返回列表 回覆 發帖

孫許碧連阿 許聖使阿 快快悔改吧 神給妳時間不多了

請問榮光教會的人 有人看了我所發表的 請你們把它Copy拿取去給你們先知看好嗎
因時間到了 我要一一和她對面 對話 對質
我現人在國外宣教 很快就要回去整理潔淨主的家了
目前教會門禁深嚴 不知是防小偷 或防撒旦
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 17# 龍井樹

我今朝飲了杯養命酒.正
養命酒可以令到另一個頭醒d.
回復 22# drsherlock

你係版主?佢話要搵版主.又話對撒旦有研究,你問下佢離教者之家有冇得升呢?
回復 21# Guest from 80.171.221.x

因時間到了 我要一一和她對面 對話 對質

會吾會有電視直播?

回復 16# 淚兒

救世軍在台灣多半是救濟街友低費醫療和平困救濟的,有的也會收留一些精神障礙的人,成員大多是社會貧困低階,和其他台高樓下的基督教教會相較下是個慈善團體,會找一些游民去教會吃免費提供的飯菜,有的救世軍會堂因此顯的有些又臭又髒.其他基督教團體不樂意和她們掛勾,尤其是那些門面較高檔的.

一些玲廊滿幕的台灣基督教團體的行為在我門看來是在積極辦各式的洗腦活動,救世軍比較不是,一些無遊民活動的聚會地是禱告求主帶領她們脫離罪,和苦難的人生.因為都是罪所引起的.
回復 26# dior13dior13

救濟街友?低費醫療?和貧困救濟?
點做法呀 ,港澳都只是收舊衣服而已....

看來 ,救世軍算係咁多個耶教教娑中比較正常的一個 ,至少 ,在我們的認知就是慈善團體+傳教的 ,而有無它的離教者 ,又唔多覺喎

就是落在大都市火車總站的會發放會友貢獻的7-11免費微波油飯給游民,當然過期的最好繼多又不用錢,給游民免費洗冷水澡,花錢請一些將被氣跑的醫生低價看診.......

但有些也有靈異詭異的一面,救世軍的會堂門面都很小,在我家那南港有一間救世軍,游民到是沒有,也沒有廚房的酸臭,但有些晚上會見到一班人坐在裡面昏暗的圍成一圈,那些人禱告的形式和模樣看起來不太正常,昏昏暗暗的情況下從旁走過大概會快跑過巴.但說是一堆其奇怪怪的不為過.

台灣話:其奇怪怪的;指一些無類的人.
回復 28# dior13dior13

的確 ,澳門果間都好細 ,現在搬左 ,到現在都找不到他們.......
回復 29# 淚兒

大概就是所謂他們能找到的貧困了.
回復 30# dior13dior13

的確 ,原本的店雖在貧民區 ,但人流都唔差 ,現在新址 ,人流都有行過幾條街就是街市(菜市場)了 ,果區我都熟路 ,但也找不到在那

回復 31# 淚兒

大概遽續一面傳教一面執行創始人的理念,貧困救濟巴........
回復 32# dior13dior13

會咩 ,唔似喎
請黑工負責執十整理捐出的衣物....
人家捐的錢又不會去了那 ,梗重要的係 ,d捐出的衣物 ,最後會如何呢 ,去了國內和非洲 ,高價賣出給非法商人從中獲利 ,上週的新聞透視就有講了
回復 33# 淚兒

利害!基督的驕傲~!
回復 34# dior13dior13

基督的驕傲不止這些 ,還有溝女大法 ,燒雞翼~我鐘意食~ 雞戳蜜糖翅

回復 35# 淚兒

「燒雞翼~我鐘意食~ 雞戳蜜糖翅」那是?
回復 27# 淚兒

住我格離個阿叔係教世軍離教者.救世軍好嚴,吾比去其它地方拜神.
回復 37# weiyan

就詳細d la
燒雞翼~我鐘意食~
dior13dior13 發表於 2010/7/20 01:35

你無看過周星馳的唐白虎點秋香咩
回復 39# 淚兒

台灣普通話版T.T
高級模式 | 發新話題
換一個