返回列表 回覆 發帖

及早悔改好 ......

Q:
既然神是全能的,神創造了世界創造了人,那神是誰創造的呢?
A:
先不要想誰造了神、造神的目的是甚麼?先想想!!!!!
你能夠避免死亡嗎?你能夠選擇父母是誰嗎?你能夠選擇不吃飯嗎?
你沒辦法選擇你就不要說那麼多屁話!你連自己的問題都解決不了
還想是誰造神?還是說你他媽自認自己是神??你如果是神你會在這裡??
事實上你這個廢渣自己沒有辦法也就算了,還去靠人造出來的佛(偶像)來安慰自己!你以為這樣你就可以忘了你自己原來是個廢渣,你以為這樣你就不會下地獄! 你以為這樣你就可以逃避審判!你就可以逃避不滅的火!....
Q:
既然神是全能的,神為什麼又創造了發表進化論的達爾文,用自己的手打自己的臉呢?
A:
正因為全能,他也可以創造敗類,像你這塊渣一樣!
Q:
既然神的愛是平等的對我們,為什麼每個人有不一樣的命運不一樣的長相呢?
A:
這就是要顯出神的作為!
約翰福音 9:2 門徒問耶穌說:「拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?」
約翰福音 9:3 耶穌回答說:「也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

像你這塊渣!神讓你能褻瀆他也是他對你的恩典,難道他不能造廢物?他要造你這垃圾我能說不嗎?
Q:
既然神能救世人,為什麼還要眼睜看著自己的兒子在受苦呢?
A:犯罪不懲罰那就不是犯罪,自己做的錯事要敢做敢當承擔後果。神是公義的必要刑罰惡人,連我們也不例外。
Q:
您如果說是因為我們的原罪,那神既然是全能的,為什麼不制止我們的原罪的發生呢?為什麼????
A:
哪有不制止?現在神就勸告你制止你繼續犯罪,犯原罪的罪,不希望你下地獄,你為什麼不聽?神不是有說過你再犯罪不信耶穌會下地獄,你為什麼不聽?你這個傻B到底會不會問問題?
你以為死了就一了百了了,別忘記!不信耶穌死會下地獄,可別以為一切都結束了,還有地獄等著你、為你存留,你死了以後,一切還沒結束呢!!
Q:
既然神是全能的為什麼不把我們都接回天國?既然神是全能的能一天就造了人類,為什麼不一天就把我們接回天堂?
A:
因為神必須把爛的燒掉,像你這塊渣注定是被燒掉的的份!!
馬太福音 3:12 他手裡拿著簸箕,要揚淨他的場,把麥子收在倉裡,把糠用不滅的火燒盡了。」


Q:
既然神是全能的為什麼審判了殺死了追求宇宙真理的布魯諾,哥白尼呢?結果又公然向大眾來道謙呢?
A:
那是人的決定!那是人假藉神之名行的惡事與神無干!道歉是天主教不是基督教,你不能把他們混在一起,天主教是拜偶像的,不信神的。天主教和世界混亂,把異教的節日和敬拜方式引進教會,造成極大的混亂。還拜偶像。天主教徒人人拜十字架,拜主耶穌的像,拜馬利亞的像;彼得、保羅等使徒,以及歷世歷代受苦、殉道的信徒,都為他們作偶像來敬拜。在天主教裏完全充滿了偶像。由此可見,天主教乃是神所定罪的教會。
Q:
既然神是全能的,耶穌是上帝的唯一的兒子,既然上帝有子必有父母,上帝的父母妻子又是誰呢?
A:
傻瓜!你以為上帝和人一樣必須要有另一半才能生是吧!上帝是自有永有的,一樣都不缺!人也是上帝造的,不要把人的邏輯、規則套用在祂身上,你這個傻B難道你一定要把祂想成像你一樣的廢渣,你才甘心?
雅各書 4:12 設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢?
Q:
既然神是全能的,神讓耶穌復活了.為什麼不讓耶穌永遠的以肉體形式活在我們的世界救我們呢?
A:
信耶穌需要的是信心,不是靠自己的行為!!神拯救我們完全是出於他的恩典!
羅馬書 8:24 我們得救是在乎盼望;只是所見的盼望不是盼望,誰還盼望他所見的呢(有古卷:人所著見的何必再盼望呢)?
羅馬書 8:25 但我們若盼望那所不見的,就必忍耐等候。
Q:
既然神是全能的,是神賜給了我們食糧,為什麼從耶穌誕生2000多年了世界上還有那麼多人在饑餓的邊緣掙扎,每年全世界餓死病死的人那麼多?難道是神故意餓死他們嗎?
A:
大家都有原罪,大家都會死!你一百歲死也不代表你比較聰明!你還是會死嘛,太陽都會死了!你不會死?你死了還沒結束,還有地獄,別忘記你死了還沒結束!!
Q:
既然神是全能的,創造了世界創造了天地,那神為什麼不管管現在日益惡化的世界?
A:
悖逆的人上帝管的著嗎?2000年前耶穌不是來了嗎?甚麼不管?
Q:
那刹那殺死上千萬人的海嘯,龍捲風,颱風,地震,又是誰創造的?
A:
那你這個廢物為什麼生出來?為什麼創造你?
Q:
既然神是全能的,是神賜給了我們健康,那為什麼世界上有越來越多的如非典,癌症,愛滋病等不治之症肆虐.那神又為什麼不消滅他們呢?
A:
為什麼要幫你消滅?那些病毒都是人類自己搞出來的,得罪神人就承擔甚麼果。

