返回列表 回覆 發帖

投訴聖經大行動

恭喜 登報成功讓人正視問題
http://hk.news.yahoo.com/070516/12/27l3h.html
原帖由 Cottbus 於 2007-5-17 12:57 發表

我唔認為發起人公開個人資料和露面=方便有心人算賬.

因為如果有心人因為呢件事向奧兄算脤的話,那更顯明呢班基督徒不是尊重別人信仰的人.因為我覺得他們如同法利賽人沒有分別.

護教不應該是人身攻擊 ...

別只會說別人,你的身份資料願意公開嗎?
原帖由 Cottbus 於 2007-5-17 10:35 發表

政府高官只有5%是基督徒不等於全港市民5%係基督徒..

如果奧兄是怕他人生安全先唔敢出來見人,我唔反對奧兄在合適時間才出來見人.
但何謂合適時間? ...

合適時間由奧兄/妹(我不認識)自己決定,旁人無權過問。
原帖由 Cottbus 於 2007-5-16 21:57 發表

我唔認為發起人公開個人資料和露面=方便有心人算賬.

因為如果有心人因為呢件事向奧兄算脤的話,那更顯明呢班基督徒不是尊重別人信仰的人.因為我覺得他們如同法利賽人沒有分別.

護教不應該是人身攻擊 ...

是的,是的,
房屋大門不用鎖,不鎖大門=/=方便賊人入屋。
因為如果被賊人入屋行劫,那更顯明這些賊人不是奉公守法的人,因為我覺得他們如同賊人沒有分別。
貪財不應該是入屋行劫。

你察覺不到你說的是廢話麼?
有些人需要停止做夢,因為他們沉溺於理想世界,阻礙自己和他人在現實世界中尋找幸福和快樂。

我的網上筆記新聞組文庫
http://civilonline.rthk.org.hk/civilsociety/#

請所有人投票支持
否則 政府那些人便不會聽到我們的聲音
離開了 更輕鬆 更快樂
原帖由 soondie 於 2007-5-16 23:58 發表
http://civilonline.rthk.org.hk/civilsociety/#

請所有人投票支持
否則 政府那些人便不會聽到我們的聲音

老實說,投訴聖經的網頁經被攻擊一役,現在最不需要的是和這些準確度不明的東西拉上關係,免得別人有話柄說「一切聲音都是用程式搞出來的」。

要政府聽到我們的聲音,用其他方法吧。
有些人需要停止做夢,因為他們沉溺於理想世界,阻礙自己和他人在現實世界中尋找幸福和快樂。

我的網上筆記新聞組文庫
原帖由 Step.King 於 2007-5-17 13:08 發表

那就等如拿了奧兄的人生安全作賭注了
要知道  激進的教徒可多的是

現在的基基戰爭已經不是在於戰場上. .. 以前基基只會把異已 BBQ, 殺死, 那是古代基基打擊異端方法,  現代因為有法律保護, 基基會用一些軟戰爭, 例如基基公司只會請基基, 他們投訴不合他們心水的節目 (同志戀人/ 秋天的同話), 文章 , 基基上司只會升基基下屬.

現在的香港政府充斥大量基基, 但又為何香港市民又不覺得那個是好政府呢?!

現在他們只是從不同的方式和以前一樣, 不停地打壓異見人仕, 來確保自己財源滾滾, 發動戰爭.

原帖由 訪客得得b 於 2007-5-17 14:21 發表

別只會說別人,你的身份資料願意公開嗎?

要公開便要看甚麼資料啦...相信您我都會有同樣想法.

無人叫一個人三狗唔識七留屋企住址俾一d他也不認識的人..相信您也不會留呢d資料俾我hor...
相反,叫我留我真名係誰,甚麼職業..呢d我也無所謂
原帖由 訪客得得b 於 2007-5-17 14:26 發表

合適時間由奧兄/妹(我不認識)自己決定,旁人無權過問。

Agreed....所以我都希望奧兄見字之後表表態..

