返回列表 回覆 發帖

泰国:同性恋者不准当和尚

回復 19# Guest from 121.202.7.x

基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢?
信佛和信佛教都没用,要学佛。
"離教者之家"鬧基督徒咪鬧得爽既!!
見到和尚醜聞就個個啞晒
Guest from 121.202.7.x 發表於 2010/9/27 22:56

和尚同志!
回復  Guest from 121.202.7.x

基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢? ...
抽刀斷水 發表於 2010/9/28 10:29

佛口蛇心→抽刀斷水

笑騎騎,放中毒蛇 → 抽刀斷水

笑騎騎,放毒蛇 → 抽刀斷水
如果我一個人承受你們的辱罵,就可以化解你們對本網的誤解,那……你們即管繼續罵吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
唔係既,起碼我唔係啞
只係你睇唔到啫
如果我一個人承受你們的辱罵,就可以化解你們對本網的誤解,那……你們即管繼續罵吧。 ...
抽刀斷水 發表於 2010/9/29 17:43

你真係有"基督教信仰精神",一人代替眾人受罪,
抽刀斷水 你的信念與聖經很一致,主耶穌已進住你心裏了.
嘩,大新聞!離教者之家網主信主喇。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

到泰國僧人說不可以將性傾向歧視納入職場歧視法例範疇,不可以將針對同性戀的校園暴力納入校園安全條例的範疇的時候,我們才拿他們跟基督徒比也不遲。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢?  --> 同意... 不過就算鬧..都係因為慈悲.
基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢?  --> 同意... 不過就算鬧..都係因為慈悲. ...
kwongyauleung 發表於 2010/9/30 01:48

基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢?--> 同意... 不過就算鬧..都係因為慈悲.
基督徒向來都是我們的朋友,我們又怎忍心鬧他們呢?--> 同意... 不過就算鬧..都係因為慈悲.
基督徒向來 ...
Guest from 121.202.34.x 發表於 2010/9/30 14:33

我姓賈,名慈悲.
发布: 2009-1-22 15:56

泰国是著名的佛教国家,全国90%以上的人口信奉佛教。泰国有3万多座寺庙,僧侣3 ...
淚兒 發表於 2010/9/26 12:13

佛教太霸道了,表面扮晒包容...虛偽!!
佛祖有話同性戀者不能當和尚嗎?
佛教沒權干涉別人的"性取向"!!
做和尚還做和尚?"性取向"還"性取向"!!!!二者根本不相干~
好明顯,佛教歧視同性戀者!
這方面是基督教做得比較好吧
連聖經裡都直接講明歧視同性戀者架喇
這方面是基督教做得比較好吧
連聖經裡都直接講明歧視同性戀者架喇
Login 發表於 2010/10/2 01:59

即連你都親口承認"佛教確是歧同性戀者"了.
高級模式 | 發新話題
換一個