返回列表 回覆 發帖

請廣傳:耶教是人類文明公敵 揭穿耶教醜惡真面目

答綱主:   
            獨而樂     (轉自:gospel-news.org)
  生平我曾為很多事而後悔,只有一件我決定“ ...
Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/19 23:02

同樣是「被拯救」的人,我能肯定地告訴你,你這不是勇氣,而是逃避。

逃避自己的缺點,逃避現實,逃避面對現實,逃避面對世界,你甚至在逃避自救的責任。你愈逃避就就沉得愈快。

你重頭到尾都未被拯救。

"我是天國的子民"
中文是廣田彥之寫的。
英文是我的一位識日文,從小就在加國長大的外娚譯的。
(更正錯字 ...
Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/22 08:39

少吹牛吧.......

這是日本人寫中的文原文?日本人寫中文原文?文筆未免太中國風吧。

再者,那有人會說自己的國家「應遭天譴」的?我在反戰組織工作時也有幾個日本同僚,他們了解中日戰爭(他們稱為日中戦争)時期日本軍隊的所作所為,其中一人的祖父更是親歷那場戰爭的。
不過,他們不會說自己的國家「應遭天譴」,他們向我表達的是對過去的反思和歉意,以及對右翼的厭惡。因為在日本人的觀念,右翼絕對不等於國家,只有右翼人士才會這樣想的。

廣田彥之這個名字本身就已經證明這篇文章是吹牛了,先不說居然用漢語拚音來寫日文。こゆき(彥之) ろた(廣田),姓和名首音相同,以我所知日本人改名時會盡量避免這種情況。

你就繼續吹牛吧......
告白與道歉
我們是日本再生協會,在主基督耶穌裏,獨一的主上帝﹑也是教會源頭聖名下,我們成立於一九九五 ...
Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/23 19:49

意圖繼續欺騙大眾不是好行為吧。欺騙人就是你信的那個所謂上帝教你的嗎?不知道我在說什麼??看看這名字吧。

副主席:Tsugumichi Okawa
Akira Noguchi
Yoshiyuki Sakae.

Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/23 19:49

這位人兄姓「栄」(さかえ)而不是廣田(ひろた)。

再者,這人兄的名也不見得一定是「彥之」。可以是「由悠季」、「吉行」、「義行」等等等名字。

這人兄根本就不是你口中的「廣田彥之」。
HRTBRK1:

查過,的確有一個叫日本リバイバル同盟的組織和當中叫「榮 義之」的人,似乎是牧師。

http://w ...
Nomad 發表於 2010/4/24 00:06

anyway,我發現我fxxk up了一些東西拚音的東西。XDDD

那人兄的名也不是彥之(ひこゆき),是よしゆき,但我發現自己的這個錯誤後更證明文件內並無「廣田彥之」這個人參與。

可以直接宣告匿名兄用這文件意圖證明「廣田彥之留下了這樣的一個文件」為「意圖胡混過去欺騙觀眾」。

對了,如果這個人是存在(而且名氣不小)的話,我大概會在網上搜尋到他吧。最少我也會搜尋到同名的人吧。

於是我特地用「廣田彥之」和「ひこゆき ひろた」,保險起見也用了「広田彥之」這三組名字去Yahoo Japan和GOOGLE大神搜尋,

結果.....除了那篇和本站內出現的「廣田彥之的告白」同樣的文章在一個基督教網頁出現過外,完全沒有有關這個「廣田彥之」/「広田彥之」/「ひこゆき ひろた」的搜尋結果。因為根本就不會有人改個姓名首音相同的人呀。XDD
「因為神差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,
     乃是要叫世人因祂得救。信祂的人,不被定罪,
    不信的 ...
Guest from 183.178.82.x 發表於 2010/4/25 19:23

唔......很好,你果然拒絕回答有關「廣田彥之」文章真偽問題,然後轉移視線。
回復  HTBROKE1
教會常例, 佈道會是不設答問環節的

沙文 發表於 2010/4/25 22:28

這裡不是教會嘛,來到這邊就沒有這枝歌唱了。

在這種公眾場合討論,資料的真偽是整個討論最重要的地方,更關乎引用資料方及資料來源的誠信問題。(笑
高級模式 | 發新話題
換一個