宰,反而敬拜受造之物━太陽和狐狸。(以西結書6:3-4及8:3-l6)人相信甚麼,拜甚麼神,便行甚麼道,他們以為天皇的恩澤像太陽的光一樣普照天下萬物;像陽光光臨天下萬國。所以,日本的民族性崇拜日頭和天皇,故維護皇權,順從皇命,他的百姓就是天皇的軍事機器,向外侵略擴張,還以為是日光照臨大地,這就是日本軍國的「武士道」精神。狐狸,聖經視為可憎不潔的走獸(歌2:15;路13:32;利11:26-27),神道教的神龕中,就是供奉着一對可憎的狐狸,這種走獸性淫、殘忍、陰險、狡猾、有小聰明、工於心計、欺善怕惡、毫無道義。細看過去日本軍侵略我國的暴行為證:一九三一年『九一八』侵略東三省;一九三七年「七七』蘆溝橋發動侵華戰爭,一九四一年偷襲珍珠港,發動太平洋戰爭,都是用狡猾的手段,當我國沒有提防的時候,以出其不意先發制人的詭計,去發起侵略戰爭,並發出:殺光、搶光、燒光、這“三光政策”為戰爭行動的圭臬。日軍的暴行在我國姦淫擄掠,野蠻嗜血;挖孩童的眼睛及成人的心肝作為下酒物吞吃,剖開孕婦的肚子,生剖活人來研究細菌戰!單是一九三七年十二月十三日至翌年三月,侵佔我國首都南京,共計集體屠殺十九萬人,零散屠殺十五萬人,性虐待姦殺婦孺八萬多人,到一九四五年八月十五日,日軍因戰爭失敗而投降,使我國的同胞直接或間接,遭慘絕人寰的苦害,而喪失了三千五百多萬條寶貴的生命,這都是日本軍國主義充滿殘忍獸性之俱體表現!

創造天地宇宙萬有的神━我們在天上的父,祂造人,愛人,供應人生命一切的需要,也為天下萬民萬族劃定所住的疆界,叫人安份守己、和平相處住在地上(徒17:26),除非那個民族犯罪離開神,以至無法可救時,祂才執行公義的審判或趕離他自己的地方,或將其消滅(創15:l6;19:24-26)。但日本軍國主義者,妄想稱霸世界,不安居神所賜給自己的國土,冒險發動侵略戰爭,使別國的人生靈塗炭,也使自己幾乎亡國滅種。六十多年來,日本的軍國主義者,仍不思悔改,承認罪行,不思前車之鑑,反而修改教科書,扭曲歷史事實,真是聰明人做最愚拙的事,仍掩耳盜鈴、否認侵略、否認殺戮、否認慰安婦醜行、否認南京大屠殺,還把作惡多端的戰犯視為英雄,將侵略改為「聖戰」。把過去魔鬼的貨色再擺上用場,仍念念不忘想捲土重來,作世界的霸主,發其君臨天下的幻夢!卻不知創造萬有的主仍在人間掌權;在萬國中施行公義和公平,祂使不義的人中了自己的詭計。日本軍國主義者近百多年來,心勞日拙地絞盡心思,妄想稱霸世界,結果徒勞無功。最後,還是自己自討苦吃,這不是一次很嚴重的教訓和警惕嗎?

讓我們再回頭看看歷史事實,世界有史以來所有的獨裁者和野心家;如古代的巴比倫尼布甲尼撒暴君;埃及的法老;希臘的亞力山大;羅馬的該撒;近代的法國拿破倫;德國的希特勒;蘇聯的史太林;近數拾年來看南韓的朴正熙;印尼的蘇嘉諾和蘇哈圖;菲律賓的馬可斯;羅馬尼亞的壽西斯古夫婦;伊拉克的候賽因父子們;從前西方的擴張主義殖民地政策;日本之軍國主義的侵畧者東條英機,雖成功地殺戮和搶掠;最後,他卻死於絞刑架上;南京大屠殺兩位元兇谷壽夫被我國審判後,於1947年4月26日,在雨花台搶斃;松井石根則在東京國際軍事法庭被判絞刑吊死;两位以殺人比賽為樂的日軍,也被引渡回南京受審判後槍决;還有無數殺人的日軍,雖暫時逃過人間的審判,但必不能逃避將來神在世界末日的大審判!那時,各人要按自己的行為受報應。(啟20:12)凡作惡的,看看他們都無好的下場,就是那些安枕而死的,也被後人鞭屍清算。不然,將來也難逃天上公義的神之最後的大審判!

真神-天父上帝早在聖經中向惡人宣告說:『他們轉眼之間成了何等的荒涼!他們被驚恐滅盡了。』(詩73:19);『凡流人血的,他的血也必被人所流。』(創9:6)主耶穌說:『凡動刀的,必死在刀下。』(太26:52)『惡必害死惡人。」(詩34:21)天父在聖經中的宣告和歷史的見證,凡行不義的,都受應得的報應,這是擺在每個人面前的事實。可憐,世人離棄愛他們的天父,臥在惡者魔鬼的手下,因自己的罪性和自私,在魔鬼的欺騙和愚弄下,常常發動戰爭,使人自相殘殺而死亡,使天父的心傷痛!而達到撒但扺擋神的目的。讓我們再看看日本軍國主義之興衰的歷史明證,作惡者必不能逃過公義之神的懲罰。

自一八七六年起,日本發生了「明治維新」,由聖德太子開始「大化革新」把天皇提到神的地位,作為維護向世界侵略擴張的思想工具。人民從孩童起便開始施以侵略他人的意識教育,全國百姓規定必須受軍事教育,培養國民的武勇精神,以備作為向外侵略擴張的工具。
我國清朝末期,因貪污、舉債、腐敗,把國家弄得支離破碎,加以列強帝國主義的侵略、瓜分、割地、賠款,訂下各種不平等條約,使國家積弱。日本的軍國主義乘機掠奪、攫取我國台灣和澎湖列島,殖民朝鮮對中國虎視眈眈,夢想三個月便可吞掉整個中國,從此可知日本軍國主義的野心何等狂妄!

