返回列表 回覆 發帖

我們真的做對嗎?

大家好,我是一名同性戀者。
我來,只想表達我的一點意見。
我知道,要基督徒接納或認同我們是近乎不可能,但是我最近有些反思。
我們是否把同性戀者的想法,強加於他人呢?
舉個例子,喜觀吃榴槤的人會覺得它很香。但我們不會把榴槤是香的這個概念,用立法和無情的壓止言論自由迫人們接受吧。
近幾年,我們同性戀者的權利正受到保障。但我真的很想說一句:我們已侵害了反同性戀人士的言論空間,我對此感到傷心:我們成為打壓他人言論自由的霸權主義者。
在西方,已經有神職人員因發表反同性戀的言論而受到批評甚至監禁。
我們做得對嗎?我們絶大多數同性戀者都不想和基督徒發生衝突。我們只想雙方可以放開拳頭,生活在這個世界上。我們不想被標籤成受特別保護或絶對正確的一群。
我深信基督徒只是反對我們的行徑而非我們這班人.......
Guest from 210.17.192.x 發表於 2010/3/25 13:08

這一明顯篇不是同性戀寫的,同性戀並不喜歡把同性戀的觀念強加於人,
但我認識一位信基督教並還在聚會的同性戀,他說小組若是同聲批判同性戀污穢不堪時,
他會舉手發言表達男人和男人做那種事骯髒,男人和女人在房間裡做那種事就不骯髒嗎?
他不想停止教會聚會,不想改變信養,也不想在有任何人管他。

同性戀不會認同自身侵害反同志言論,甚至任何反同志言論,因為這些旨意和言論先打壓了他們的自尊心,他們的自尊心先受傷了,任何人會對傷害他們感受的論點加碼言袒嗎?

基督徒只是反對我們同性戀的行徑,所以我們同性戀反對他錯誤就更離譜了,當同性戀反基督宗教時產生刻意表現同性戀官能上的特質,他們陷入這樣的表現型態裡,並不是他們仗著表示自己同性戀沒有任何因該檢討,實際是在標榜他們的精神自由

同性戀反基督教並非完全在性自主閉鎖上,若是同信戀本身和基督教有關還是一樣可以性行為繁複沒有影響,他們所反對的是那宗教性的是非概念-傷害到他們的人格,與他那些對本身不能接受的理解和見解(關乎精神上的)。

說謊是要下地獄的

可能客官不相信,但你這樣即是說同性戀的人不可以說自己是同性戀?我沒有任何反對及支持的聲音音。

況且,我真正身份的確是一個同性戀者,我不以此為恥,說我是假冒的那位可能被主流媒體及一小撮激進派所蒙蔽。

同性戀者,和其他的人沒分別,也不喜歡人們認為是要特別保護及自閉的一群。
Guest from 218.252.156.x 發表於 2010/3/25 17:10

你是一位女同性戀,我猜對了嗎?

當然,被發現了!!!!

不用下地獄,,女生都可以進天國!!!!

cso我的房女生有權利可以開外掛歐XXXD

如果當時聖經我能編寫的話......所有女生都無條件可以得救!!
回復 20# 龍井樹

這是極機要的理論,關於神對女同性戀的意異,有點出於女人穿帶男人的衣物為你神耶和華所厭惡的。

其他部分因為生病忘光了>.<。

女人穿帶男人的衣物是律法明文禁止的,是強盜行為.......

罪是由夏娃而來的,由一人進入到了世界,我不許女人講道,這些人在阻擾我,害我到現在都不能被女牧師性補導!
高級模式 | 發新話題
換一個