返回列表 回覆 發帖

★★★ 反基害人,影響永生 ★★★

各位反基,請看以下經文,反基害人,影響永生,不是我講的,有聖經支持,我冇呃大家!

為自己為家人,我勸大家不要再反基。

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(哥林多後書 5:7)
你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的。(以弗所書 2:8)
信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。(約翰福音 3:18)
人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(希伯來書 11:6)

回復 82# beebeechan
您真係人蠢冇药醫
邊駛養鬼仔咁煩咖儍仔, 等鬼仔養咪得咯
回復  beebeechan

係喎...咁你又岩既~
癲鼠講句說話就已經殺到人, 比我地人類威水咁多~
當然唔可以混為一 ...
豬丫痾腎 發表於 2010/11/18 16:12

你知咪好囉.
所以, 好多殺人事件, 要殺人的還是人, 不是天主。

以色列人拜迦南邪神愈拜愈發,顛鼠都批唔死以色列人啦,您估顛鼠真係乜都得咩 ...
沙文 發表於 2010/11/18 13:48

有艷星「養鬼仔」, 養了之後當紅了, 不如你又養哩.

給人坎家富貴, 魔鬼都會做的。
回復 78# beebeechan

係喎...咁你又岩既~
癲鼠講句說話就已經殺到人, 比我地人類威水咁多~
當然唔可以混為一談啦。
回復 79# beebeechan

以色列人拜迦南邪神愈拜愈發,顛鼠都批唔死以色列人啦,您估顛鼠真係乜都得咩
我自認我係遍幫同類,即係人類。

,我們(人和鼠)合不來,仍是各自努力吧。

dye 發表於 2010/11/17 14:31

對....從天主看
祂的子民與邪惡民族也是「合不來」的。
祂就是「遍幫祂所選的子民,即係猶太人」。

你看舊約的記述, 當時的以色列人又的確「無依足天主的吩咐」, 以至邪惡的民族死灰復燃, 以色列人逃不過拜迦南邪神的命運, 給天主批死了。

乜外邦人同老鼠可以混為一談 0.0
豬丫痾腎 發表於 2010/11/17 14:15

哈...
那人殺人,
與天主殺人........就可以混為一談了?
你認為是一樣的嗎?
其實我又想問返你
你屋企發現有老鼠, 幾經辛苦捕獲並打死了兩隻大鼠,
跟住又發現原來牠們生了一竇肥肥白白, 都幾趣緻既老鼠仔。
你會點處置這些老鼠仔? 牠們有咩得罪過你, 可能連你家內的食物都未偷吃過。
你會:
(1) 打死牠們
(2) 養大佢, 當寵物?
(3) 包起來, 搵朋友收留?
(4) 趕出街算了, 自生自滅, 眼不見為乾淨, 餓死, 給動物當點心吃不算死在你手?

上帝會話:你阿媽有罪,所以要死
可憐小老鼠連自己阿媽係邊個都唔知,點知自己有罪阿
PS只係串貴教,唔需要針對內容!!!!!!!!
路人甲
無,反正我聽不懂牠,牠也聽不懂我。

我一直覺得,龍貓有了生活,沒了自由,也挺可憐的。但我們何嘗不是天天為口奔馳?
附帶一提,入侵私人地方是罪。人類辛辛苦苦努力,用汗水換來的安樂窩,食物,老鼠有出力了沒?
dye 發表於 2010/11/16 22:31

您養龍貓之前有問過佢呢個問題咩?
其實染色禪師慈悲為懷, 計我話, 佢連大老鼠都唔會打死。
陳卑卑的古仔係based on錯誤前設
Don't know where God is but the Devil is in the details

我自認我係遍幫同類,即係人類。

我會揀4,但並不因為「眼不見為乾淨, 餓死, 給動物當點心吃不算死在你手」,就算佢偷吃過,仍然係4。大自然是殘忍的,他們仍是回到原來的地方。我真的捉過並放走過老鼠。

我仍然係間接害死佢,如果殺鼠算謀殺,咁我係謀殺。我對老鼠係唔仁慈,不過大自然都無對人仁慈過。仁慈不是必然的。如果牠們合作D,當佢龍貓養都得(我家以前真的有養龍貓)。
---------
只能說,大自然不仁,我們(人和鼠)合不來,仍是各自努力吧。

-----------
附帶一提,入侵私人地方是罪。人類辛辛苦苦努力,用汗水換來的安樂窩,食物,老鼠有出力了沒?

回復 70# beebeechan

乜外邦人同老鼠可以混為一談 0.0
回復 70# beebeechan
(5)孤兒新歷考妣,幫其戴咗孝先講其他啦
其實沒有,在地理上,不同地方對甚麼叫謀殺有不同觀點。在時空上亦然。
當時以色列人奉上帝之命種族清洗,我們今天視為謀殺
當時以色列人奉上帝之命殺降,我們今天視為謀殺

dye 發表於 2010/11/16 07:46

其實我又想問返你
你屋企發現有老鼠, 幾經辛苦捕獲並打死了兩隻大鼠,
跟住又發現原來牠們生了一竇肥肥白白, 都幾趣緻既老鼠仔。
你會點處置這些老鼠仔? 牠們有咩得罪過你, 可能連你家內的食物都未偷吃過。
你會:
(1) 打死牠們
(2) 養大佢, 當寵物?
(3) 包起來, 搵朋友收留?
(4) 趕出街算了, 自生自滅, 眼不見為乾淨, 餓死, 給動物當點心吃不算死在你手?
十戒叫不好殺人
咁有侵掠者到你家, 搶你國家錢財, 姦你妻女妹妹...
都唔可以保家衛國殺人咩?
日本侵華時抗日的中國戰士全部做錯了事? 要入地獄?

beebeechan 發表於 2010/11/14 08:12

不信耶穌就得要入地獄, 不管你是什麼戰士

約3:36 信子的人有永生;不信子的人得不著永生(原文作不得見永生),神的震怒常在他身上。
約8:24 所以我對你們說,你們要死在罪中。你們若不信我是基督,必要死在罪中。
公民抗命 is refusal to pay the tax.  Murdering the tax collector is another issue.  
Please realize that it is the "government" that is collecting the tax.  Tax collector is only a hired agent.
回復 66# dye

殺稅吏可以說是公民抗命, 但殺長子不算吧....
其實沒有,在地理上,不同地方對甚麼叫謀殺有不同觀點。在時空上亦然。

當時以色列人奉上帝之命種族清洗,我們今天視為謀殺
當時以色列人奉上帝之命殺降,我們今天視為謀殺
當時魔西殺埃及人,我們今天視為謀殺(以色列人當時在埃及境內,有義務遵守法律,除非自衞。你不能因為稅高而殺了稅吏)
高級模式 | 發新話題
換一個