返回列表 回覆 發帖

致反對者

"有那些國家元首上任就職或在法庭中作供詞要先手按聖經而宣誓呢?"
回答:
1.見新聞,現任美國總统,就是按林肯按過那本聖經宣誓

2.我是加拿大公民,因更正名字,先賣憲報,再按聖經宣誓
本帖最後由 Porter 於 2010/4/8 13:31 編輯

回復 77# & 85# drsherlock

在下是這個網站的版主:發言1.你貼的網站,我進不去,不過我猜想,也應該是一篇篇激情、妄想的見證

答:網址已修正,謝謝版主的回應及再不要猜想了,請點擊再進入這個網址:http://www.gospel-news.org/
   看過再說罷!


在下是這個網站的版主:發言3.閣下似乎對『自由』有很強烈的不安,你的『宣教』稱為之『導人歸正』,我的『自由』稱為『誤用自由』,你知道為什麼這麼多人對基督教與基督徒反感嗎?就是這種侵略性、排他性,惹人反感。我再強調一次:『這是我反宗教的自由,有本事叫耶和華來找我!』

答:對了!宗教是人為的,有人反對是正常的事

。請問,版主是否明白,"耶和華"三字何解?祇有 "耶和華"是獨有權能的主同時,耶和華所行的無不公義,在祂所作的都有慈愛!祂隨時可以叫人去見祂,人卻無權叫祂來或不來,明白嗎?人不要用超過自己可用的權限,自取羞辱!還有,人有本事犯罪,卻無本事除去所犯的罪,人是虛謊的,上帝總是誠實的!最後,送給版主下面一段話(人人都會或多或少對上帝行了這些話所講的回應):

   


    他們既然故意不認識上帝,上帝就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒(或作:陰毒),滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨;又是讒毀的、背後說人的、怨恨上帝的(或作:被上帝所憎惡的)、侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的。無知的,背約的,無親情的,不憐憫人的。他們雖知道上帝判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行。


在下是這個網站的版主發言:『此外,若心中無鬼又何需有神呢?正所謂無欲則剛不是嗎?你我來人世一遭,並不是來改變世界的,而是來決定你我到底是誰以不愧此生。

答:

鬼或神的存在,不是由人說有就有,說無就無,正如人不能說有人就有人,無人就無人的存在一樣!無論是神是人是鬼,都是不同的存有,各有不同的本質,不可以混為一談!人若要不愧此生,人先要弄清楚人由那裏來?人會往那裏去?人才談得上『來決定你我到底是誰以不愧此生』的內容。

  

   有關這兩方面的問題,除了上帝啟示的聖經給予人有正確的答覆外,人是無法得之!願上帝開恩可憐我們這些已經犯了罪,被這世界的神弄瞎了心眼的人,早日回轉歸向這位憐愛罪人的上帝!


動、植物生命的來源 / 我受造奇妙可畏

本帖最後由 Porter 於 2010/4/14 19:19 編輯


致反對者:

動、植物生命的來源


我們住在這個奇妙的宇宙。天地萬物藉天父創造的規律控制下,循環生生不息。正如動物或人類必須雄雌交配才能延續下一代;植物也不能例外;必須雄雌花粉互相交配才能結出果子來,供應人類和動物的食物和生存的需要,但植物不能自己行動去找配偶。


故此,開出美麗的花朵,放出芬芳的香氣去吸引昆蟲來幫助自己,完成交配的任務,這樣才可以結出果子來。否則,整個世界便立刻毀滅了。還有,同類的雄雌兩顆生命細胞彼此結合後,不停地生長和分裂,到了時候,便出生成為一個新的生命來;一顆有生命的果子樹,它像一間製造生命的工廠一樣,它生長在泥土上,吸收陽光、空氣、雨露和肥料,便能開花結果產生出色、香、味奇妙的果子來。而且,每個果子內的核,有生命可以繁殖下一代。


地球上充滿各樣的動、植物,各有各的生命,每個生命都充滿了奧秘和奇妙。正如一個小小的蕃石榴內,含有數拾至數百比蒼蠅的頭還小的種子,若把它種在泥土裏,可以生長成為一丈多高的大樹。沒有可能這麼奇妙的生命,如“進化論”說是從無生命的物質而變成有生命的。地球上所有的生命,必定來自更高的生命。生命的源頭是創造宇宙的主宰━耶穌基督!



