返回列表 發帖

要求罷免版主drsherlock

「離教者的支援‧有關資訊」子版版主drsherlock,講說話不負責任,惡意中傷侮辱離教者,有違離教者之家支持鼓勵離教者的宗旨,要求網站管理委員會罷免其版主職務。詳見以下連結:
http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=5675&pid=64882

另外,該版主亦多次侮辱本人,存心挑釁,按照版規應該如何處理,勞駕公務繁忙的網主大人作出明確批示,確保每一個離教者之家的版友得到應有的尊重。

廢渣只會滿口糞  在中國這叫糞青  就跟你一個模樣
還版主呢  明明砲口對的是你 非要拉別人當擋箭牌 只會四處閃躲   
看你一開始自誇無視版規 還鄙試drsherlock  還以為你多勁呢

像你這種憤世忌俗的類型的離教者  就跟我在上面分析的一樣
大概平常就是意見特多  超不合群  難以相處
跟你這類型共事的人挺倒楣  你大概很會躲在背後放冷箭說人是非  
出了事了就拱別人出來墊背  厲害厲害

回覆  sodomzx

我會願意承認,我的確比較偏袒『離教者』的發言drsherlock 發表於 2012/5/9 12:09

看到這一句我就瞭解版主你的立場了  所以公正不公正的討論就到此為止吧  版主請容我說句我的感覺  您的行事作風也許適合當個公關  當個和事老  但不適合當個執法者   因為所謂版規 規則  對你來說只是個參考   只是個搓湯圓的工具   不是奉為圭臬的指導原則

回覆  sodomzx

你可能未曾被宗教傷害過,無法理解為什麼有些版友的發言會如此的激烈與不理性。信仰的破滅等同是個人世界的破滅,這當中的苦澀及掙扎,外人很難理解。
drsherlock 發表於 2012/5/9 12:09

每個人都有不同的經歷  這種人生跌至谷底的深刻感受  我相信經歷夠多的人多少都一定有過(你又怎知我沒經歷過這種感覺)  但不能拿這種藉口為自己幹的錯事合理化  否則這世界一堆失業不如意的人就可以名正言順的搶銀行了

這些離教者的痛苦我可以體諒  但是別以為你可以肆無忌憚的攻擊別人  卻一邊要求別人體諒你  敢攻擊人你就要承受代價承受反擊  

另外什麼決定要不要反應挑釁  什麼沒有選擇的  我只能說版主你太理想化了  hellboy他應該慶幸這是發生在網路上的衝突  他可以試試在大街上隨便找個人挑釁  看看會發生什麼事

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

好吧  既然管員有把『癲狗111.252.64.X吠錄』這篇對我有汙辱言詞的標語討論串刪除(雖然還有很多沒刪乾淨)  這樣的處理結果雖然不滿意 但還算可接受 所以只要這位hellboy以後不挑釁我  我就不會先開啟罵戰  

還有我從頭到尾都沒挑戰管員的意思  前幾天發言我的確過分了點  這點我向版大道歉  若有冒犯drsherlock版大之處  還請海涵

回覆 118# drsherlock

我是Guest 111.252.64.x   版主大人阿!!你真的有好好看過我昨天的申訴文嗎??
我昨天申訴文中提到的hellboy率先對我挑釁兼爆粗口的討論串離教者之家 » 閒聊 » 撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論
我剛去看過了  你並沒有刪他的粗口發言阿(整篇完全沒動過)

你叫我把我發現沒處理的貼出來  這部份我昨天在申訴文裡不就有貼過了嗎?? (所以我懷疑你沒看阿 因為你根本沒處理阿)
算了  我已經把討論串名稱貼出來了  大人您要有興趣就處理  沒興趣我也不免強(那篇留著對我來說也沒損失 剛好讓大家看看是誰先挑釁的)
至於您公不公正這我沒意見  各位有在看這場熱鬧的網友自己去判斷吧

最後我只想問個問題  這個論壇到底能不能罵粗口阿??  罵到什麼程度會被刪阿??為何有人罵粗口沒事  有的人罵粗口被刪光光呢??  我看你們管員處理到現在  都沒個標準阿??  我自然無所適從囉

至於版規  你自己都說有所謂"彈性空間"了  你要我說啥呢?

這只是我在這起對罵事件整起過程的一些疑問  沒有挑戰管員的意思  大人你要不想回答就算了  當我沒說過吧

簽名被屏蔽

哎呀好熱鬧阿   版主drsherlock大大大大人阿   別誤會  我不是來參加罷免你的連署的   我只是要提醒你去看看我的申訴文阿   我好冤阿  冤枉阿大人!!!!      我與hellboy互罵   大人你只刪我的發言不刪他的發言   大大大大大人~~冤枉阿~~~

簽名被屏蔽

此版的名稱叫什麼?

要求罷免版主drsherlock

簽名被屏蔽

有人跟我說:

由依家開始, 你停止同 drsherlock 討論啦.
呢個網站仲有其他人, 你可以選擇忽略佢.  正如我忽略一d無聊基督徒既帖

速度挺快的

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ... 」後面有打問號嗎 ...

你沒看到ㄚ這個語助詞嗎 ...
drsherlock 發表於 2011/1/26 01:17

麻煩你回去重俢你的國文

你的注音文沒人看的懂, 你寫的文言句也是

還有, 別人好心糾正你, 不要亂砍亂封的

挑戰你? 我是在指導你如何做個人類, 想不到你還不受教, 我有什麼辦法?

你混帳!
drsherlock 發表於 2011/1/26 00:56

你以違反版規, 可是你又不刪哪裡來的言出必行?

根本就是個基督徒嘛

簽名被屏蔽

只會刪文還會什麼, 你還會什?

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ.... 」後面有打問號嗎?

我真是對上三流人士

「我真是對上三流人士」
  ↑
這句可沒有違反版規歐

不要又在亂砍亂刪了

簽名被屏蔽

再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?
drsherlock 發表於 2011/1/25 03:13

「再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?」

看看你當初說什麼:
drsherlock: 你看我這麼多文章,我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ....

你罵個屁呀?

有夠不要臉的人,不要臉可不是粗話,不要亂砍呀,這裡有你這種極不要臉的人在當版主,我就不會在來

還好意思回文,有夠不要臉

花時間認清一個人也是對的