返回列表 回覆 發帖

★★★ 反基害人,影響永生 ★★★

各位反基,請看以下經文,反基害人,影響永生,不是我講的,有聖經支持,我冇呃大家!

為自己為家人,我勸大家不要再反基。

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(哥林多後書 5:7)
你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的。(以弗所書 2:8)
信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。(約翰福音 3:18)
人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(希伯來書 11:6)


不可一.不可再

向反基說不!

反基請看以下聖經經文:

至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!(路加福音 19:27)
凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。(馬太福音 12:32)
你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去!(馬太福音 25:41)
信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。(約翰福音 3:36)
你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。(利未記 26:21)
耶穌基督早已明言得救的人只屬少數,反基請珍惜每次聽道的機會

你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(馬太福音 7:13-14)

我「信」,都只因我心裡「想信」,這「想信」發自我心裡最深層的感情需要。

也許你要問:「你這種最深層的感情需要是怎麼來的?而你又怎知道這最深層的感情需要能引導你找到『正確』的信仰呢?」

我疑心你還是擺脫不了要「合情合理」才相信的「魔咒」。你大概忘記了,我們的始祖是怎麼開始「墮落」的,就是他們在魔鬼撒但的「啟蒙」下,不再肯單純地、無條件地相信天父上帝的旨意,開始要求「合情合理」的解釋,於是,他們就自己去「觀察分析」,不再「相信順服」──這就是最根本的「罪」,或說「原罪」!

明白嗎?「要求合理合情」,根本就是「罪」的來源,我們豈能繼續靠「要求合情合理」而找到「信」呢?──這條路一開始就是錯的,走下去,只可能越走越錯!
人非有信,就不能得神的喜悅。(希伯來書 11:6)


信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。(希伯來書 11:1)


我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的。(希伯來書 11:3)


我愛預定論

預定論是基督信仰中極重要的一環,卻被許多人醜化、歪曲和誤解。表面的原因,是「預定論」本身很「深奧」和「不近人情」,所以難以接受。但真正的理由,是我們「自己」不明白或不肯接受自己的真相。

信主越久,做人越久,牧會越久,就越明白人類的「絕望真相」──

個人,受制於生老病死的大限、受制於多慾無知的本性、受制於現實條件的制肘,不僅「身不由己」,甚至「心不由己」,只有死路一條!

世界(整體人類),受制於大地資源的有限,受制於人類慾望的無止,終歸國與國、民與民難免拼死一戰,然後「同歸於盡」,也是死路一條!

若我們明白及承認個人與世界都是「絕無希望」的絕望真相,那麼,「預定論」──上帝會不按常情常理,單單依照祂超然於一切之上的旨意、計劃與恩典,「預定」一些得救的人,倒是我們唯一的希望!

不要問我上帝為甚麼不「預定」所有人得救,我不知道!我卻知道,若沒有祂的「預定」,肯定沒有一個人能得救!

不要問我到底哪些人能得救,我不知道!我卻知道,信(順服)者必得救──謙卑承認只有靠著上帝的「預定=恩典」才能得救的人,都可得救!換言之,就是打從心底裡「接受預定論」的,都能得救!
陳冠希改邪信耶穌,基督又一次勝利


瀆神者,異教徒,同性戀者,無神論者,全部榜上有名,認罪悔改吧!


你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(馬太福音 7:13-14)

若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。(啟示錄 20:15)


返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個