Q:
既然神是全能的,如果您說是神懲罰我們,那神不是無私的愛我們嗎?怎麼會下此毒手?
A:
你他媽一天到晚全能全能你的問題跟神是全能的有甚麼關係?做壞事就要接受制裁,難道人家強姦妳媽遭到制裁,你還說制裁他的人痛下毒手?
Q:
既然神是全能的,如果您說都是魔鬼的惹的禍,那神為什麼不一下把魔鬼撒旦收服?為什麼還任他在世間做惡?
A:
你有甚麼資格?你如此的悖逆神還敢要求甚麼?你自己與魔鬼一樣背叛神就不要抱怨撒旦作惡!
Q:
既然神是全能的是無私的,為什麼讓我們唯一信他一個人,不讓我們聽學別的聖人的話呢?孔子曰:三人行必有吾師.難道這個世界就一個聖人嗎?一個老師嗎?何況我們學習的佛,他並不是什麼神,而是一個覺悟的人.一個真實存在的歷史人物.
A:
除耶穌以外別無拯救,信一個就好了你還要幾個才甘心?你他媽一個老婆不夠還要取兩個三個,這樣你才高興嗎?神不要混亂,唯有祂是主他是神!
Q:
既然神是無私的愛,愛我們世人,為什麼接引我們到他的天堂享受永生,卻做永遠的他的僕人他的兒女?為什麼不做我們的僕人?為我們為眾生無私的服務?
A:
像你這個垃圾憑甚麼要求別人做你的奴隸為你服務?你甚麼事都沒辦法做也沒辦法救你自己脫離死亡,你算甚麼東西?神不是被你利用幫你插屁股的。我們基督徒因為耶穌的拯救與恩典,做他僕人是應當的。
Q:
既然神是愛世人的,為什麼他忠實的教皇和子民會組成十字軍東征,拿起罪惡的尖刀殺向他們眼中的敵人,難道所謂的敵人不是世人嗎?
A:
教皇、十字軍東征的事件都屬天主教的作為,與基督教無干,天主教是拜偶像不屬於神的。
Q:
既然神是全能的愛世人的,為什麼他忠實的子民和他親自加冕用愛度化的歐洲所有國度,近代300年用洋槍洋炮戰艦極其殘酷的強盜手段掠奪了亞洲非洲美洲幾乎多半個地球的原居民的資源和金錢,使大半個地球淪為他們的殖民地,因此現在他們富裕了.口袋裡裝滿了血腥的金子,手上沾滿了全世界善良人們的鮮血,口裡卻滿嘴的主的仁愛.那時的神你在哪裡?
A:
你他媽又拿一些不相干的事情汙衊基督教,你所講的事情與基督教一點關係都沒有,你不過是想給基督教扣上不義帽子罷了,東拉西扯一些子虛烏有的東西定罪基督教。就算屬實,神要報應犯罪的人民有甚麼不可以?




Q:
既然神是全能的,神說信者得救,不信者下地獄.可是科學證明了世界的生命是輪回的,如果按神的意思不上天堂即下地獄,應該人的數量越來越少,可為什麼世界上的人口越來越多,多出來的人從哪裡來的呢?
A:
科學哪有證明生命是輪迴的?那不過是聽人在胡說,人的夢話一點也不能做為科學的依據!因為人的記憶是可以被扭曲的,你今天回想的記憶與二十年前回想的記憶是大不相同的,已有科學證明過。那些輪迴的鬼話與人的數量一點關係都沒有,輪迴是對人的詛咒,只有像你這樣的廢渣才會相信,你如果想要重複犯亞當夏娃當初所犯的罪,想要輪迴死一萬次,我都不會阻止你,因為只有像你這塊廢渣才喜歡輪迴,你喜歡你的人生不斷的重覆悲劇?不斷的犯錯?你喜歡做繭自缚嗎?你將來如果會下地獄是應該的。
Q:
既然神是全能的愛世人的,為什麼不現在時時刻刻的審判人的善與惡呢?警醒世人讓人們馬上止惡行善.為什麼等到遙遠的未來,等人們忍受那麼多的痛苦做了那麼多的惡事以後才來世界審判呢?不等於給善人于痛苦給惡人更多的犯罪的時間嗎?
A:
因為有很多像你一樣的廢渣現在都不信神,所以神願意再多給你們一點時間,以免你們快快的下地獄,難道這樣不行?神多麼的愛我們不願我們快快的下地獄,這樣不好?你如果覺得不好想早點下地獄的話,現在可以去自殺!
Q:
既然神是全能的,為什麼不馬上出現在我面前讓我看看給我慈祥的解答,反而讓這個世界上象我一樣疑惑的人越來越多?反而在佛法裡得到了全部答案?......
A:
像你這廢渣根本沒有資格遇見神,你是甚麼東西?還需要神來找你,就連最親近神的基督徒都需要每天禱告讀經來尋求神,像你這塊廢渣有資格嗎?你這叛教不知悔改的廢渣難道還需要神顯(神蹟)給你看?

馬太福音 16:4 一個邪惡淫亂的世代求神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他看。」耶穌就離開他們去了。
耶稣从死里复活,就说明他已经得胜了死亡,不信的人要入火湖并不是一个诅咒,而是神将来审判的事实,而基督徒劝你悔改,却是发自真正的希望多一条灵魂免于刑法,而且也是因为基督徒自己接受了神的更新,和造就。从人的角度来说,谁都是没有爱心,若不是因为神的爱,没有一个基督徒能舍生忘死的到处宣教。
   活在此刻很重要,此刻也是你选择道路的时刻,因为将来审判来的时候一切都晚了··
It seems that it come from here....

http://www.xycq.net/forum/archiver/tid-179501-page-2.html
1) 希特拉有聖靈感動, 所以他用人道方法處理猶太人。
2) 潛意識形成後,不能從意識層面改變。花大力氣理性討論後,僅記,這個討論,只會加強自身立場的潛意識,不能改變對方的立場。
請問出處?很好笑哩。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個