返回列表 回覆 發帖

致反對者

如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?

因為聖經是假的,所以許多的國家的元首都故意跟聖經的囑咐對著幹

太5:34 只是我告訴你們、甚麼誓都不可起
聖經講得很清楚不可起誓,我真的不明白為什麼會有基基還去起誓呢
這個是耶穌親口講的,一定不屬於律法啦,即 ...
傲凌空 發表於 2010/3/30 04:46

要數教徒跟聖經對著幹之處,尚有一大串,您要問的遠不止此

例如, 女仔要作伊斯蘭教或佛教打扮,方為合適
林前11:6女人若不蒙著頭、就該剪了頭髮

男SWAT隊員或消防烟霧隊長禀神時須除去面罩:
林前11:4        凡男人禱告或是講道、〔講道或作說預言下同〕若蒙著頭、就羞辱自己的頭。

所有教徒須採用錫克教男教徒律例:佩刀   
路22:36 耶穌說、但如今有錢囊的可以帶著、有口袋的也可以帶著.沒有刀的要賣衣服買刀。
回復 20# Porter
而該本聖經以及任何特製作宣誓用途之聖經,其中之馬太5:34是被特別塗黑,以免宜誓時大風一吹,掀至該頁,引致有關人仕尷尬
回復 23# 傲凌空
咁洋人的一夫一妻習俗您又尊重嗎?
而加拿大, 又唔係全部洋人喎
3,小眾統計(statistics of small numbers):除了加拿大,美國等等少數國家,所有阿拉伯國家,所有亞洲國家的元首都沒有按聖經宣誓
其他請各位大大增補

增補:您咁樣計法一樣係小眾統計之嘛
除了所有少數阿拉伯國家, 加拿大,美國等等國家都有按聖經宣誓啦

點解您這個小眾統計又得呢?
回復 52# 傲凌空
客氣客氣

其實唔單止咁, 引用美國總統宣誓, 亦都不算訴諸權威

因為傲凌空又唔係美國佬, 咁美國總統下令人民幣升值, 唔止温家寶可以睬佢有味, 連傲凌空都唔會奉行佢這道「人民幣升值令」, 咁, 美國總統又有何權威可言呢?
2.可從 “Yahoo搜尋”中,寫上 “神是那兒來的?便有數千篇的文章給你答案了。”

多謝指点

但我搜到係話「神是作出來的」:
http://richarddawkins.net/

咁請問係咪您作咖?
美國總統在世界上有一定的權威相信大家都不會反對e]

嘩,若然我係反對嘅, 您係咪會話我唔算係「大家」?「總之在小眾領域有影响力都算啦」咁呢?
如果要入讀“教導聖經的神學院”, 還要俱備大學的程度才有資格呢!(這是人所共知的常識,不要再說我拿出來嚇人吧。)

教導聖經的神學院收生資格很隨便啦,那有您說得那樣神? 我去報名說不定都可獲取錄
http://seminary.llc.org.tw/main/ ... _no=3&page_td_no=18

by the way, 何解貴校有此等違反人權校規?
(1)本堂和分堂傳道同工,及學生配偶(夫),經本院同意者。
(2)學生配偶(妻)在學期間,應於先生畢業前,完成23學分之必修課程。
回復 65# Anonymous
我冇話對唔對喎, 我問點解有此等違反人權院例啫
以及, 何解教導聖經的神學院還要俱備大學的程度要考英文呢?
Ⅴ.考試科目:
1.筆試:聖經、國文、英文

聖經又不是用英文寫的啦, 要考的話, 該考古希伯來文、亞蘭文、希臘文嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
一個連神都敢和祂作對,還有誰能嚇得倒你呢?

神只不過是人的恐懼創造出來的,只要克服恐懼,神也沒有存在的價值了

又未必, 例如, 我連神都敢和祂作對,但我老婆都可以嚇得倒我
能就讀『教導聖經的神學院』也只代表個人意願,並不表示才智過人,也不表是品德崇尚。
神學院比大学更為嚴格啦.
大家試找一間規定要您老婆都要修23個credit, 又要interview您老婆然後您才可以畢業的大學

(1)報考全修生者須面談,且已婚者之配偶需參與口試。
回復  沙文

老大, 所謂"口試", 是怎樣"試"的??
weakest 發表於 2010/4/5 07:58
「不可含怒到日落」eph 4:26 --這句話的意思、你們且去揣摩 Mat 9:13 -- 會不會是除了怒之外,什麼都要含到日落,故口試內容乃是您老婆為主考prof.含一些東西到日落
回復 87# 淚兒
弱雞嫂未到適合含籌碼年齡嘛
此處最健忘的是樓主老先生:

Post#54
茲 說 明 如 下 :

一 、 許 多 世 界 權 威 科 學 家 都 是 虔 誠 的 基 督 徒 , 由 此 可 見 科 學 與 聖 經 並 沒 有 衝 突 ( 如 牛 頓 、 愛 因 斯 坦 等 )

Post#62
我從來沒有說過愛因斯坦是基督徒,但很多人都知道他不是 “無神論”者
但樓主的確從來沒有說過愛因斯坦是基督徒, 他只說過愛因斯坦是虔誠的基督徒, 他年紀大了. 忘記了「虔誠的」三個字
回復 90# weakest
現今年青人真不尊重老人家。
根據司徒樓主行遍天涯海角之心得教導,虔誠的基督徒不是基督徒(見#88論證)
是故,不虔誠的基督徒就是基督徒

同理, 有意修讀就非修讀;無意修讀始為真修讀。
是故弱雞嫂含乜含到日落都不打緊。
不過他犯了一個認知上的錯誤,他宣告:『上帝已死!』不!是:『根本沒有上帝!』

愛恩斯坦都話God doesn't play dice.咁他們二位都錯
您豈不是更偉大?
回復 101# drsherlock
就叫做「上帝未出世」同尼采相呼應啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
所有真信主的基督徒和聚會的禮拜堂,是因主耶穌基督的明訓,而反對起誓的。我所作的是要順服掌權者的緣故。(羅13:1/3)

13:1  在上有權柄的、人人當順服他.因為沒有權柄不是出於 神的.凡掌權的都是 神所命的。所以抗拒掌權的、就是抗拒 神的命.抗拒的必自取刑罰。

幾乎忘了這件大事。以聖經教訓, 國父孫文將清帝拉下馬就是違背聖經。
貴教該倡議回復大清帝統, 找一個愛新覺羅氏擇吉復位登基, 任命我做顧命大臣、太子太保、殿閣學士、一等鎮國將軍、九門提督賜紫禁城馳馬。至於改元什麼年號,待微臣想到再行回禀
高級模式 | 發新話題
換一個