F太初有道,道與神同在,道就是神。這道太初與神同在。萬物是藉着他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉着他造的。生命在他裏頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裏,黑暗卻不接受光。有一個人,是從神那裏差來的,名叫約翰。這人來,為要作見證,就是為光作見證,叫眾人因他可以信。他不是那光,乃是要為光作見證。那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是藉着他造的,世界卻不認識他。他到自己的地方來,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。凡接待他(指耶穌基督)的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。」(新約聖經:約翰福音1章1至12節)

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU


致反對者:


我受造奇妙可畏


   我們每人都是一個神蹟的產物,可是我們見慣了,便不覺得奇妙。


我們身體上每一樣器官,研究起來它都可以寫成一本書呢!聖經說: “我受造奇妙可畏,....我在暗中受造...。”(詩篇139:14/15)。說個比喻,如果您今年15歲,是15年前,父親和母親两顆細胞因着愛結合一起而成為您,15年來您成為今日的光景。再過15年後,您可能是一位醫生或是一位科學家,再過15年,您可能是一位太空人上太空,或在月球上漫步,或…………。這樣想起來,我們的生命不是很奇妙嗎?


可惜,自從人類犯罪離棄了造他們的真神─天父上帝。(或稱神)被世界的神(魔鬼)弄瞎了心眼,看不見真神─天父上帝的榮美。說人是從野獸 “進化” 而來的。一生在無盼望中過活,等候死期降臨!


如果我們的福音蒙蔽,就是蒙蔽在滅亡的人身上。此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照着他們。基督本是神的像。我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裏照出來的神,已經照在我們心裏,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。”(林後4:3/6)


F
因我己經得着耶穌基督的拯救,脫離了魔鬼的權勢,得以真神─天父上帝和好;成為天父的兒女。所以,將這福音告訴同胞們。求天父賜福給您!

本帖最後由 Porter 於 2010/4/14 12:22 編輯

回復 138#方方土

福音就是這麼簡單,請看下面新約聖經:哥林多前書第15章1至10節

F
弟兄們,我如今把先前所傳給你們的福音告訴你們知道;這福音你們也領受了,又靠着站立得住,並且你們若不是徒然相信,能以持守我所傳給你們的,就必因這福音得救。我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了,並且顯給磯法看,然後顯給十二使徒看;後來一時顯給五百多弟兄看,其中一大半到如今還在,卻也有已經睡了的。以後顯給雅各看,再顯給眾使徒看,末了也顯給我看;我如同未到產期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,因為我從前逼迫神的教會。然而,我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,並且他所賜我的恩不是徒然的。我比眾使徒格外勞苦;這原不是我,乃是神的恩與我同在。

我 看 不 見 神! / 世 界 上 沒 有 真 正 的 無 神 論 者

本帖最後由 Porter 於 2010/4/14 19:10 編輯

致反對者:



我 看 不 見 神!


「諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚祂的手段。

自從造天地以來,神的永能和神性是明明  

可知的。雖是眼不能見,但藉着所造之物,

就可以曉得,叫人無可推諉。」━聖經   


  「愚頑人心裏說:『沒有神』。他們都是邪惡,

行了可憎惡的事;沒有一個人行善,都是偏離

    正路,一同變為無用;平安的路,他們未曾知道。

   神就是愛,斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離

所行的道而活。」━聖經              


我看不見神!


  蘇聯第一位太空人從太空回來以後說:「哦!我在太空上面,沒有看見甚麼神,所以神是不存在的。」後來,有人巧妙地說兩個比喻來回答他:『有一條蚯蚓,它從泥土中伸出頭來,離地三寸,看了幾看,後來回到洞中對同伴說:「我在地面上看不見赫魯曉夫(當時的蘇聯總理),所以世界上是沒有赫魯曉夫的。」』


  另一個比喻說:「是的,你看不見神,是因為你戴着面罩,如果你把面罩揭開,你就立刻可以看見神了。」


  在宇宙的小角落裏,想看見神,是多麼愚蠢的想法啊!榮耀偉大的神,祂在聖經中向世人宣告:「祂住在人不能靠近的光裏,是人未曾看見,也是不能看見的。」但神愛世人,祂藉着三方面來啟示自己對世人的愛和心意:


(
一)尊貴偉大的神,渺小的人怎能看見祂呢?:


