返回列表 回覆 發帖

大使命不合聖經教道

本帖最後由 weiyan 於 2010/6/12 23:30 編輯

Mat 28:18  耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。
Mat 28:19  所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
Mat 28:20  凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

間間教會都講大使命。大使命亦是新人洗腦的重點。行大使命是教會增長的關鍵。成本聖經,單單重視一句,每次聚會都提醒間徒這一句,用心何在?為了高速增長。

為何不用“我內心柔和謙卑”做大使命?
“愛你的敵人”又如何?
“愛人如己”如嗎?
“不要論斷人,免得被人論斷”可以嗎?

所謂大使命在福音書最後,不先鴴前面,反而先行後面,所以基督徒多數偏執。

所以你們要去->去哪裏?基督徒根本就是離群。用一套自創詞語,和普通人格格不入。聖經語言不知所謂,用字不可以用中文理解。一個“義”字,你不可能用中文辭書找到神棍要的答案。基本上違背你們要去。

使萬民作我的門徒->聖經譯到成本密碼書。神棍又大大吹嘘要受特別培訓,要特異功能才能解明。使萬民作牧師門徒多於作耶穌門徒。

所謂教會只昰人的私慾用聖經包裝。
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個