同志團體都可以面對公眾,那麼..我唔信此行動(或其他反基行動)只停留於地下活動.

N/A
N/A

N/A

回復 #72 老子 的帖子

為何只抽你"所謂壞的"部份?
因為如果唔只抽「你"所謂壞的"部份"」就會太長。

當你不清楚真正的解釋時,為何你就要將它們加上另一解釋?
因為另一種解釋可能會巧合地就係真正的解釋,咁樣大家可以切磋琢磨

那麼自然出現你所說的情況,那就是只看到表面的意思
所謂壞的意思。
佢地亦只係不滿「表面的意思」啫,冇話不滿大家都唔明既深層意思嘛

其實,當你想深一層,你會不會告"金瓶梅"內容不雅?
都會架。但"金瓶梅"銷量遠不及聖經,所以等聖經笠左膠袋先啫。驚住政府太忙,引致公務員加薪幅度超過市民所能負担

告"白雪公主"裡的皇子有親吻屍體的變態行為?
親吻屍體並非變態行為,我老婆死左我都唔介意啜佢一啖(只要唔好死左太耐,開始腐爛)

你為何會這樣地把聖經斷張取義呢?
因為就算唔係這樣地把聖經斷張取義,而是那樣地把聖經斷張取義,結果都是斷張取義

是否你內心中也有一些罪?
是,我沒有早一日投訴,係我唔啱,而家知錯啦

你可不可以否認你評論聖經完全沒出於歪念嗎?例如:"出位","搞熱鬧"等等。
可以

我只是個13歲的學生,我只相信聖經是神的話語,也不能以人的角度來理解,當你全心向神求教的時候,神就會開你的內心,令你明白到聖經的真正意思。
如果您有全心向神求教的時候,神就會開你的內心,你明白到聖經的真正意思了。介意話俾大家聽嗎?

希望你清楚地明白自己在做甚麼,不要被撒旦利用了。
您的希望已是事實。如果您肯話俾我知聖經的真正意思,我就唔會被撒旦利用啦。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #73 沙文 的帖子

N/A
N/A
N/A
N/A
N/A

回復 #74 老子 的帖子

我話我自己啫,邊敢話「人有罪」呀?佢地唔認,我點算?
Don't know where God is but the Devil is in the details
影視處不將聖經呈淫褻審裁處

回復 #76 的帖子

N/AN/A
N/A
N/A
N/A

回復 #77 老子 的帖子

都想架。但聖經係全球有史以來銷量最高之書嘛,影响最大嘛,所以先由佢入手。聖徑記述了很多不幸、暴力的歷史。的確是說不通的嘛!
影視及娛樂事務管理處表示聖經並沒有違反一般合理社會人士普遍接受的道德禮教標準.

咁去強姦處女, 把連續工作七天的人打死 都應該是對的?! 死 la...我自己教個仔要好好做人, 哥頭聖經又叫佢強姦亂倫, 姦淫.
原帖由 老子 於 2007-5-17 19:52 發表
那你去告"史書",因為記述了很多不幸、暴力的歷史
說不通的嘛!

如果聖經是史書,那就要先把 啟示錄 拿走. 你明唔明什麼是歷史?
原帖由 沙文 於 2007-5-17 19:58 發表
都想架。但聖經係全球有史以來銷量最高之書嘛,影响最大嘛,所以先由佢入手。聖徑記述了很多不幸、暴力的歷史。的確是說不通的嘛!

而家聖經件事被官府close 左file,
咁您地而家可以將甚麼金瓶梅去送檢啦..反正所有人都要批評審裁處的作為好不知所謂

回復 #81 Cottbus 的帖子

而家佢地都唔肯檢,仲送碌竹咩?我地又不應大老虎唔打,打小蒼蠅嘛
高級模式 | 發新話題
換一個