  但是,不可能看見的神,卻藉着祂所創造的宇宙萬物,將自己表明出來。從神所創造的宇宙中,我們可以看見神的偉大。人類最先進的光學望遠鏡,已經看到約一百五十億光年那麼遙遠的星星所發的光輝。我們看見偉大精細又奇妙的宇宙秩序:小至原子奇妙的構造,這事實告訴我們,有一位偉大的智慧者,在掌管整個宇宙。祂就是我們基督徒所稱為天父的神。


(
二)世人看不見神,神是聖潔的,是因人類的罪,所以與神隔絕:


  聖經是神給人類的一本天書,向人宣告祂自己的旨意和創造宇宙萬物的計劃。聖經的內容沒有和人們爭論神存在的問題,正如你我已經生存在這個世界,如果有人否認你我的存在,我們衹當他是瘋子,無需和他爭辯的。所以,聖經衹是說:
「神的事情人所能知道的原顯明在人心裏因為神已經給他們顯明。自從造天地以來神的永能和神性是明明可知的雖是眼不能見但藉着所造之物就可以曉得叫人無可推諉。因為他們雖然知道神卻不當作神榮耀他也不感謝他他們的思念變為虛妄無知的心就昏暗了自稱為聰明反成了愚拙將不能朽壞之神的榮耀變為偶像彷佛必朽壞的人和飛禽走獸昆蟲的樣式。」(羅馬書1章19-23節)(注:所以,祇有人類才有神的觀念,其他動物則無。)


(
三)人既故意不認識神,就放縱自己的情慾,貪行種種污穢罪惡的事:


  所以神在聖經中向人宣告:「世人都犯了罪:罪的工價乃是死!」但祂愛世人,不願意看見人因不認識祂而犯罪死亡,所以祂「道成肉身」,到這個世界來做人,祂起名叫耶穌━祂就是神成了人,很具體的向世人表出神的慈愛,教導人認識神,將人帶回神的懷抱。最後,耶穌為世人的罪被釘死在十字架上,這就是義的代替不義的。祂死後埋葬了,第三日復活,在世上四十日後升天,回到天家,祂揀選的門徒將這好消息傳遍天下,以後祂還要回來掌權,敗壞魔鬼一切的權勢。那時,世上的人才真正有平安喜樂的日子臨到。因為神與人同在,人生活在神的家中,享受祂的愛。


F
你願意與神恢復和好的關係嗎?

  你願意自己的罪得以塗抺嗎?

  你願意得着永恆的生命嗎?




世 界 上 沒 有 真 正 的 無 神 論 者


「愚頑人心裏說,沒有神
他們都是邪惡,

  行了可憎惡的事,沒有一個人行善━詩14:1


「耶和華從天上垂看世人,要看有明白的

  沒有,有尋求神的沒有他們都偏離正
  路,一同變為污穢並沒有行善的,連

一個也沒有。」━詩14:2-3            


世界上沒有真正的無神論者



     1.
你是一位無神論還是多神論呢?

2.你對真神的存在意見如何?   

3.你對因果報應有何感想?

4.誰是你心目中的神?

5.如果有真神,你將來怎樣面對他呢?

 

一次,赫魯曉夫到紐約聯合國總部訪問,一位記者問他說:“赫魯曉夫先生啊!你是不是個無神論者?”他回答說:“是,我是個無神論者。”但記者再問他:“你是真的無神論者嗎?”他回答說:“我是個真的無神論者。”記者再三的窮追不捨地問他:“你真是個真的無神論者嗎?”這時,赫魯曉夫光火了!他大聲回答說:“神知道我是個真的無神論者!”他被記者這樣一逼,就逼出他原來是一位假的無神論者;毛澤東先生也是一位假的無神論者,他胸懷大志驕氣縱橫,傲視中國古今英雄豪傑,當他看見神所造的大地,山河壯麗,氣勢磅礴,禁不住在他的“沁園春”寫下“欲與天公試比高”的狂言來。這樣,便洩露了他心中是有神的意識來了。(“天公”就是神的代號)

 

