返回列表 回覆 發帖

★★★ 反基害人,影響永生 ★★★

回復 39# jp1
哪!  終於證實了基督教係同意人獸交咖啦!先前我講您們未必信, 如今jp都係咁話, 就真係可以放心玩人獸交啦!不過, 點解鍾意睇波都咁X大劑嘅呢吓?
瀆神者,異教徒,同性戀者,無神論者,全部榜上有名,認罪悔改吧!

jp1 發表於 2010/10/15 16:21

就憑海報那些字,就能讓你這麼 High ?

醒醒吧!

不要再愚民啦!
陳冠希改邪信耶穌,基督又一次勝利

jp1 發表於 2010/10/15 15:03

周刊編輯是不是排錯啦!

陳冠希改信耶穌   邪
好明顯JP1根本是反基來=.=''
回復 44# Guest from 218.102.158.x
我倒覺得他非常內涵喎
好明顯JP1根本是反基來=.=''
Guest from 218.102.158.x 發表於 2010/10/17 16:07

無間道?  這樣就真是用心良苦, 也難為了她!
欽敬!  欽敬!
你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(馬太福音 7:13-14)

若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。(啟示錄 20:15)

若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。(啟示錄 20:15)
jp1 發表於 2010/11/11 00:15

不用怕!
世上同名同姓之人甚多, 只要生命冊上有一個沙文, 則所有沙文都不會被扔在火湖
可能我地ed反基既,隻眼睇既野唔同,所以我地見到d唔好既經文
人地基基有智慧,所以睇唔到個d經文
路人甲
上文有沒有寫住耶和華說呀??如方方土所言,你 "不要擇性失明, 失聰, 失憶"呀!!
Guest from 121.202.39.x 發表於 2010/10/3 12:52

整本聖經, 都是神的話

真殘忍!
淚兒 發表於 2010/10/15 21:34

不是殘忍, 是白痴
整本聖經, 都是神的話
Guest from 124.11.133.x 發表於 2010/11/11 17:21

沒錯,都是神的謊話與鬼話。
這句是上帝說???你有冇攪錯!
上帝有贊 (讚) "拿嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福?????"

遊客 121.202.39.X:-
上文 [拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)] 有沒有寫住耶和華說呀??

你們基徒不是說: [耶經內容乃是神所默示的話語] 嗎?
以下內容
{並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。(利 26:29)
拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)
}
白紙黑字印在耶經內, 你倆今又抵賴非耶和華所說!

究竟你們是選擇性失憶;
還是選擇性承認耶經部分內容才是 (你所信的) 神的話語?
當然, 你們還可選擇性繼續精神分裂, 自相矛盾 -
傳教時云耶經是神話語, 復有良知時可云耶經非神話語!
方方土 發表於 2010/10/4 03:14

提後3:16 聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。
提後3:16 聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經)
係呀 ,所以神叫你去殺人 ,你就殺人了
神下十戒叫人唔好殺人 ,摩西就殺了3千幾人 ,條數點計? ,無 ,就只是整條新的十戒而已
所以都是神的謊話與鬼話
回復 56# Guest from 124.11.133.x

與鬼無關 ,此乃神經話
聖經是一本"工具書", 想殺人就會引用要殺人那段..  唔想被殺/反對殺人既人就會引"十戒叫人唔好殺人" 那一段..

那絕對視乎你點樣用..
可能上帝精神分裂
一時扮神,一時扮魔鬼
路人甲
聖經是一本"工具書", 想殺人就會引用要殺人那段..  唔想被殺/反對殺人既人就會引"十戒叫人唔好殺人" 那一段 ...
kwongyauleung 發表於 2010/11/14 00:56

十戒叫不好殺人
咁有侵掠者到你家, 搶你國家錢財, 姦你妻女妹妹...
都唔可以保家衛國殺人咩?
日本侵華時抗日的中國戰士全部做錯了事? 要入地獄?

所以: 不要殺人, 你係咪有點....又解作錯了?

唔識....就黎問下人先好無?
高級模式 | 發新話題
換一個