返回列表 回覆 發帖

基督徒的思維

但是基督徒去看醫生這個行為, 已經是推翻" 神是全能".
醫院應該把患病, 重病, 重慯的基督徒趕走, 叫他們祈禱吧~~

Alice 發表於 2010/8/27 11:17

人類有能力應付的病還會給回人去治理.
現在我們仍有醫術未能治好的病, 不是去祈禱還可以做甚麼?
看吧!  這兒就有一個"天生" 的基督徒
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
看吧!  這兒就有一個"天生" 的基督徒
Alice 發表於 2010/8/27 12:14

咁我都做過反基添
反基講既話, 我一早講過了.
所以, 你下一句想講甚麼.....估也估到哩.
回復 100# beebeechan

係呀, 醫生生意唔好要兼職做長老, 專醫反基陳便秘

Jam 5:14 你們中間有患病的嗎?他該請教會的長老們來;他們該為他祈禱,因主的名給他傳油:
回復 99# beebeechan

香港人無人傳都會走去飲茶.一定是茶神作工.
回復 103# beebeechan

講來聽聽?Alice下一句要說甚麼?
思路混亂的人, 始終都會做回基督徒.

"香港人無人傳都會走去飲茶.一定是茶神作工." <--- 哈哈, 果然是基督徒的思維.
很好, 沒有離題.
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
回復 107# Alice

仲係更加是科學不能解釋的現象.
想話無神的介入都不成了。
茶樓好似係應該供奉陸羽個可?

回復 108# 沙文

真理呼之則出.無論你信或者不信,茶神陸羽都招呼你.
回復  Alice

仲係更加是科學不能解釋的現象.
想話無神的介入都不成了。
茶樓好似係應該供奉陸羽個可? ...
沙文 發表於 2010/8/27 14:51

回復  beebeechan
香港人無人傳都會走去飲茶.一定是茶神作工.
weiyan 發表於 2010/8/27 14:23

香港人喜去茶, 不一定是有茶神。

當全香港都有八成人去陸羽茶居飲茶, 咁就要睇下係咪會有個陸羽茶神勒.
呼之則出
回復 110# beebeechan

凡係科學解釋唔到都係用神就搞掂嘛
如果唔係要神黎托咩?

就算香港冇人去陸羽茶居飲茶,都要睇下係咪會有個陸羽茶神

或者陸羽鍾意清靜唔得咩?
回復  beebeechan

凡係科學解釋唔到都係用神就搞掂嘛
如果唔係要神黎托咩?

就算香港冇人去陸羽茶居 ...
沙文 發表於 2010/8/27 20:17

咁都要科學係無能, 有dee野係科學解釋唔到先得架

眼望四周, 科學解釋不到的事物可多著哩.
咁都要科學係無能, 有dee野係科學解釋唔到先得架

眼望四周, 科學解釋不到的事物可多著哩. ...
beebeechan 發表於 2010/8/27 20:41

科學解釋不到, 不代表有神,  虛構的東西也可以  以沒有證據的方法去解釋, 基督教的神便是了.
二千年來都驗証不到的東西, 跟本不能與科學雙題並論.

科學無能?   基督徒有病時不也是去看醫生嗎? 你們坐的交通工具, 用的電不也是從科學而來嗎?
基督徒的話, 只顯示了愚蠢.
回復 108# 沙文

哈哈... 原來有個茶神.
科學解釋不到, 不代表有神,  
Alice 發表於 2010/8/27 22:08

你見到發生左一件事,你用你的科學理論解釋唔到,你就會當呢件事冇發生過?! 同樣都是一種荒謬
科學無能?   基督徒有病時不也是去看醫生嗎? 你們坐的交通工具, 用的電不也是從科學而來嗎?

Alice 發表於 2010/8/27 22:08

你在自摑咀巴了。
前一帖你卻在說基督徒不會去醫生

逃離現實的人始終都是逃離現實的, 但是生病時, 基督徒應該不要看醫生, 只要祈禱.
因為神是全能的.

但是基 ...
Alice 發表於 2010/8/27 11:17

即是你認識的基督徒有病看不看醫生的?
回復 115# Guest from 99.238.87.x

又是無名無姓的基督徒在癈話
我無話過: 當無發生過, 係你自己講既.
我只係話基督徒有病應該祈禱, 亦無話過基督徒不會去看醫生,

係你無中生有.
都話基督徒係 一個鍾意講大話, 屈人既賤精
God simply is not a solution, it just create another problem.

發生了就是發生了. 為什麼一定要有神? 推到去最終. 結論都係唔能夠找到...  
好既事,美好既事就歸功於聖經講既神? 唔美好,災害的,就唔關呢個神事?  定係你信神先. 就覺得好既事就係有神既顯現? 但壞既事,傷心既事就係有神既旨意?  呢d就叫信靠神?  定係自己搵借口?

科學係唔可以解釋任可事的..不過神亦唔可以, 但神可令你安心. 呢個都係無錯的. 但你只要認信神可得安心就可以了.    不要講咩神可信.. 因為科學理論解釋唔到.   

你信靠神就覺得安心了..  無問題的.. 信靠係盲目的.. 無問題的. 你媽媽愛你都是盲目的.. 我媽媽愛我都是盲目的. .呢個唔係智慧/智識既問題. 係神愛你既問題. 但係要話所有野都係神既恩典,因為科學解理論解釋唔到就真係自欺欺人啦..

