返回列表 回覆 發帖

[轉載] 【好文共享】少男的肛門、修女的陰道

皆神父所欲也,兩者均唾手可得。

十多年前,曾發生一次世界性的控訴潮,各地修女紛紛打破沉默,站出來指控曾被同院的神父姦污。當中很多例子不祇是一次性的強姦,而且由多次強姦逐漸轉為長期性地提供性服務。而因姦成孕終至墮胎的例子亦不在少數。

為甚麼神父特別喜歡強姦修女,當時的評論是,關鍵點是兩者權力的不對等,神父的權力比修女大得多,便不怕強姦她們了。另外又有一說,因為神父認為修女比較「乾淨」,連安全套也可省回,特別爽爽。大家知道,社團大佬向來嚴厲訓示﹕「不可用套,這會令你濫交」,作為嘍囉的豈敢不從!當然,同一院舍內,神父對著修女,特別就手也是原因之一。

無論原因為何,作為修女的祇好認命了。每天都過著日間將心靈奉獻給天主、晚上則將嬌軀奉獻給神父的日子。直至有一天,少數再也忍受不了的修女站了出來,才引起一場連鎖性的「修女慘遭凌辱」的大揭露。

神父們忿忿不平﹕「你班衰女,我喂到你地咁飽,仲咋我形?」。忽然改變口味,將目標轉移至一些更不懂投訴的少年身上,這就是男童的肛門了。對神父來說,反正為求一洩而已,同樣不用帶套,又無因姦成孕之弊,東窗事發的機會更低,何樂而不為?連忙坐言起行,一方面感謝天主,一方面雞姦去也。

對社團大佬來說,一方面訓斥世人,叫世人不要用套,另方面卻又包庇手下嘍囉四出強姦雞姦,請問這筆賬應如何算?笨篤何以教我?

(From 三基:酒樓部長)
回復 1# 抽刀斷水
"少男的肛門、修女的陰道皆神父所欲也,兩者均唾手可得。"

此說大有語病。蓋肛門者,少男與修女皆有之;神父因何偏愛少男之肛?修女陰道與肛門兩者兼備. 比較multi-functional, 還可以用來拿諾貝爾獎, 應該最為神父所愛
還可以用來拿諾貝爾獎 <- 沙兄何出此言呢?
支持鼓勵每位離教者
諾貝爾獎得獎人中有修女,但幾見有少男?
de omnibus dubitandum
並不代表修女是用陰道或肛門來拿諾貝爾獎的啊。
支持鼓勵每位離教者
我說「修女陰道與肛門兩者兼備. 比較multi-functional, 還可以用來拿諾貝爾獎」,是「修女還可以用來拿諾貝爾獎」,並非「修女的肛门和陰道還可以用來拿諾貝爾獎」嘛。

即如:抽刀斷水洗澡時每每脫下內褲,還年賺900k。是「抽刀斷水年賺900k」而不是「抽刀斷水的內褲年賺900k」,也不是「抽刀斷水用脫內褲來年賺900k」嘛
de omnibus dubitandum
可圈可點的是「可以用來」的用法:

沙文洗澡時每每脫下內褲,還可以用來年賺900k。

就是「沙文年賺900k」,但更深層意思是,可能是「沙文的內褲可為他年賺900k」,更可能是「沙文用脫內褲來年賺900k」嘛。
支持鼓勵每位離教者
不可忽略"multifunctional"嘛
沙文洗澡時每每脫下內褲,又比較multi-functional, 還可以年賺900k --- 用"multifunctional"一字點出了「脫下內褲」和「年賺900k」兩種用途嘛
de omnibus dubitandum
我都係覺得是指沙文「脫下內褲」這個動作比較multi-functional,而非沙文閣下。
支持鼓勵每位離教者
沙文「脫下內褲」這個動作只有一種function,若您認為還有其他function, 那是您想得太多了
de omnibus dubitandum
誤會的源頭應該與「用以」二字有關,該句以人(修女)作為句子主體,句中卻用上「用以」這個一般不會讓人把受體聯想為人的動詞,而前面又出現「肛門」、「陰道」等名詞,就難免令人覺得「用以」的客體是修女的肛門或陰道,而非修女本人了。
這個故事告訴我們,要造出陌生化的效果,可能需要在句中加入更多提示,而不能單純倚賴句子結構本身。

無需理會我在說甚麼……
您媽媽有乳房,其內有奶, 可以用來吃
de omnibus dubitandum
回應本來是打算以「您媽媽」作為客體的
不過算了,我不太想如此運用女性意象
回復 10# 沙文


    沙文「脫下內褲」這個動作可以用來放屁、拉屎、做愛……怎不multi-function呀?
回復 14# 抽刀斷水
first of all, 沙文放屁是從不脫內褲的(但脫褲後剛巧有屁要放則例外)

而拉屎、做愛皆為脫內褲之目的, 並非脫內褲的功能

脫下內褲的功能只有「露出老二及臀部」這個function
function: the purpose for which something is designed or exists;
http://dictionary.reference.com/browse/function?&qsrc=

目的: a purpose
http://www.google.com.hk/diction ... p;hl=zh-TW&aq=f

就算沙文放屁並不脫下內褲,但脫內褲的purpose都包括露東西、做愛、拉屎等的。
支持鼓勵每位離教者
同做愛、拉屎並不是同一級別的:

脫內褲的功能係露東西, 而露東西之目的是做愛、拉屎等 -- 如此敘述才顯出層次分明嘛
de omnibus dubitandum
世上有種人對露東西、做愛、拉屎都視為同一級別。

我不能排除沙文兄是這類人。
支持鼓勵每位離教者
回復 18# 抽刀斷水
不會啦。
若是如此,則有專有名詞:「露體狂」(Exhibitionism)

但並無「做愛狂」、「拉屎狂」嘛。故級別廻異。
未查清楚就亂up,作風唔多似沙文,你究竟係冒認的,抑或想掩飾些甚麼呢?

廣州男天生做愛狂  10年征服萬妓

……唉,真是个“拉屎狂”!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f39e6050100abi3.html
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個