返回列表 發帖

要求罷免版主drsherlock

回復 40# vincent123

你都唔怕我怕乜?

回復  vincent123

你都唔怕我怕乜?
龍井樹 發表於 2010/8/3 14:56

我這些對手很容易對付...

回復 42# vincent123

常言道教學相長。跟你對弈能讓我溫故知新,獲益不少。

常言道教學相長。跟你對弈能讓我溫故知新,獲益不少。 ...
龍井樹 發表於 2010/8/4 09:25

下?

回復 44# vincent123

三人行必有我師,互相較勁也是互相學習的好機會啊。

三人行必有我師,互相較勁也是互相學習的好機會啊。 ...
龍井樹 發表於 2010/8/4 11:16

你酒醒哩

回復 46# beebeechan

不要一味做「你打我不中」的靶王, 有時間也出來一起乾一杯啦, 只要不喝醉就行.

「 因 你 胃 口 不 清 、 屢 次 患 病 、 再 不 要 照 常 喝 水 、 可 以 稍 微 用 點 酒 。 」(提前 5:23 )

回復 47# 龍井樹
我就唔敢同教徒飲酒嘞

佢地以前試過唔夠喉就水變酒:Jhn 2:1-11

容乜易今日來一個尿變酒神跡咖?

回復 48# 沙文

尿變酒, 即係熱啤啫... 洗鬼教徒, 我都識變啦!
所以我提定佢咪飲鬼醉, 唔係飲左乜我唔敢包囉...
依家唔講果句都講埋, 真係變鬼變馬, 耶穌都變唔出.

回復 45# 龍井樹

子曰:“三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。” (《論語•述而第七》)

言樹兄擇123之不善而改之也.

大家儘量勿太激動!
我雖然有基督教的背景,看了所有人的一切言論態度,在我日常生活中,常遇見許許多多相類似性格的人,包括所有遇見過的基督徒!只能說人性也!與當事人有無信仰任何宗教無關,單純乃是當事人的個性習氣。

樓主大大所提的此人....,我覺得應該建議本站站長大大們,一同商量其言論合適不合適!如不合適再由站長大大出面對其寄信規勸。

如當事人若不聽站長大大的勸誡,再由站長大大予以處份。先禮後兵是也。

畢竟大家互相加入離教者之家網站,便是有緣!(不是每一個基督徒皆都思想老古板,也有思想前衛的)
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。

回復 51# eagle_wu

你來到這裡,也是一種緣份呢。

回復  龍井樹

言樹兄擇123之不善而改之也.
weiyan 發表於 2010/8/4 22:27

?????????

回復  沙文

真係變鬼變馬, 耶穌都變唔出.
龍井樹 發表於 2010/8/4 20:34

變個地球?

畢竟大家互相加入離教者之家網站,便是有緣!
eagle_wu 發表於 2010/8/5 00:05

緣份?不是上主的隱密計劃嗎?

回復 53# vincent123

意思是你行過的步法要緊記以不要學.有如教小孩紅燈不可以過馬路.

回復  龍井樹

你看看,前幾天喝醉酒與淚兒在 Shoutbox 對我的不雅、侮辱的發言是否也要一並作處理呢?辱 ...
drsherlock 發表於 2010/8/2 21:28

你說離教或者信教都一定係有仇恨﹐ 已經好侮辱而且沒有道理。但因為你係版主我怕得罪你 -- discuss.com.hk 苦頭我受太多了。
我認為做版主唔可以發言﹐
你要發言就必定唔可以在該樓動用任何版主權限﹐ 而且我認為﹐ 如果在一個樓發言﹐ 最好他10天內唔可以對任何處理涉及曾經交談﹑回應者的投訴﹐ 才可以公平。

回復 49# 龍井樹
係咯,我都唔係好明點解水變酒都可以算係神跡。

根本水變酒係好普遍的技術,好多人都識嘛
http://winemaking.jackkeller.net/winemake.asp

回復 1# 龍井樹

玉樹臨風的真男人也支持罷免drsherlock

你說離教或者信教都一定係有仇恨﹐ 已經好侮辱而且沒有道理。但因為你係版主我怕得罪你 -- discuss.com ...
大黃傻貓 發表於 2010/8/5 15:29

我看不到 drsherlock 有濫用版主的權力。
你又屈人哩