做個成熟一點既基督教吧.
回復 116# Guest from 99.238.87.x

父母寧祈禱不就醫 女童死於糖尿病
中國時報 2008.03.29 文章主題: 糖尿病生活新聞

諶悠文/綜合27日外電報導
 美國威斯康辛州11歲女孩瑪德琳.紐曼罹患糖尿病,原本是可以醫治的,卻因父母堅信祈禱比看醫生有用而延誤就醫,害她於23日死亡。而調查這起案件的警方27日表示,瑪德琳的父母並無悔意。

警方指出,瑪德琳在23日復活節當天下午陷入昏迷,然後停止呼吸,驗屍報告顯示,她是死於「糖尿病酮酸血症」。

警方是在接到瑪德琳遠在加州的姑姑打來的求助電話,才前往威斯康辛州威斯頓鎮紐曼夫婦的住處查看。

偵辦本案的警官史利特說,紐曼夫婦的信仰使他們相信祈禱可以治療小女兒的病,因此他們選擇祈禱,而沒有帶她去看醫生。他形容這對父母在偵訊時「看起來相當平靜,他們對信仰非常堅定,認為他們做的事是對的。」

紐曼夫婦告訴警方,他們不知道小女兒罹患糖尿病。她已經有幾個禮拜看起來病奄奄的,很倦怠,在復活節前幾天病得很嚴重。

史利特說:「他們知道狀況不對,便打電話要求親友和其他祈禱團體一起為她禱告。」

瑪德琳在家中排行老么,家中還有13歲、15五歲和16歲大的孩子,都被社工單位帶走,並接受醫師檢查,以確保他們沒有任何潛在的健康問題。

父母寧祈禱不就醫 女童死於糖尿病
http://www.diacare.com.tw/html/m ... nt.php?storyid=2784
-----

其他類是案件很多, 還看過各類外文有照片的, 還有空難故禱告不迫降的, 當然被起訴了. 畢竟這是地上邪惡的政權的作為.
-----

有病當看醫生 - 伍芃 的部落格 - udn部落格
http://blog.udn.com/tanan/2047242
有病當看醫生 2008/07/17 07:02:59「不信醫生,只信靈媒」近二年來高雄某教會團體成立一個「國際浸透之旅醫治佈道會」;該團體已舉辦過二場醫治特會,五月初也辦過一場小型靈修研習會,牧者以「耶穌是醫治全能的神」為號召, ...

基立溪旁 | 追求神跡奇事的危機
http://blog.ithome.com.tw/index. ... 7318&blogId=722
這會使許多基督徒因而對神跡奇事望而怯步,信心不夠的甚至親眼目睹也不願意相信,這就因噎廢食了,應該堅信神的應許『信的人必有神跡隨著他們...』(可16:16) ... (2) 為病人禱告後就強迫人不要看醫生,不必吃葯, 神要顯神跡醫治。 ...

台灣也有, 網路上有很多, 自己去查.
回復 103# beebeechan

夜市玩起偷竊賽 2女澳客被逮
中時電子報╱曾百村/宜蘭報導 2010-08-25 03:03

中國時報【曾百村/宜蘭報導】
持澳洲護照的蘇珊娜與姊姊瑪麗亞,前晚在宜蘭羅東夜市涉嫌偷取化妝品、衣物被捕。警方發現,身材高(身兆)、外表亮麗的蘇珊娜,不但在台灣擔任平面雜誌的模特兒,父母親還是宜蘭知名的傳教士,姊妹倆竟只因「太過無聊」、「比誰A的多」而連竊四家店。

蘇珊娜(十八歲)向警方表示,九年前隨父親來台,並在宜蘭「家庭國際基督傳教聯會」與父母參與傳教活動,期間只回澳洲兩次,其餘時間都待在宜蘭。從事模特兒工作的她,高中學歷也是自修而成,前幾個月姊姊瑪麗亞(廿二歲)來台,時常聚在一起玩。

前晚,兩人到羅東夜市時,突發奇想,比賽看誰「A」的東西多,就在夜市的藥妝店、流行服飾店中偷取化妝品、服飾、鞋子等物,監視器畫面拍到兩人,一前一後相互掩護,姊姊負責把風,妹妹下手偷竊。

不過她們行徑實在大膽,加上外國臉孔、高(身兆)身材馬上引人注意,偷竊行為當場破功,雖然事後姊妹倆澄清一切只是「FUNNY」(好玩),願意歸還、賠償損失,但是店家選擇報警處理。

在警局內,姊妹倆依然有說有笑,還大口大口地吃起速食,當警方提到父親時,兩人緊張起來,哀求警方不要通知父母。原來,她們的父親蔡彼得,是宜蘭當地相當有名的傳教士。

警方表示,許多羅東鄉親都認識蔡彼得,他常帶女兒蘇珊娜,參加各種慈善活動,甚至有鄉親是從小看著蘇珊娜長大;每當到耶誕節,他們都會出現在羅東街頭唱詩歌。蔡彼得獲知女兒被逮時,僅默默表示,兩人的行為太過愚笨,不過只是為好玩才會有這樣的舉動。姊妹倆在警局拘留室度過一夜後,昨依竊盜罪嫌移送法辦。

夜市玩起偷竊賽 2女澳客被逮
http://n.yam.com/chinatimes/politics/201008/20100825525606.html

這兩位是你女兒嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個