返回列表 回覆 發帖

最佳傳福音論壇

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=12639

成班基基,有個更假扮路人甲,話自己吾信教都覺得耶經好正.

其它po見到班人好似道德之士咁款.好頂癮.

大家你們是否有信耶穌呢?實不相暪,在下是一名基督徒,主耶穌對我的改變實在太大,以下是我信主的經歷-

在我二至五年級的時間內(在下原是中一,但因為要轉校而留班),我為人十分懶散,不單止對人無禮,而且經常跟人打架,在我打得最利害的一次,我試過用鉛筆傷人,而且不單止一次,還是二次有多,還試過踢人下陰,可見我的性格是十分暴躁,但是我不知道我是不是因為上帝的安排,令我認識到主耶穌基督,我記得有一次我們班的男老師(他本身都是位基督徒)給我們看過一套福音電影,自從一次之後,我的心深深地受到打動,當我看到主耶穌為我們而死,我的心酸了,這是我第二次遇到我的救主(在我幼稚園時我是讀基督教幼稚園,但因我年紀輕輕不懂道理),直到我五年級時,我因為某些事而要轉校,(因為我的成績很差,所以我對自己沒有什麼期望)誰知,我竟然俾分派到基督教學校!!!!這連我自己都不敢相信!!!之後,我在新的小學裡,我重新去認識主耶穌,祂不單止改變了我的性格,最主要的是令我重新地認識自己,因為當一個人不認識自己的時候,會變得十分無奈(正是以前的我),祂還把生命的真理帶給我,我以前對於死亡認為是一件條死路,但當我看過聖經後,就知道祂已經為我們戰勝了死亡!!!賜予我們新生命!!!為我們鋪設了一條往神的路!!!!祂當初由天上來臨到地上,在卑微的馬槽中降生,長大後,在以色列中彰顯神的榮光,把創傷的人治療,把死去的人復活,最後為了救贖我們,釘死左十字架上,所以我便立志信了主,主耶穌真的能把安寧帶給我們,還可以把我們一切的罪洗去,令我們獲得全新的人生。

在以上的經歷中,是可以看得出神是真實的,因為祂會為我們作出最好的安排!!!現在,我了信主差不多一年,身為基督徒的我,當然是向其他人宣揚基督的福音!!!希望大家以我的經歷來作例子,從中分享到信主的喜樂吧!!願主祝福全香港三國論壇的人。阿們!!
儘管當時環境和現在的大大不同,但聖經內的說話對我們還是很有用,一點也不覺得過時。

我不是基督徒,但我和donaldli的觀點也是一樣,我認為聖經中的話很有用,你做錯事時,哭著的躲在廁所中看聖經,會令你心中得到一點安慰,明白"知錯能改,善莫大焉"的道理

返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個