返回列表 回覆 發帖

Re: 離棄信仰 健康易走下坡

回復 19# 抽刀斷水

完全和這個網站的理念不同.這裡已照亮99.9%的地方.我做的最多只能照亮餘下的0.1%甚至更小.

網站軟件是原本用作另一個商業網站.信仰網站原本只是用blog型式.因為受到版主的刺激發現餘下的0.1%對我十分重要,所以一氣之下用幾小時時間做出來.

以你一向的氣量和為人看,甚麼另起爐灶等等相信只是戲言. 

多謝你貼條link上來.各位離教者可以在似體會到解除迷信之後的空間是可以無限大.
回復 20# 淚兒

兩樣都不是.憑甚麼做大中華地區第一大離教網站的後備?
最多只能做到給0.1%的暗位有多一些選擇.
回復 23# weiyan

胡老,你身段何必拉的這麼低呢?我想起你給我的一句話,是這樣說的:『一啖沙糖一啖屎.玩人最高景界不外如是』當我看到你的網站,我才恍然大悟,原來你才是高人。

我現在搞清楚了,原來你主要的目的就是要惡搞我,並把自己搞成是離教者之家受害者的形象,是離教者之家的支援版版主在踐踏離教者的傷口取樂。所以你是為了表達對離教者的同情與不滿,並聯合其他版友來惡整我,想把我鬥臭。對我口出惡言,即便我再三向你解釋,你也不為所動。再以此為藉口,再開一個網站以作區隔。這麼大的一個陣仗,真的是太看的起我了。

我當你是朋友,你居然在後面搞一堆狗屁倒灶的事情,你太令我失望了。
回復  weiyan

我當你是朋友,你居然在後面搞一堆狗屁倒灶的事情,你太令我失望了。
Dr.Sherlock 發表於 2010/10/10 00:26

你講你自己呀 ,一下就搞起咁多離教者的傷口!
回復 23# Dr.Sherlock

一堆狗屁就可以把一個灶拉倒, 是這個灶的問題. 狗屁何來如此大能力?

世界上有無數的支持持離教網站甚至有實質地址的組織,空間之大我沒有沒事搞區隔.

如果抺黑你可以增加「客源」,應該一大早己經有人把你抺到黑到同黑洞一樣黑. 但你的言論是其中一個使我另求發展的原因之一. 版友另求發展前有古人,後必有來者.何必介意.

我創立服務只是推己及人,我會享受這種型式,所以與眾同樂.我喜歡寫網誌,只是當做一個blog,有志同道合者就一齊.沒有一定「顧客」數量目標. 一個過來人,從自己的心出發做一點小事. 我也不覺得會和這裡有競爭.因為我從沒有考慮停止在這裡發帖,但現在可能要重新考慮.

有一點不明白的的地方,我只是一個版友.提出不滿視為倒灶. 自己搞個網站叫另起爐灶. 這裡怎麼會如此教會化!
回復 25# Guest from 180.219.48.x

樓上帖是我發的.因為忙記登錄.

回復 26# weiyan

你當然可以不滿,我以再三解釋,但你仍舊不為所動,不為釋懷。甚至對我口出惡言!你對我的謾罵簡直就是低級!甚至好事者還post上論壇取樂!

至今甚而是變成,是離教者之家的支援版版主在踐踏離教者的傷口取樂。

此外,我在意的並不是競爭,而且,這有什麼好覺得競爭的?網站根本不回由會員那得到任何實質好處,在你的網站之前早有許多同質性的網站。我不以為然的是你一再污衊本人的動機與立場。

你的確是無理取鬧,選擇性的解讀我的回應,即便有很正面的稱讚與認可,你也當作沒看見,解讀與認知又錯誤。我的文意中根本沒又指摘你或批判離教者的意思。但你仍認定是我在踐踏你與及離教者的尊嚴。

你把我向你致歉當作是我的過錯,我回答你,我很多時候道歉不見得是承認我的過錯,只是彼此看到的觀點與水平不同,希望對方能先冷靜下來,想清楚是不是哪裡有問題。並向對方解釋清楚可能造成認知偏頗的問題。假如我沒有同理心,我根本不需要向你致歉,也不需要在三向你解釋及引導你的想法。

你的想法我很敬佩,但你在如此時刻,無聲無息的弄一個網站,還被別人爆出來,擺明了就是具有針對性。你要他人作何感想!

我想問問,哪一位版主將原本 21# 的遊客回應刪除了呢?

不知道該帖子內容是張貼廣告,還是文不對題,或者是謾罵、侮辱呢?

我若沒有搞錯的話,應該是一句香港話。文意我就不說出來了。

請網主查看看主機紀錄,該內容為何?所刪除者又是哪為版主,請他解釋一下刪文的主因,感謝。
我不只搞了個網站,而是幾個.所有網站都有推上facebook, 在facebooke被人「爆」出來. 這兩天同時推上facebook的有三個網站. 一個多月前有一個,現在己暫停發展. Facebook的效用似乎有點問題,推三個網站只有一個被人「爆」出來,真是有點失望.

