返回列表 回覆 發帖

建議去平機會投訴離教者之家歧視基督徒??

大家認為有否需要去"平機會"投訴"離教者之家"歧視基督徒??
"離教者之家"負責人對罵基督徒之粗口爛舌的言語通通唔刪走.
擺明是歧視基督徒...........

既然聖經都可以被投訴,
那麼"離教者之家"對基督徒的人身攻擊及歧視又怎會不受理呢!
beebee的回覆真入心
"人若是有心找,
難道會找不到, 分辨不出嗎?"

只是,
誰知道是離教者找得比較真切還是基督徒找得比較真切呢?
誰是真基督徒?
翻了聖經就能認同誰了嗎?

comet 發表於 2011/7/14 21:51

一顆珍珠掉入了一堆魚目中,
人若是有心找,
難道會找不到, 分辨不出嗎?

問題始終都是: 你有無咁既心
基督教系統(所謂承認耶穌是基督及三位一體的系統),
派別破千,
每個派別都跟王老師一樣自認是真基督徒,
至於聖經解釋的方式,很合理地,幾乎等同於世界人口一樣地無以數計,

誰是真基督徒?
翻了聖經就能認同誰了嗎?
回復 187# dior13dior13
欸欸欸  麻煩請動動你的小手  翻一下聖經ㄛ^^
看看上面有哪個地方  說那個假預言家預言的日子是世界末日
煩  快點好嗎 ??   你是烏龜嗎= =?   動作請快  
你去找啊    拜託 ... ...  找不到就乖乖閉嘴ㄎㄧ ??
無言欸= =  樓上的有病= =?
還是其他人腦袋都有點殘缺啊 = =?
嗚  我說 你在世界上找不到一本如此「預言性百分之百的書」  
嗚嗚 聖經上喔   是聖經上喔  拜託 不是人說得好嗎^^
你又知道了他是真基督徒= =?   
你的國文要不要從幼稚園開始讀起啊 ==?
美國美國世界末日預言家「王老師」中風
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
給我看這個幹嘛呢 ...  你要不要在去網路上查查看  關於其他基督徒的評論= =?
嗚嗚 可以不要這麼愚蠢嗎   嗚嗚  想要汙衊別人的宗教信仰也不是這樣的吧=  =?
嗚嗚嗚 你又知道他是一個真基督徒了= =?   拜託  手是你的  請去查可以 ??
不要在這裡說廢話   不要只在這個論壇講^^
嗚嗚 世界這麼大  你去外面講啊= =   看看你的淺學問  怎麼跟別人拚= =
嗚嗚嗚嗚嗚  
對了 186樓的  拜託威我可以嗎 ??  你是眼殘= =?  我不是說 我不是基督徒嗎......
只是近來看看  純粹婊人而已ㄛ ^^ 而且罵人的不都是你們嗎= =?
安安  罵人的不都是你們嗎= =?  罵人的不都是你們嗎= =?  罵人的不都是你們嗎= =?  
有夠不要臉欸= =   嗚嗚  拜託別扯到基督徒身上= =
嗚嗚嗚 只是看到你們嘴巴太賤了  想婊你們= =
  ㄏ哈哈哈哈哈ㄏ  耖猛ㄉ = =
169樓是太閒了嗎Qㄣ  那你加油拔  慢慢發表你的淺見
呵呵呵呵   一樣去教會的人  有人經歷就比你好欸
真可憐  你可以去研究科學啊  去證實聖經看看啊^^
我雖然不是基督教  但是聖經我也不太敢說它講錯
你在世界上找不到一本如此「預言性百分之百的書」  
Guest from 219.71.143.x 發表於 2011/5/16 22:11

美國美國世界末日預言家「王老師」中風了

美國「王老師」預言的災難日是今年五月廿一日,兩者相差僅十天。
事後證明,兩人的預言都是鬧劇一場。不同的是,美國「王老師」比台灣王老師大膽得多。台灣王老師預言的是台灣一地的災難,美國「王老師」預言的是全球毀滅。

美國美國世界末日預言家「王老師」中風
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7324&extra=page%3D1
這就是大愛的基督徙~ 大家看吧
"遊客"兄,你自問自答的功力好強喔
小弟我只好喝咖啡純欣賞你的表演~
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
回復 183# 64891687

對於離教者的愚蠢行為還有答不了話   me too~~看了真無趣^^
Anonymous 發表於 2011/5/17 17:48

me too~
反教蠻反基督教的最有力的證據...."達文西密碼"!!

對不起. 應該說反教蠻(當年)反基督教的最有力的證據.... ...Guest from 121.202.67.x 發表於 2011/5/16 23:24

呵欠~最有力的證據???呢個gag都幾好笑吖
QQ 牛頓是走狗欸= =  你好猛ㄛ !!= =  
ㄏㄏㄏㄏ  好猛ㄛ    那請問你是垃圾嗎  安安  垃圾  請問你是人渣 ?
請問你是離教走的走狗嗎  請問你是啟智班的走狗嗎  ??^^
欠人砲?  你是沒讀過書嗎^^?   腦袋真淺    不要只說廢話Q
你能發表一個理論有佩服你欸= =  你算哪隻狗啊Q  牛頓也敢嗆  
你智商大概跟啟智班程度一樣低拔^^  
欠人砲  走你媽機掰  幹
你媽 才是生你這噁心的雜種
而且我根本不是基督教  有讀過書的人對於基督教  我是很尊敬的ㄛ  所以不懂別亂砲
欠人嗆爆?
回復 175# Guest from 121.202.67.x

請問你欠人砲嗎^^?
拜託不要說廢話  你如果對天主教與基督教有意見  你去查查資料吧^^
真淺  不懂別亂說話好嗎  請問妳還在你媽給妳餵奶的階段?
請問妳嘴巴太賤了嗎Q?
不要把話題繞回原點
話說啟智班的孩子  上面的資料你看過了^^?
看過了再來跟我嗆聲好嗎  真想對你罵髒話QQ 欠人砲  機掰嘴巴  
拜託不要說廢話   你腦袋卡石頭?  ㄏㄏㄏㄏㄏ  ㄎ憐= =...
睇睇下先睇到原來個POST應該係12月已經完左
其實有人擺到明黎生事又何必理佢 ...
tyson 發表於 2011/5/16 23:33

是,已經好耐了.
睇睇下先睇到原來個POST應該係12月已經完左
其實有人擺到明黎生事又何必理佢
169樓是太閒了嗎Qㄣ  那你加油拔  慢慢發表你的淺見
呵呵呵呵   一樣去教會的人  有人經歷就比你好欸
真可 ...
Guest from 219.71.143.x 發表於 2011/5/16 22:11

>最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇. 尤其以天主教權力集中的更厲害.

基督教只不過是天主教的一條屁虫.牛頓只不過是共濟會的走狗,信甚麼上帝,教會內一堆假教師假師傅,你還在發甚麼屁,先清除你們教會內的「毒蛇之種」在來噴吧!
反教蠻反基督教的最有力的證據...."達文西密碼"!!

對不起. 應該說反教蠻(當年)反基督教的最有力的證據....就是"達文西密碼"!!  
這部小說D證據好有力啫...
孩子們,還有,還沒結束^^

耶穌真的有從死裡復活嗎?這很重要嗎?-影片
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... &l=f&fid=43

無神論科學家錄到地獄的聲音! (更新版)
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... gs/article?mid=3366

七個青年人一起到地獄 (第1個見證)- 附影片
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... gs/article?mid=3776
高級模式 | 發新話題
換一個