返回列表 回覆 發帖

正反合邏輯在聖經

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 weiyan 於 2010/8/18 07:52 編輯

回復 1# 淚兒

我還是推老子道德經唯要!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Zm ... I-/article?mid=2984


  吾該下次用[url]tag個網址.
要視乎解經者的心態.老子道德經也可以解成同聖經一樣迷信.
回復 2# 淚兒


    聖經都講到明,有事不要找弟兄。找不信的外邦人幇手實踐些.
回復 2# 淚兒


(哥林多前書3:6-7),是神揀選祂自己的選民,不是我們。


聖經都講到明,有人落地獄是神的責任.
要視乎解經者的心態.老子道德經也可以解成同聖經一樣迷信 --> 對.
我找了很多覺得奧修大師講得最到.. 成道即是成道.
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 8# 淚兒

uk 10:29  那人要顯明自己有理,就對耶穌說:「誰是我的鄰舍呢?」
Luk 10:30  耶穌回答說:「有一個人從耶路撒冷下耶利哥去,落在強盜手中。他們剝去他的衣裳,把他打個半死,就丟下他走了。
Luk 10:31  偶然有一個祭司從這條路下來,看見他就從那邊過去了。
Luk 10:32  又有一個利未人來到這地方,看見他,也照樣從那邊過去了。
Luk 10:33  惟有一個撒瑪利亞人行路來到那裡,看見他就動了慈心,
Luk 10:34  上前用油和酒倒在他的傷處,包裹好了,扶他騎上自己的牲口,帶到店裡去照應他。
Luk 10:35  第二天拿出二錢銀子來,交給店主,說:『你且照應他;此外所費用的,我回來必還你。』
Luk 10:36  你想,這三個人那一個是落在強盜手中的鄰舍呢?」
Luk 10:37  他說:「是憐憫他的。」耶穌說:「你去照樣行吧。」


自己人不是自己人;不是自己人是自己人.
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 10# 淚兒


    呀
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個