其實,世界上是沒有真正的無神論者,只有信真神和信假神的分別而已。有些人真正的去拜假神,不然,其心中的假神地位被其他東西暫時去代替了,到了有一天他們在人生的道路上,落到山窮水盡走投無路的絕境時,內心有神的意識便活躍起來了,所謂“窮則呼天,痛癢則呼父母”就是這個意思。正如有的宗教標榜自己是無神論者,但卻變質成了多神教,看其向膜拜的對象上香跪拜的動作,是證明他們不是無神論的宗教了。(其實是想將自己修行成以自己為神。)

 

如果是一個真正的無神論者,他必定是完全沒有神的觀念和意識,如果你對他講到神的事情,他的反應必定像牛聽人彈琴一樣,完全沒有反應才對。現在太多的假無神論者存在了,他們把尊貴的人性降格,相信自己的祖宗是從動物猴子或猿人進化而來;這樣的人自認自己是野獸進化的成果而有的。如此,做人還有甚麼尊嚴?有甚麼道德可言?有甚麼良心可憑呢?難怪現今在世界上有這麼多人的人性變成獸性了;獸性就是代表無人性、無道義、無良心,利害衝突時相咬相吞,鬥至你死我活,毫不留情;強食弱肉,毫不自責,毫無同情憐憫的心腸,所謂“狗咬狗骨”。看看實行無神論教育的國家政權的政治鬥爭的慘烈,豈不是像野獸一樣的表現嗎?老實說我不敢和一個虛偽的無神論者做朋友,他既不怕神,對人還有道義可言嗎?你敢和一位沒有道義的人做朋友嗎?


F
今日不論東方或西方的國家社會人民,道德已敗壞到了極處,都是拜盛行無神論的教育所至。這是人類的大悲劇!

沒 有 神 嗎?

本帖最後由 Porter 於 2010/4/14 21:14 編輯

致反對者:

沒 有 神 嗎?


請問:


(一)是誰制定太陽與地球之距離,使其適為九千二百萬英哩,好使地上生物得以昌茂呢?


  若是安排略近十分之一,則一萬二千度之灼熱太陽必將生物曬死無遺。若是它們的距離定規稍遠一點,生物豈不又皆凍死了麼?這是偶然發生的事麼?


(
二)誰叫地球轉動的呢?
  為何規定每小時繞日自轉一千英哩呢?若是不動或祇轉一百英哩,我們白日黑夜必更加長十倍以上,地上生物勢必繼續暴曬十天,再經十日之漫漫長夜,所有生物豈不皆要曬死或是凍死了麼?今日之不快不慢,適合生物生存,是自然產生的麼?


(
三)地球繞日為何必須傾斜二十三度呢?
  若無角度,僅祇垂直轉動。那麼,便無春夏秋冬四季;而且,海洋的蒸氣,因為地球急轉,分別流向兩極,勢必攜走大量熱力,造成冰的大陸,生物如何生存呢?幸有今日的角度造成四季,是誰想出的法子呢?


(
四)月球離地球如果只有五萬英哩,海水必被月球所吸,生成大潮,海浪必致漫過高山,人畜必淹死。有誰限制它的距離,使無可以有潮產鹽而不成災呢?
  這是科學專家預先定規的麼?



(
五)地球地殼如果再厚中十呎!
  則空中所有氧氣皆被用去製造地殼,生物沒有氧氣呼吸,勢必一齊悶死,數十萬呎之地殼增減十呎八呎,本是小事,誰又在這事上加以管理,使其不可隨便增減呢?


(
六)百萬呎深之海洋,再深九呎似甚可能。
  若果如此,則空中所有炭氣,皆被海水吸收,植物缺乏滋生之養料,勢必一一枯死,是誰預先知道,不許海水太多,消耗炭氣,使植物得以存活呢?



(
七)如果地面之氣層再比現在稀薄一點,每天數百萬顆的流星,必定不能經過空氣層之磨擦,以致氧化而消滅,勢必如同火球,撞入世界每個城鎮,放起天火,燬滅所有建設。
  這樣不稀不厚之氣層,是偶然碰巧生成的麼?


(
八)地球表面為何僅有三分陸地而有七分的水呢?
  科學家說:『若是水的面積太小,蒸氣上升不夠,勢必雨量太少,不足農田之用』。請問這樣配合適宜,是誰的計劃呢?


(
九)凡物皆是熱脹冷縮。水之變冰,堅硬如石,分量應該加重,一律沉到水底,魚蝦水族皆應凍死。為何冷到四度之後,體積反而膨脹呢?
  並且結成冰塊,浮於水面,反而保護下面的水層,不再結冰,使水中魚蝦,得以存活呢?這個奇特的故事,是你命定的麼?


