返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 全球首隊探索隊亞拉臘山雪嶺成功進入4,800年古木結構

咁你有無遇過基基是不用看到實物, 不用說要甚麼科學, 客驗証便信的?
你怎稱呼他們: 迷信, 反智, 盲信

咁查實...你自己既立埸是怎樣的?
信耶穌----需要需要實質証據? 要看到神跡, 摸到, 臭到beebeechan 發表於 2010/4/28 08:57

以前,有個科學家叫哥白尼,他發現了地球是環繞著太陽公轉的。

但這正好違反了基督徒聖經中的描述,所以哥白尼被基督徒燒死了。
提出既論據, 梗係唔夠堅哩
你唔好以為基督徒就不講理性, 分柝.
我可能比你要求更高. ...
beebeechan 發表於 2010/4/28 12:47

噗~~~

那就證明一下吧。
你唔好濫用名詞哩
beebeechan 發表於 2010/4/28 13:15

客人你很麻煩耶~~~那用「個整不分」就可以了吧。
小弟真係讀得書少
呢句成語未聽過
點解架?
beebeechan 發表於 2010/4/28 13:20

連「邏輯謬誤」都不知道是什麼,還聲稱自己很理性。這不是一件很可笑的事嗎??
討論中常講乜乜邏輯謬誤的, 通常都係無野可以再講的一方
將唔岩聽又唔知點回既打做邏輯謬誤, 咁就唔使回,

正常既人, 講說話唔多唔少一定有邏輯謬誤
完全無既, 左驚右驚卦住唔好犯謬誤既反而有點是失常

邏輯謬誤有六十幾款, 我信你講野一樣都唔會犯
唔講野咪唔會犯囉beebeechan 發表於 2010/4/28 13:28

一個嚴肅的討論裡面是不會容許有邏輯謬誤的。當一方說的話不合乎邏輯時,那說到天花龍鳳都可以啦,那還有什麼討論的價值??

犯了邏輯謬誤就要認,這是討論中最重要的地方。為什麼指出對方邏輯有錯後討論會中止,是因為被指控方已經無法提出有效理據,甚至被指控方拒絕承認自己犯錯。
高級模式 | 發新話題
換一個