返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 耶穌擁裸女 《花花公子》葡萄牙版遭停刊

著名成人雜誌《花花公子》的葡萄牙文版7月號封面,因為刊登耶穌基督在床上扶著一名裸女的照片,以及多張耶穌周旋在多名上空女模間的內頁照,觸犯宗教上的禁忌,《花花公子》總公司以出版商違反合約為由,決定停掉葡文版。

據外電報導,《花花公子》(PLAYBOY)葡萄牙版是為了向上月病逝的諾貝爾文學獎得主薩拉馬戈(Jose Saramago)致敬,這位葡萄牙作家撰有《耶穌基督福音》,在書中把耶穌描述為凡人,有缺陷並非完美。

該雜誌葡文版封面是一名手上有刺青的女子躺在耶穌的懷中,她全身裸露,只有腰部有白紗遮掩,耶穌左手握著她的左手,右手則撐著她的右肩;其他爭議照片還有,耶穌觀看2名準備接吻的半裸女子,以及他站在街上一名上空阻街女郎的旁邊等。

對此,《花花公子》總公司十分不悅,表示葡文版事業夥伴「Frestacom-里斯本媒體出版公司」沒有在出刊前讓總公司先看過封面,違反授權協議,因此將停止葡文版出刊。
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 1# android


    呢幅清D:
果個耶穌我在旺角見過幾次.原來佢去左做model.
找犀利哥拍張類似的照片, 都可以噃!
回復 5# 方方土

耶穌都係人唧……見到條女咁样都好正常!
回復 6# LCM


    令我想起這個笑話

醫治傷口

話說耶穌長到十八歲,還沒有交過任何女朋友,這時左鄰右舍的三姑六婆便跑來聖母瑪麗亞前趨舌,說耶穌搞不好是個同性戀者,否則怎麼從來不見他和女人交往呢?

聖母瑪麗亞一聽大驚,問道要怎樣才能探悉出耶穌真正的性傾向,於是,三姑六婆們便給她一個建議:找一個妓女來和耶穌送做堆,看看耶穌的反應,答案便能分曉。

於是聖母瑪麗亞當晚就找了名妓女,把她和耶穌送進房間。怎知過了沒有幾分鐘,就突然聽見那名妓女歇斯底里地大吼大叫,緊接著看她一手提著褲子、一手扯著頭髮,鬼哭神號地一路跑走了。

聖母瑪麗亞急匆匆趕進耶穌的房間,問他到底發生了什麼事?只見耶穌肩膀一聳,雙手一攤,很無辜地說:「我怎麼知道,這個大姐姐一進來,往床上一躺,褲子一脫,雙腿一張,我看見她兩腿之間有個傷口,於是我伸出手掌,輕輕一摸,就把她的『傷口』給癒合了。」
回復 7# 抽刀斷水

好!
這是很正常的判決!

因為如果有人以相類似惡質的方式來問候你的父母、兄弟姊妹、兒女、先祖、你、和你宗教之神、教祖時,你們難道會覺得別人的作為不令人生氣嗎?

反基要作到令基督徒們都感到合理、客觀時,反基人士才算是有所成就。而不是用這種類似對對方比中指的下流方式。
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個