後來,我國革命軍推翻了清廷,但國內四分五裂為軍閥割據,北伐、內戰,把整個國家弄到幾乎無法生存,日本軍國主義趁機,乘我國民窮兵疲的時候,便突然發起「八一三」和「七七」事變,向我國突襲,夢想一舉便把我國從地球上抹去!當時,蔣介石雖北伐成功而統一了中國,但還沒有喘息的機會便內戰,就被這隻狡猾的老狐狸出其不意地從東邊殺將過來,我國軍隊雖有招架之力,但無徹底收復失地之能,而且我國陸軍裝備落後,終難抵抗裝備精良的日本海、陸、空三軍,正在危急存亡之秋!不料,狂妄自大的日本軍國主義者,突然偷襲美屬的珍珠港,瘋狂發動太平洋大戰而自尋死路。這樣,把戰線拉長,擴大戰爭而把軍力分散。最後,因美國參戰而投下了兩枚原子彈在日本的廣島和長崎之後,死傷和失踪26萬多人。日軍終告失敗投降!

從此,可見我們的天父仍在人間掌權,在萬國中施行公義,祂要毀滅那作惡者而先使其瘋狂,日本軍國主義者就這樣在人間受了公義的審判和懲罰,而暫時衰落下來!?
如今,日本軍國主義的幽靈經60多年的休養生息,成為世界超級經濟強國,向全世界展開經濟侵略和文化侵略,還不以為足,妄想部署再來另一次擴張軍事侵略,看他們修憲,派軍出國,增加軍費,侵略釣魚台,想要加入聯合國為常務安全理事會會員國,可見其軍國主義的野心,又再蠢蠢欲動了!讓我們再看軍國主義的興衰,慢慢看吧!聖經說:『試看惡人因奸惡而劬勞,所懷的是毒害,所生的是虛假。他掘了坑,又挖深了,竟掉在自己所挖的阱裏。他的毒害,必臨到自己的頭上;他的強暴必落在自已的腦袋上。』(詩7:14-l6)到時,天上公義的神必再一次懲罰那些作惡者。

然而,感謝我們天上慈愛的天父,祂有豐富的慈愛和憐憫,並有赦免罪孽的大恩,祂曾對那些犯罪作惡的人說:『我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡。惟喜悅惡人轉離所行的道而活…你們轉回轉回罷!離開惡道,何必死亡呢?』又向那些蒙天父慈愛的人說:『誰肯為我起來攻擊作惡的,誰肯為我站起抵擋作孽的。』(結33:11;詩篇94:16)故此,寫這篇文字去響應天父的呼召,去攻擊作惡的和抵擋作孽的,而不是控訴和懷舊恨。
抗戰時,雖然我受過因戰爭帶來很多的苦難,我能活到如今全是天父的恩典。日軍曾兩次進入我家裡搜掠,並拔出佩劍來耀武揚威,把妹妹嚇到抱着祖母震抖哭喊;母親險被強暴,幸而母親懷中的幼弟,緊緊抱着母親嚎哭,才使母親逃過受辱!但為了主,我早已寛恕日軍的暴行了。

我極敬佩廣田彥之弟兄的勇敢和見証(請點撃-www.我是天國的子民)。故把他的見証文字放在國寶“清明上河圖”的名畫後面,印製成明信片的格式以供大量贈送,目的是希望人人都作天國的子民,也希望我的同胞們寛恕日本軍國主義的暴行!

謹在此也向日本全國的基督徒和有正義感的人們呼籲!為了你們和你們的子孫幸福,請你們站起來,為正義有所行動,盡力制止魔鬼利用軍國主義的復甦,再給你們帶來災難性的禍害和毀滅!求天父賜福給你們,幫助你們! 阿們!
"聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,
   叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。"
                                              (提後3:16/17)
--------------------------------------------------------------------------------
我2004年才開始愛上攝影的。它並不是代替我的婚姻。我也沒有反對別人結婚,只見証我有主的喜樂人生而已。
主耶穌基督說:        
"因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。"
                                          (太19:12)  從這些話看來,我並沒有違背主的道 。
---------------------------------------------------------------------------------
   (保羅也沒有結婚.)
他說:
“論到童身的人,我沒有主的命令,但我既蒙主憐恤能作忠心的人,就把自己的意見告訴你們。 因現今的艱難,據我看來,人不如守素安常才好。 你有妻子纏著呢,就不要求脫離;你沒有妻子纏著呢,就不要求妻子。 你若娶妻,並不是犯罪;處女若出嫁,也不是犯罪。然而這等人肉身必受苦難,我卻願意你們免這苦難。 弟兄們,我對你們說,時候減少了。從此以後,那有妻子的,要像沒有妻子.”
      (林前7:25/29)

高級模式 | 發新話題
換一個