(
十)人之形體,你能改良麼?
  我覺鼻子不如長在頭頂,如同煙窗,既可出氣自如,又可不阻視線。後來一想,如果天上落雨,雨水流入鼻孔,怎麼得了!冬季如果戴帽,鼻在帽內,出氣入氣怎能方便,豈不悶得難受麼?鼻子雖只兩片軟骨,除去聞味功用之外,尚有五大功能:1.清除鼻涕;2.隔塵;3.調節溫度;4.轉變濕度;5.呼吸;若請科學家來製造,至少須重百磅,否則不能兼具五大功能。你是尊重科學的人麼?今天,送你這個百磅重的科學鼻子,你願意接受麼?願意改裝在你臉上作為呼吸器官麼?那麼,你的行動﹑呼吸,將要如何笨重﹑痛苦呢?

F
朋友們!讓我們一同感謝神的創造!並歸向祂罷!(請参網頁:愛在吾家)

進化論為何不可信?

本帖最後由 Porter 於 2010/4/26 14:50 編輯

致反對者:

  

“他從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;我們生活、動作、存留,都在乎他。就如你們作詩的,有人說:我們也是他所生的。”(徒17:26/28)


進化論為何不可信?


除了真神-天父上帝所啟示的聖經之外,誰都不知道宇宙和生命的來源。

  
  我們居住在這個多麼美麗的世界中,許多奇妙感人的人物和動、植物,並宇宙間的萬物。凡物必不能自己獨自“進化” 而來的,必定有一位造物的主,所設計而創造出來的。


“進化論 ”否認真神─天父上帝,和祂所創造的宇宙萬有和人類,說人是從猿猴“進化”而來的。將人的榮耀尊貴的身份,降低卑賤到以野獸為自己的祖宗。這種學說是謀殺人的靈魂的兇手。可憐許多人成了這種謊謬言論的犧牲品!“進化論”是近百多年來,最謊謬的錯誤學說,且被引進入教育系統的範圍內,使人誤以為是事實。它迷惑人最多,影響最大。使人䧟於萬劫不復的地步!


  進化論直接被“說謊人之父”的魔鬼利用,去抵擋榮耀偉大的宇宙萬有的創造者真神—天父上帝;又使人拒絕父神,藉着自己的愛子耶穌基督,成就了救人的福音,引誘世人和牠一同奔那沉淪滅亡之路。


現在,將進化論虛妄的謊言,和不可信的理由,略述於下:


(1)進化論從生命上看不可信:

  

因為人的生命極其高貴和尊嚴。如果有一個人被謀殺了,必然驚動警員去拘捕兇手,要他償命或坐牢;一個人死了,要為他舉行喪禮,這表明人的高貴和尊嚴。但殺死了一隻動物,便沒有這個必要,動物也不會因同伴死了而為牠舉哀送殯。沒有這個必要,動物也不會因同伴死了而為牠舉哀送殯。

  

進化論不能解釋生命的奇妙和奧秘。同類的雄雌兩顆生命細胞彼此結合後,不停地生長和分裂,到了時候,便出生成為一個新的生命來。一顆有生命的果子樹,它像一間製造生命的工廠一樣,它生長在泥土上,吸收陽光、空氣、雨露和肥料,便能開花結果產生出色、香、味奇妙的果子來。而且,每個果子內的核,有生命可以繁殖下一代。地球上充滿各樣的動、植物,各有各的生命,每個生命都充滿了奧秘和奇妙。正如一個小小的蕃石榴內,含有數拾至數百比蒼蠅的頭還小的種子,若把它種在泥土裏,可以生長成為一丈多高的大樹。沒有可能這麼奇妙的生命,是從無生命的物質而變成有生命的。地球上所有的生命,必定來自更高的生命。只有“創造論”
聖經告訴我們,這個生命的源頭,就是我們在天上的真神父上帝。

  

進化論不能解釋生命的奇妙和奧秘。同類的動物是雄性和雌性两個不同的個體,生理、心理和身體上的構造各異,但兩顆生命的細胞彼此結合後,不停地生長和分裂,到了時候,便出生成為一個新的生命來。(雄和雌各異的個體彼此分開,各自獨立生存,怎能約定一同去“進化”,而互相調和、互相配合去生產新的生命呢?)

