返回列表 回覆 發帖

標語繼續句句評

基基自命好清高,其實做左賤精都唔知
-- 天煞孤星

就憑你呢句, 邊個先做了賤精, 一目了然哩。

信得太易 走得太遲
-- 火柴

你之所以要「走」, 就是信得太「易」囉.
你未明白, 就去信。 人信你又話信,有得分咩。

離教只是開始,讓我們陪你走下去!
-- 橫小弟 ^_^

在你失意時, 有那一個離教者來安慰過你。
你臥病時, 有無離教者來探望過你。
有無呢到既離教者知你真名姓乜名乜, 住邊忽未?
點陪你走呀?

離教不一定窮途,信教未必係出路。
-- drifter

每個離教者心裡都有個洞……
您……撫平了嗎?
-- 夜遊杜拜

離教者,非弱者;康莊路,由我寫。
(標語比賽冠軍)
-- drifter

那管世間給冰雪掩蓋,孤身繼續再找愛
-- Step.king

奚惆悵而獨悲?

-- aquaticlunar

離教並不是絕路,相反你更是重生。
-- 羅公子

教會是邪惡的,
離教不應是開心的嗎?
怎會是悲傷感咁重既? 窮途, 有個洞, 弱者, 孤身, 惆悵而獨悲, 絕路.....
(你的口出賣了你的內心世界了)
耶穌乜無教樓主你比完左邊臉人地打,仲要比埋右邊臉人地打咩????
你繼續去評啦,你依種基督徒只會令人地更加對你地依d人反感,對你自己同基督教都沒有好處,只會增加離教者對你地的仇恨罷了
天主經中一句: 祂的神國, 萬世無疆。
既然是無疆, 又何需「拓張地界」?
你跟本不明白人地個教在信乜

Guest from 203.198.120.x 發表於 2010/10/9 12:47

「AV女優的到來不是用身體感受的, AV女優的國就在妳們心理, 並且萬世無疆。」

回復 25# Guest from 203.198.120.x

「 AV女優的到來不是用身體感受的, AV女優的國就在妳們心理, 並且萬世無疆。」
「這個國王, 沒有仁心, 只有拓張地界之欲」
dior13dior13 發表於 2010/10/8 18:15

天主經中一句: 祂的神國, 萬世無疆。
既然是無疆, 又何需「拓張地界」?
你跟本不明白人地個教在信乜

「這個國王, 沒有仁心, 只有拓張地界之欲」

「蠢材耶神、被釘、博取四方同情。」

「基督教的道德頭腦、離高尚遙遠。」

「AV女優的來到、不是你手指身体觸覺所能見的... AV女優就在你們心裡。」

「上帝唯一不可原諒的地方就是他不存在.」

「主是慈愛的, 是憐憫的, 主愛憐笨到會去相信他的人」
oh, sorry有件事唔記得提醒各位

大公教會職工在當值時十足番鬼佬做大戲 ----大袍大甲著古裝, 所以, 由此可推論大公教會乃是一個很崇尚古典的組織.

既然公教會是一個很崇尚古典的組織, 則其文案用字亦宜從古.

所以, 天主應回復其本名 -- 王八主

康熙字典【子集下】【八字部】兲
《五音集韻》古文天字。註詳大部一畫。
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復 20# beebeechan

對大公教會仝人之文娛康樂活動又係一字記之曰:
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復  weiyan
其實只須用一個"屪"字就可以

沙文 發表於 2010/8/17 21:11

對你也是一個字便夠了:

回復 18# 沙文

又塞錢入我的口袋.謝謝!
回復 12# weiyan

要學生字唔好睇聖經, 可睇《紅樓夢》就學到這個"肏"字:
第十二回:忽然燈光一閃,隻見 賈薔 舉 個蠟台, 照道:「誰在這屋裏呢?」隻見炕上那人笑道:「 瑞大叔 要肏我呢!」   

而聖經用字係不準確(或不精鍊)的:
Deu 23:1 凡外腎受傷或被閹割的人,不得進入上主的集會。

其實只須用一個"屪"字就可以包括外腎受傷或被閹割之部位了

【寅集上】【尸字部】《字彙》力宵切,音聊。男隂。

回復 13# beebeechan

惡者不信莫多勸
自有惡果來相見

你在詛咒版友嗎?
回復 15# beebeechan
無句無韻死到直
聖經簡直衰到極
此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
大黃傻貓 發表於 2010/8/17 20:03

唔合格,無句無韻就更死到直啦。
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
beebeechan 發表於 2010/8/17 19:51

此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
回復 11# 沙文
今日又學識一個生字

維基詞典,自由的多語言詞典

cào  ㄘㄠˋ

动词,又称“操”,俗指性交时男性阴茎插入女性阴道的这个动作,多用于稱讚人或粗口。

如:肏鬼(耍弄人);肏攮(粗鄙的话。指吃喝);肏你媽(意同幹你娘)

郑码:ODAO,U:808F,GBK:C348 笔画数:8,部首:肉,笔顺编号:34253434
得版友鼓勵小生又有佳作問世

神父主教愛雞姦
雞姦信眾視等閒
等閒一日肏七件
七件性事赴巫山
第3句同第6句韻腳同一字就唔合格,第4,5句轉韻之後第6句又再翻炒前韻就更死到直啦。
高級模式 | 發新話題
換一個