返回列表 回覆 發帖

為何有人離開基督教又再信?

回復  vincent123

你是在威脅我不成?我提醒你的用字,已經讓我很不舒服了。

此外,這事已告一段落,你最好不要再開事端。
drsherlock 發表於 2010/8/2 16:42

你同人下棋,你就按足棋例,對手就可以飛象過河,事急馬行田,卒仔向後行。
如你還規規矩矩的跟他下棋,還下了十年,你就是個傻仔、你就是個白癡!

你就是啦
象棋裡面每隻棋都重要
沈若赫?誰呀??
淚兒 發表於 2010/8/2 23:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你同人下棋,你就按足棋例,對手就可以飛象過河,事急馬行田,卒仔向後行。
如你還規規矩矩的跟他下棋,還下了十年,你就是個傻仔、你就是個白癡!
vincent123 發表於 2010/8/2 23:32

你都要說明 ,這句 ,是在右上方出現過的 ,誰說 ,這裡的人看過都知
你還想開戰嗎?這就是你被啟發的人生大道理?挺低能的,也挺瞎的。

你還是少在網上機機八八,幹好你的 ...
drsherlock 發表於 2010/8/2 17:14

畢竟你詮釋的和「他」不同嘛, 表示你用計還要在高端些.....

當然不是指你用計在他身上.
有些離間道扮離教,再唱衰班離教者.做到好似好多人後悔離教.
有些離間道扮離教,再唱衰班離教者.做到好似好多人後悔離教.
weiyan 發表於 2010/8/3 10:52

你話我?
回復 66# vincent123

不是你。你從來都沒有扮離教。
有些間道扮離教,再唱衰班離教者.做到好似好多人後悔離教.
weiyan 發表於 2010/8/3 10:52

應該係"無間道"...
回復 65# weiyan

後悔可以再信丫。後悔遇騙徒要追錢就難,後悔揭穿騙局想要繼續被騙,一定多多益善啦。
回復 69# 龍井樹

吸罪都好難戒,戒完之後又會再食.
服晒你啦!!!!!
weiyan 發表於 2010/8/1 06:58

使乜咁快認輸。比較一下離教者見證同發言會員數目咪得囉。
回復 71# 火柴

這個是常識.正常智商的人都不會懷疑.

對如何令到低能弱又以為自己正常的人,小弟實在沒有辦法令他明.最恐怖會以為自己理直氣壯,成隻死狗咁咬住你吾放.唯有寫個服字.

可能又會有人話我吾make sense.死狗點會咬人?
回復  drsherlock
做心理治療師要先考MD雙學士,再考心理專科,不是你叫他做,他就可以做。
weiyan 發表於 2010/8/1 07:07

佢連醫科大學都考唔到 ,現在只會在名前加上dr (facebook更離譜!! 直頭叫md) 的冒牌醫生而已 ,卻在這裡真的以為自己是醫生在為"病人"診症!!
回復 73# 淚兒

md:mentally disabled
回復 74# weiyan

對! 的確如此
M.D. = Medicinae Doctor (=Doctor of Medicine) 【拉】醫學博士

佢話我們叫他做阿福無肉佢喎 ,佢亂用Dr. 和M.D. 重0肉全世界世人的醫生 ,包括醫緊佢果個
回復 75# 淚兒

如果你叫個弱智md,佢會告你歧視。
回復 76# weiyan

點個歧視法呀

回復 77# 淚兒

如果你叫一個傷殘士做傷殘人士,是歧視.
要叫傷殘人士傷健人士.
mr,md對腦殘人士是禁忌,要叫傷健人士.
回復 78# weiyan

雙健人士 >> 無建設和健在
回復 79# 淚兒

有社會功能.可以給人機會表達愛心.
高級模式 | 發新話題
換一個