  
(2)進化論從生理上看不可信:


  人和動物的生命,在生理上隔着一條大鴻溝,人不論甚麼種族和膚色,都可以通婚、輸血和彼此移植器官,但動物的器官不能移植到人類的身體上來,因為我們的天父,創造地上各種動、植物時,都給他們定下一條生命的天律-“各從其類”。這句話在“創世記”出現過十三次。天父每創造一類動、植物時,便頒下這條天律,彼此誰也不能超越。正如馬和驢子交配生出騾子,但騾子不能自己交配再生騾子;近年來動物園有人將獅子和老虎交配,生出小獸,但壽命很短,亦未聞再有下一代產生。“各從其類”這四個字也否定了達爾文一生所寫的學說、和所有的進化論擁護者。


(3)進化論從生命的邏輯上看不可信:


  自然律告訴我們,物質的生命,不能由無生命,而自然產生出生命來。現今科學昌明,有的科學家說可以在實驗室中,研究出構成生命的物質原素和基因,但仍然不能把生命創造出來,或將某兩種生命併合,而成另一種新生命。而悖逆神的人,在思想走頭無路時,仍硬着頭皮作出不合邏輯,與科學基本定律相違的解釋:“地球起初是無生命的,那些最初的生命,一定是由於無生命的物質,自然產生而來的。(Why Not Creation上冊31頁)。”這是悖逆神的人,否認神的存在,把進化論拿出來作最後的憑藉。正如一個快要淹死的人臨死時,找着漂過身旁的垃圾一樣!


(4)進化論從歷史上看不可信:


  在人類的歴史上,找不出由一種生物演變成另一種生物的例子;也找不出從一種生物到另一種生物的中間過程的化石。從有歴史可考以來,所有的生物都是照着神所創造的定律管轄。“各從其類。”是人生人、狗生狗、牛生牛、馬生馬,誰也不能越過這條天律!


(5)進化論從道德上看不可信:


  最兇惡殘忍的人,在他敗壞的個性內,亦會有一點高貴的善良和謙遜的美德表現,所謂“盜亦有道”。只有人類才有道德的觀念,知道甚麼是善、惡、好、歹、做錯了事良心就不安和受責備。動物就沒有道德良心這回事。不論是文明人或野蠻人的社會,都有律法規條的管治,祇是執行的方法不同而已。這種道德意識的觀念,是來自至高至公義聖潔的立法者,祂就是創造萬有的真神-天父上帝。


(6)進化論從人的良心上看不可信:


  創造人類的天父,是極其尊貴榮耀和偉大的,祂照着自己的形像和樣式造人,所以,人的身份和人格,也是極其尊貴榮耀和偉大的,誰都絕不承認他自己的祖宗,是來自野獸“進化”的成果。現在,作一點心理測驗便可證明:如果你對一個人讚他像天使,或像他父親那樣英俊和瀟灑,他必歡喜;如果你讚他像猴子或猿人那樣活潑可愛,他必然不快或忿怒。人既是猴子或猿人進化而來的,像牠們一樣,為甚麼不快和忿怒呢?因為人的良心深處通不過,不能承認。


(7)進化論因為生命有限而不可信:


  慈愛的生命之主-天父,祂起初創造了這個美麗的世界,是充滿了平安、喜樂、和平,有情有愛的世界,沒有苦難和死亡。但自從人跟隨魔鬼犯罪後,便離開了創造他們的生命之主-天父,死亡便臨到了這個世界。故此,一切的動、植物的生命,在世界上活一段短時間便衰老死亡了;生命有衰老和死亡的轄制。生命出現後便向着死亡前進,在死的定律下循環走下去,人永遠是人,猴子永遠是猴子,生生死死,世世代代,永遠是這樣循環繁殖下去,不能改變。不然,若照着進化論所說的,將來蚊子會變成蜻蜓,蜻蜓會變成小鳥了!


