返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教成員總是介意人家用(匿名), 內有陰謀??

人渣, 廢渣, 是誰先罵? 趁著未刪文, 大家可以翻查日期時間. 出自誰的口. 是"離教者之家直接用粗口罵人"?還是別人轉述"離教者之家用粗口罵人"一看便知.

Guest from 121.202.63.x 發表於 2010/9/17 16:25

你他媽不要給我說連動物也跟人平等!動物沒有靈性是眾所皆知的,母狗與兒狗行淫也是常有的事!

基督徒連人渣, 廢渣, 你他媽都都會說, 還來反問人那事實麼日期以前以的發文, 這些日期以前的呢? 你怎麼不說呀?

你是哪隻豬玀呀?
>>>>動物沒有靈性是眾所皆知的

>>>>你是哪隻豬玀呀?

======
科學界新發現~
沒有靈性的動物會用電腦的=.=''
    人渣, 廢渣, 是誰先罵? 趁著未刪文, 大家可以翻查日期時間. 出自誰的口. 是"離教者之家直接用粗口罵人"?還是別人轉述"離教者之家用粗口罵人"一看便知.
Guest from 121.202.63.x 發表於 2010/9/17 16:25

回去看看那篇文章:
你他媽不要給我說連動物也跟人平等!動物沒有靈性是眾所皆知的,母狗與兒狗行淫也是常有的事!」

基督徒連人渣, 廢渣, 你他媽都都會說, 還來反問人那事什麼日期以前以的發文, 這些日期以前罵的呢? 你怎麼不說呀?

你是哪隻豬玀呀?

我者麼會跟你平等, 弟兄太愛說笑了....
我說人渣, 廢柴, 你他媽你是那隻豬玀呀?
如果人家說"離教者食屎","離教者白痴","離教者毒上腦","離教者人渣", "離教者廢柴", "離教者你他媽"...你們的感受又如何呢?
人渣, 廢柴, 你他媽是基督徒說的, 豬玀是我說的, 人家只是學習基督徒而已

既然人家都道歉了, 耶穌不是說要原諒你的弟兄嗎
人渣, 廢柴, 你他媽是基督徒說的, 豬玀是我說的, 人家只是學習基督徒而已

耶穌不是說要原諒你的弟兄嗎.
何況人家都道歉了......
人渣, 廢柴, 你他媽..."離教者之家", 你們早d用李斯德林啦!
基督徒說過一次就夠了, 不要重複好嗎. 這裡不是唱片行
要原諒你的弟兄(太18:21).
離教者已否認了神,主動離開主...不能再算是主內弟兄.
要原諒你的弟兄(太18:21).這句已不適用.
你這個人渣,你把神當作甚麼?你以為神是可以被利用的,你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非為了! 神還要符合自然的法則?你他媽做夢!倘若神可以被你控制的話他就不是神了!你這個廢渣聽著:
先不要想誰造了神、造神的目的是甚麼?先想想!!!!!

你他媽不要給我說連動物也跟人平等!動物沒有靈性是眾所皆知的,母狗與兒狗行淫也是常有的事!因為狗沒辦法分辨那是她母親!不然為什麼罵人都罵畜生,因為畜牲沒有靈性!

本文來至:
惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=6114&extra=page%3D1
你這個人渣,你把神當作甚麼?你以為神是可以被利用的,你以為神最好像個偶像一動也不動這樣你就可以胡作非 ...
Guest from 124.11.134.x 發表於 2010/9/17 22:43

din

我有像你們向學 別否認

還有耶穌也有說:你們不原諒人,神也不原諒你們。(可11:26)

你也沒在尊守教規
沒有遵守我的命令到底的必招刑杖責打(啟2:27)
不是din久正發作, 是給不知的人看清楚,

按教規你該挨打了......
你認為他聽得懂,請繼續
你認為他聽得懂,請繼續
Login 發表於 2010/9/17 23:11

作為過路的,我真不明白 遊客 124.11.134.x  在說甚麼?
  其思路一舊舊~唔明!
高級模式 | 發新話題
換一個