返回列表 回覆 發帖

基督信仰分享

呢度係離教者之家, 不是基督徒網站
都唔知點解仲有人屎窟痕, 蒞呢個網話傳教?
雖則話宗教自由, 你信個殺人 ...

做乜要監人乃後要跟人講耶穌?
係要講咪死返去自已教會講囉!  硬係唔知咁做討人厭!
方方土 發表於 2010/7/17 23:47

對於傳教帖
不理不回便是
何需出言挑釁?

街上多噪音, 你是否一聽到嘈音便跑上去臭罵人一頓?
如是者, 你又跟在灰狗巴士斬人頭的李姓傻佬有甚麼分別?

版友.....小心, 小心
回復  beebeechan
所以, 在這方面, 大家彼此彼此,
請你再不要 [一時不偷雞就當保長] 了!

方方土 發表於 2010/7/19 02:03

哈哈, 彼此彼此
那你算是偷雞者, 還是保長?
或你是偷雞我是保長 (那又不再是彼此彼此了)

原裝版本的基督教應是怎樣的?
誰是原裝版本? 個個都話自己是正宗.
對不認識基督的人要怎去分辨?
既然咁多版本的基督教, 當你要罵娘時, 可否瞄得準一點?
這部經過多人修改的話語 可信嗎?
Guest from 119.247.93.x 發表於 2010/7/27 20:26

你又為甚麼認為你這句話是可信?
為什麼大部份事情我們都用科學驗證
唯獨宗教 我們什麼都做不到 只能信
單單一個信字
Guest from 119.247.93.x 發表於 2010/7/27 20:26

因為科學辦不到可以驗証神

是辦不到還是沒辦到?
難道發生好事說話是神的杰作 ,你說話神是存在嗎? ...
淚兒 發表於 2010/7/27 20:44

X 不能給 Y 處理到,  一定 X 是廢嗎?  Y 是廢的不可以嗎?

修理水喉的不懂修電腦.  那電腦是廢的? 修理人是廢的?
也不一定.....大家都不是廢

是辦不到還是沒辦到?
難道發生好事說話是神的杰作 ,你說話神是存在嗎? ...
淚兒 發表於 2010/7/27 20:44

不是所有好事都是神的傑作
但有些好事卻是出自神的手。
你懂分辨嗎?

一件好事是否有神助, 只有當事人才心知肚明。
不竟, 好事只是對他而作, 不是為你而作。

你可有聽過高露潔家族的故事嗎?
會唔會反耶神既人用起以色列電腦就壞快dee?
唔岩key
高級模式 | 發新話題
換一個