返回列表 回覆 發帖

★★★ 宇宙無敵,基督的勝利 ★★★

★★★ 宇宙無敵,基督的勝利 ★★★

問:哪個宗教全球最多信徒?
答:基督教

問:哪個宗教的信徒遍佈全球六大洲?

問:哪個宗教的經典印行量最多?

問:哪個宗教的經典被翻譯成最多種不同的語言?

問:西方國家受哪個宗教影響,擁有民主、進步、繁榮?

問:哪個宗教建醫院最多?

問:哪個宗教辦學校最多?

問:哪個宗教辦了最多名校?

問:全球的學者、醫生、律師,最多信仰哪個宗教?

問:香港特區政府官員最多信仰哪個宗教?

問:哪個宗教最熱衷舉辦公益活動?

問:哪個宗教最積極傳教,培育信仰?

反觀中國千多二千年受儒釋道影響,只有封建、落後、腐敗,與西方國家比較,優勝劣敗,誰也可以看得到。
1 - 基督教之所以流傳廣泛是因為過去200~過去100年的時間裡,在全世界到處燒殺搶掠的都是基督徒。

2 - 中國只是近代才沒落,歷史上一直是巨牛無比的強國。宋朝的GDP是清朝初期都趕不上的。

3 - 基督徒經常將西方民主科學歸功於西方有基督教,但其實古希臘就是崇尚民主和科學的,有元老院制度和很多科學家(例證就是寫聖經的人不知道地球是圓的 =引文“〔太:4:8〕'魔鬼又带他(耶稣)上了一座最高的山,将世上的万国与万
国的荣华都指给他看‘,“万国”,查英文版,指的是世上所有的王国(all the kingdoms of the wor
ld)。地球是球形的,不论站在多高的山上,都不可能看遍整个地球,只有地球是平
的才有可能。显然圣经的作者认为地球是平的,但是远在此之前,希腊学者已经知
道地球是球形的,并且准确地测出了它的半径。”=引文結束)
。天主教(那時基督教還沒分家)的羅馬帝國征服了歐洲,西方就與民主和科學暫別,進入了最黑暗的時代。知道蒙古侵略歐洲,把鼠疫帶到歐洲,導致神父修女死亡,人們開始懷疑上帝,於是出現文藝復興以致之後的技術革命,民主和科學才重新回到歐洲。但是歐洲基督教的習慣已經去不掉了,所以才造成了有民主和科學的國家都有很多基督徒的假象。

4 - 美國不以基督教立國,美國以政教分離立國,這個可以從他們開國元勳的文獻裡邊都可以看出來,美國重要的開國元勳都不是基督徒。他們特別在“神”前面加了修飾語稱“自然的神”以區別於基督的神。美國最近基督教總統回歸做的最多的事情也就是發動戰爭,正如有人說=引文“如果總統不認為士兵們死了會上天堂,那麼他們會比較不願意讓國家的士兵上前線去死”=引文結束。美國政教分離是憲法規定的,歷史上有課堂禁止講進化論(基督徒起訴,當地法院判基督徒勝訴,不允許生物課堂講授進化論)到高院被判違憲的案例。如果美國變成基督教國家,那將是美國歷史最大的倒退,美國必然走向專制和沒落(當然現在還沒有變,近來總統越來越偏基督教,有變的可能性)。
回復 69# beebeechan

至弊你耶穌話, 天國的來臨之快, 是耶徒不用行晒成個耶城已經到呢! 可是呢班人全部死清, 天國都未來呀!
回復  beebeechan

咁咪即是話, 除了耶神教, 仲有其他教都迄立囉! 你耶神可以比其他教迄立多於二千年, 你 ...
葉仔 發表於 2010/12/20 13:31

嗯....乜2000年....係好很耐咩?
乜地球唔係有45億年歷史架咩......2000年在45億年中是長, 定係短時間呢?

(原來天主給人一個45億年的地球係咁有意思的.........2000年...算乜野!!, 俾多20000年俾人, 都仲係一剎那的事!)
回復 67# beebeechan

咁咪即是話, 除了耶神教, 仲有其他教都迄立囉! 你耶神可以比其他教迄立多於二千年, 你耶子的救贖就失敗啦!

咩你估只有貴教是超過二千年咩? 呵呵呵呵.....
自大的耶徒本色又出場囉! ...
葉仔 發表於 2010/12/20 13:12

你不信敝教, 也可以信有2000年歷史的宗教, 它們都是好野來架
(好過無神論囉)
回復 65# beebeechan

咩你估只有貴教是超過二千年咩? 呵呵呵呵.....
自大的耶徒本色又出場囉!

鬼叫佢地有班無知人士信佢地咩! 有人信講野就係大聲d囉!
呢個係滾咗二千幾年的傳銷術! ...
葉仔 發表於 2010/12/20 12:40

一個團體組織可以2000年迄立不倒, 真係大聲dee講野都不過份哩
時間就是最好的証人....你聽過未呀?
回復 63# beebeechan

鬼叫佢地有班無知人士信佢地咩! 有人信講野就係大聲d囉!
呢個係滾咗二千幾年的傳銷術!
回復  沙文

佢地好自大!
葉仔 發表於 2010/12/20 12:19

有理由既, 講野咪大聲一點囉.
好似你咁, 只得五隻字, 點大呢?
前教宗以及現教宗兼前粹納少年先鋒隊隊員本篤16都默認天主教是大淫婦, 是異端啦 ...
沙文 發表於 2010/12/20 00:44

有dee咁事咩?????

我以為是在電梯內有人放屁才好難追查到臭屁來源唶,
難道你的話也是在放屁?
回復 60# 沙文

佢地好自大!
回復 59# beebeechan
前教宗以及現教宗兼前粹納少年先鋒隊隊員本篤16都默認天主教是大淫婦, 是異端啦
互指。
抽刀斷水 發表於 2010/12/19 20:50

我聽過某些基督教的人指天主教是大淫婦, 是異端。
未聽過天主教指基督教會是異端。

公教會與東正教會未互指過對方是異端。
前教宗也曾公開發言曰:
Pope John Paul II said of the Orthodox Churches in Orientale Lumen, "A particularly close link already binds us. We have almost everything in common."
誰指他們是異端?
beebeechan 發表於 2010/12/17 21:02

互指。
咁都要問先清楚, 咪仲瘀
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復  阿修羅

條友自己都話自己低智商啦,我地原諒D低智商既人,大家知道係邊個黎咪得囉,願主打9個 ...
**Christ99 發表於 2010/12/19 12:36

哈....若不問清楚, 等陣佢話: 你係個條友咩?
咁咪好瘀?
加下好囉....我知「個條友」便是指我.

我出帖, 便指名道姓是回誰人的, 這帖便是回你Christ狗狗的
你看了可以不回我,
覺得不關你事的, 也可以不回.
全個版都知道「呢條友」係邊個啦!你使唔使咁犯賤要人提你個名出黎啊?
阿修羅 發表於 2010/12/19 12:26

你呢樣要向沙文學習,
要話我, 要回我....何不直接指名道姓, 清清楚楚呢?
你...好似怕了提我名咁囉.

我不會吃人的

回復 53# 阿修羅

條友自己都話自己低智商啦,我地原諒D低智商既人,大家知道係邊個黎咪得囉,願主打9個條友,呀門
全個版都知道「呢條友」係邊個啦!你使唔使咁犯賤要人提你個名出黎啊?
高級模式 | 發新話題
換一個