(8)進化論遺毒太深,不可信:


  因“進化論”否認奇妙而有秩序的宇宙,是有一位創造的主宰真神-天父上帝。故此,相信“進化論”的人,自然眼中沒有神了,以為自己是從野獸“進化”而來的,所以,做人也像野獸一樣,不須要講道德和良心了。他們看“適者生存。”“劣者淘汰。””強食弱肉。”是當然的事。人相信甚麼,便行甚麽道。請看:近代的德國的希特勒的納粹主義;意大利的墨索理尼的法西斯主義;日本的軍國主義和無神論者,都視人命如草芥。為了自己的利益,做出喪盡天良的事。直接和間接,使近代發生了兩次世界大戰,和世界80多國,各地發生的大小130多次戰爭,死人無數!這都是因 “進化論”的遺毒所致。進化論這假設虛謊的理論,為何今日科學昌明的時代,還有這麼多的人相信和接受呢?這是一個“靈界”的大問題,就是在這個世界的背後,有個惡者魔鬼,所使用來迷惑人的詭計。牠弄瞎了人的心眼,使人看不見神的榮耀,(林後4:4)不領受愛慕真理的心。故此,人有一個發生錯誤的心,使人信從虛謊。(帖後2:11)聖經早就不客氣的預言,末世人們的心境:“因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朶發癢,就隨從自已的情欲,增添好些師傅。並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。”(提後4:3-4)


因進化論的虛謊和遺害,聖經的明證。所以,絕對不要相信進化論!


後記:


自從人類被魔鬼迷惑,離開創造他們的主,真神-天父上帝之後,就失去了自己生命的方向,人人走在一條迷妄、虛空、罪惡的路途上。


因人不知道自己的出處-從甚麼地方來?因人不知道自己的歸宿-將來往那裏去?因人不知道人生的意義-現在活着有甚麼目的?


人們一直這樣迷迷妄妄的活下去。一代過來,一代過去,在生生死死的混混噩噩中過日子。一直到1809年2月12日 ,在人世中生了一位達爾文,他後來寫了一本名叫“物種起源”的書,專講假設生物進化的學說:說到人是從低等的生物,一直經歴了億萬年的進化過程,才逐漸成為今日的人類。這種學說使人們找到了逃避創造他們的神的藉口。雖然,這種學說不但不可信,也經許多科學家證實為虛妄無憑。而存心悖逆神的人,仍把垃圾當為寶貝!將這種謀殺人類靈魂的學說在人間傳揚。從此,魔鬼藉此把世人,帶到更深的遠離創造他們的神。人類墮落到更悲慘滅亡的地步;就是將來和牠一同在地獄裏,受永遠沉淪的痛苦!


感謝天上創造萬有的天父-神!當人們落到淒慘走頭無路的時候,祂因憐愛世界上的人,使自己的愛子-耶穌基督降世,為世人的罪被釘死在十字架上,但祂第三日復活,四十日之後回到天上,將來祂還要回來,毀滅魔鬼和牠一切的作為。從此,給人帶來永生的生命,和榮耀的盼望。現在,耶穌基督就是每個人,去與真神-天父上帝和好的道路和真理。


讀者諸君:希望你相信主耶穌基督,接受祂為你自己的救主,走上這條逃避將來永遠死亡的大道!


現在,許多人因相信天上的神,所啟示的“創造論”-聖經。知道自己的人生目的和意義,得着從天上來的平安和喜樂、並永生的生命!


如果你相信進化論,你得着的是甚麼呢?為甚麼還在虛空、迷妄中,枉渡你的人生呢?


F“因為有許多人行事是基督十字架的仇敵。我屢次告訴你們,現在又流淚的告訴你們。他們的結局就是沉淪,他們的神就是自己的肚腹,他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。他要按着那能叫萬有歸服自己的大能,將我們這卑賤的身體改變形狀,和他自己榮耀的身體相似。”(腓3:18/21)

致反對者:

要求閣下用自己文字、並以紅字表述:閣下憑什麼資格宣告「閣下信的是真神」。否則閣下此段論點將被視為無意義之描述。


答:

我信聖經所啟示的神,是真神:
(1)57年來我在生命中的經歴,知道這位神是真神、是活神。
(2)我經歴了聖經的話是有能力的。如(路加福音10:17/20) 因這些話,鬼真的服了我,被我趕走;鬼附在人的身上,聽到我的名字便驚駭!


致反對者: 沒 有 神 嗎?

請問:
(一)是誰制定太陽與地球之距離,使其適為九千二百萬英哩,好使地上生物得以 ...

答:
是聖經所介紹的那位創造宇宙萬有的神。 (希伯來書1:1/3)
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個