返回列表 回覆 發帖

評論 中央教會

精兵們你們有種來告我不要偷偷摸摸的在後面檢舉我  

評論對象:
中央教會?

玉樹臨風的真男人認為中央教會是所有教會當中屬於最激進派的.最不理性的一個
理由如下
1.陳鴻明一直不斷說其他宗教的神是魔鬼,動不動就要把林默娘.關雲長.觀世音的鬼趕走
2.陳鴻明喜歡說同性戀是被同性戀的鬼附身,同志的行為有罪
3.常常聽到陳鴻明說不信耶和華父子市真神的會死的很難看
4.沒有上帝的世界很可怕
5.當陳鴻明的錯誤論點被其他教會批判時,它不是好好反省,或認真讀書糾正錯誤觀念,而是自我催眠式的禱告「主啊!看我為它的道受如此逼迫!求你賜給我力量抵抗那惡者!」
6.陳鴻明號稱讀遍17種版本的聖經,而且每一本都翻到爛掉?
7.陳鴻明有用老鼠會的方式吸收會友。
8.陳鴻明說苦難是神給我們(靈魂)的考驗與試煉。
9.陳鴻明說信教正如吃蘋果,你未吃前永不清楚那蘋果的味道。
10.陳鴻明說神與人同在。

10大理由的辯護如下
1.雖然其他的基督教派像浸信會.靈糧堂.長老會都支持<一個上帝的原則>中央教會的陳鴻明是第一個讓我知道它是如此囂張的人,根本就是宗教式的種族主義。
2.同性戀以被證明為是天生的,既然是天生的那何有罪ㄚ,小心被告ㄚ
3.我再說一次如果有人敢再用這種理由叫我或我的朋友入教,我們就法庭見我會依照台灣的法律控告他恐嚇,我會要他哭哭啼啼的回家找媽媽
4.個位請想想如果有一個愛秋後算帳
如果有一個逆我者 永恆燒烤
如果有一個來到人間自殺
<真是恐怖的殺人魔王耶和華>
5.我發現這種人連自己教內的人有其他不同看法或意見也不接受,
而是把對方和糾正他的人當成敵基督的化身,講也講不聽,和台灣某些政客有什麼不一樣
6.孔夫子說他讀書讀到韋編三絕,玉樹臨風的真男人相信,因為他的豐富的知識已經證明他所言不假,今天他說他讀遍了17種版本的聖經,翻爆一本我給他算30次好了,那他也讀完了510以上的聖經,那陳鴻明先生我請問你怎麼沒有發現聖經上的矛盾,像耶穌家譜.約瑟的老爸是誰難道是因為他老媽搞3P嗎?耶和華創世竟然有兩種.
耶和華會後悔的嗎?
不會
以西結書24:14 我耶和華說過的、必定成就、必照話而行、必不返回、必不顧惜、也不後悔.人必照你的舉動行為審判你.這是主耶和華說的。

創 世 紀
6:6 耶和華就後悔造人在地上、心中憂傷。
這些也只不過是九牛一毛而已,而且我得出一個結論陳鴻明先生
要不是吹牛就是別有用心。
7.根據某位基督徒出的書中的老鼠會的定義,老鼠會是藉由人拉人給予會員一些利益,中央教會也有藉由人拉人的什麼精兵升班長的規定。
8.有甚麼要被強姦才能鍛煉到?那麼是否人人都要被強姦?
9..你.妳吸過毒嗎?一定有要吸過才知道它的違害嗎?一定要親眼看到才能知道電子的存在嗎?
10.在南京大屠殺.228事件的時候也在嗎?

總結以上的結論我認為浸信會.靈糧堂.長老會.....等等的教會我雖然都沒有好感,但是中央教會是我認為最誇張的最不值得人去的,今天我花了很多心思寫它,希望大家多到我的部落格交換一些意見
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mLYXiMiTQkTpFeJEvfp2tA8-/

玉樹臨風的真男人

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 1# 真男人


    安安,我是''得罪老納還想走''~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
你怎麼知道的
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 6# drsherlock


雅虎一直砍我的文氣翻了,就這樣一直砍一直砍,見了我的名就砍好多都因由不正當的,就那樣直接被砍到封號了,氣的我跑來這裡了.那我還沒發生問題時.

發生問題後就想到要把紀錄的資料都登上網路放掉,就跑來在這裡刊登和自閉了.
離教者之家似乎是基教是非場.教中權力斗爭失利,就來這裏抽水.
以為可以退出江湖,只可惜...
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 3# dior13dior13


   ++ 得罪老納還想走++是什麼意思
回復 10# 真男人


   

雅虎知識+id
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個