返回列表 回覆 發帖

為何有人離開基督教又再信?

回復  龍井樹

你的本事就只有這麼一點嗎?這些東西需要我一而再,再而三的解釋,別人一次就懂,你搞不懂不打緊,到最後還要歸因我在說廢話。
真有你的,你的邏輯似乎也有點問題,搞錯了別人的意思,還可以大言不慚的,歸咎是別人的錯誤與誤導。

了不起,難怪沒有什麼人能跟你討論出什麼有意義的東西,自己也寫不出個像樣的內容(罵人除外啦)。

你那套邏輯,去唬唬別人還可以,少在我面前胡說八道。要胡說八道,去找聽不懂的,別來找我。

對了,你還是去做心理治療吧,你的問題酒精沒有辦法幫你解決的,喝醉了就發酒瘋,什麼玩意嘛!簡直無聊透了!
drsherlock 發表於 2010/8/1 00:05

警告你別亂說他的壞話喔!!!
回復 41# vincent123

警告人不好喔,會讓人家擔心你燥熱上火,請你喝涼茶。
回復  vincent123

警告人不好喔,會讓人家擔心你燥熱上火,請你喝涼茶。
龍井樹 發表於 2010/8/2 14:32

@@@@@@@@@@@@@@@
回復 43# vincent123

下棋最重要是保持心平氣和,別讓復仇心理影響你的判斷。

下棋最重要是保持心平氣和,別讓復仇心理影響你的判斷。 ...
龍井樹 發表於 2010/8/2 14:43

你又講左去邊呀???
回復 45# vincent123

跟棋象弟你講的, 當然是下棋之道了.

跟棋象弟你講的, 當然是下棋之道了.
龍井樹 發表於 2010/8/2 15:14

係2回事囉...
回復 47# vincent123

棋道即人道,象棋之道能夠應用在生活上的各個層面。象棋不單純是消閒的遊戲,更可以啟發思考,領略人生大道理。

棋道即人道,象棋之道能夠應用在生活上的各個層面。象棋不單純是消閒的遊戲,更可 ...
龍井樹 發表於 2010/8/2 15:28

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
象棋裡面每隻棋都重要
回復 49# vincent123

XD........

XD........
龍井樹 發表於 2010/8/2 15:35

??????
象棋裡面每隻棋都重要
離教何必一定要和「恨」扯上關係.一個人由無神論、不知諭或泛神論去到一神信卬,難道會恨以前的思想?華人社會習慣拜祖先,歐美人士習慣上教堂.一個一生虔守教會禮儀的人可能根本從未信過,更何況有些職業聖職人員. 

離者對之前信仰有不滿是必然,可能對教義不滿,可能對人士不滿.當一個虔守禮義的教徒忽然不去教會,親友自然諸多詢問.離教者很自然會出於防衛本能指出之前信仰的不是,甚至會誇大.實非出於恨也.

一個高人可能會有更完美的解決方案.表明自己在真道上是一至,但又不批評別人,談何容易?

吾道一言以貫之
weiyan 發表於 2010/8/1 22:09

宗教是死的, 對於死的書面當然不會去恨他, 也不會去恨他

恨指的某些是較私人恩怨操弄宗教的部分
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 53# drsherlock

已告一段落?網主說的嗎?怎麼沒有人來通知我?
讓你不舒服又怎麼樣?你付了多少錢去叫人家讓你舒服?
簽名被屏蔽
回復 39# 抽刀斷水

所以我話,宗教是恨的源頭.
你還想開戰嗎?這就是你被啟發的人生大道理?挺低能的,也挺瞎的。

你還是少在網上機機八八,幹好你的 ...
drsherlock 發表於 2010/8/2 17:14

你是沈若赫呀?
你還想開戰嗎?這就是你被啟發的人生大道理?挺低能的,也挺瞎的。

你想跟我吵,我還不想理你,我沒有那麼多時間跟你耗,拜託你去做治療吧!
drsherlock 發表於 2010/8/2 17:14

你不爽喔
到地十三彳圭亍找我
你是沈若赫呀?
vincent123 發表於 2010/8/2 23:24

沈若赫?誰呀??
高級模式 | 發新話題
換一個