返回列表 回覆 發帖

點解新聞報道唔影埋相?

「教宗」保險套 宣導安全的性
天主教向來對避孕採取反對立場,不過荷蘭一家保險套廠商22日在鹿特丹街頭免費發放2000個印有教宗肖像的保險套,藉由嘲諷的方式宣導安全性行為。不少人應該在街頭拿過免費保險套,但荷蘭鹿特丹街頭這裡,民眾一拿到保險套,似乎顯得特別開心,莫非這套套多了什麼特異功能?別想太多,這當然不是教宗改行出來賣套套,而是廠商想出來的另類宣傳手法。

仔細看看包裝上那位沒有臉的人像,就是廠商聲稱的教宗本篤十六世本尊,上面還寫著I said no, we say yes,文字間的嘲諷意味讓人看了會心一笑。

廠商當街發送2000個免費保險套,路邊還擺上超大的保險套充氣娃娃,讓人不注意都很難,向來反對避孕的天主教人士,要是知道教宗被人當成反面教材做宣傳,肖像還印在保險套上面,心情恐怕是五味雜陳。(民視新聞綜合報導)
http://news.sina.com.tw/article/20100523/3175636.html
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
但我有相嘛


但原來教宗聖像係印在套套的包裝袋上.唔知個套套上面有否印埋聖像呢?
我認為個套套上面亦應有教宗聖像, 以便神父雞姦教友時戴上, 有如本篤16親自插入
de omnibus dubitandum
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 4# 淚兒
另一面印beebeechan聖像
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個