遵照版主提議,以後的日子我會冷靜.恕不再回帖.
回復  weiyan
無聲無息的弄一個網站,還被別人爆出來,擺明了就是具有針對性。你要他人作何感想!
Dr.Sherlock 發表於 2010/10/10 12:02

這個網站一早就有了 ,阿水只是好心幫手貼上來而已 ,怎會變成是 "被別人爆出來" 呢??
你這句話
回復  weiyan
擺明了就是具有針對性。你要他人作何感想
Dr.Sherlock 發表於 2010/10/10 12:02 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=69710&ptid=6298][/url]

??
回復 12# dior13dior13

我們無你那麼圓呀
回復 31# 淚兒

你直頭係「太方」啦。好似前兩日抽水賀劉曉波得獎,如果你當抽水係朋友,就應該婉轉少少,
比如將「點解要賀果條傻仔?」最後幾個字收起,換為「點解要賀?」或「有乜好賀?」,佢一
樣會明白你意思。

回復 32# 火柴

禮多人不怪 ,頂多係古怪0者

教你一個邏輯謬誤:
暗示/誘導性問題(loaded questions):問題加入假設,一旦回答便顯示了一個暗示性的同意。(例如:你停止了打你的妻子嗎?)
你的問題已暗示:
回復  淚兒
如果你當抽水係朋友,就應該婉轉少少
火柴 發表於 2010-10-12 07:20

事實上,我當然係當抽水係老友tin la ,知我者抽水嘛
但 ,抽水以前都話 ,為何國內禁了本網 ,又想幫國內的離教者和受耶教逼害的人
但現在佢又貼d咁的野 ,國內的網管看到 ,你認為會點?? 這樣 ,還可幫到國內的離教者和受耶教逼害的人嗎??
每個離教者心裡都有個洞……
您……撫平了嗎?
-- 夜遊杜拜

各位離教者們 ,你們又如何呀??
回復 34# 淚兒

你做左weiyan新網既宣傳大使呀?

回復 35# 抽刀斷水

多個唔多 ,少個唔少
況且 ,我也不是離教者之家的宣傳大使呀 ,我又米係一樣咁和人講 : 入去看看 ,參觀下了~

去與不去 ,還是對方肯唔肯click入去0者
網主註:版務討論移至:http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=6330&extra=page%3D1
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回復  火柴

禮多人不怪 ,頂多係古怪0者

事實上,我當然係當抽水係老友tin la ,知我者抽水嘛
但 ...
淚兒 發表於 2010/10/12 11:14

中共不承認六四屠殺,要管制有關言論,不是你讚揚中共「六四清場清得好」便可以,而是無論正反觀點都不可說。這裡是香港,不是大陸也不是澳門,我們就是習慣有話直說的。有些人寫博客,想大陸人也看得見,會特別加個註明,請回覆的網友不要說敏感詞之類。但是,這種措施在這裡不可行。

這個網一定有敏感詞,如果說犯禁早就犯了。

P.S.差點忘了有人從自立廿三條的國度來的呢。
中共點會唔承認六四屠殺?
要管制有關言論? 調反轉 ,真係改正的時候 ,為何全世界都係話佢有罪?
就好似阿當夏娃食禁果給上帝罸咁??

「六四清場清得好」這只是必要的動作而已 ,你為何又不看其他國家 ,不同的時代 ,何嘗又不是「清場清得好」!?

而是無論正反觀點都不可說。你幾時見過美國佬會為殺反對入侵印弟安人的土地的戰爭而道歉??一直以來都無!
這裡是香港又如何?? 好像澳門就不能說的樣子 ,你以為澳門有23條就不能說??
有話直說幾時成了你口中的香港人的特權??
有些人寫博客,想大陸人也看得見,會特別加個註明,請回覆的網友不要說敏感詞之類。那只是權宣手段 ,國外的人誰不想給國內的人看看另一面 ,但你都不要咁自大,好多方面 ,香港人的資訊層面反不及國內和台灣的快和有深度!! 不要以為看了幾個左cut右cut的新聞就知好多野先得架傻人

這種措施在這裡不可行。--nonsense!

這個網一定有敏感詞,如果說犯禁早就犯了
係架 ,差在阿水理唔理的0者

P.S.差點忘了有人咁奈唔上 ,一上就受美帝的5分美圓就係到發up瘋!!
回復 39# 淚兒

nonsense?這個網都開了一段時間,從來都沒有註明不要發文有敏感詞,自然就積累了不少,要被列入甚麼黑名單早就入了。另一方面,既然匿名者都可以留言,也很可能有帶有敏感詞的留言的。匿名遊客留言就是貪方便,你聲明甚麼不留敏感詞也大有可能看不見。

至於中共的事呢,你太傻太天真了。
首先,你拉美國下水是沒有用的。大陸的憤青聽到有人批評中共時就用這招,潛台詞就是美國(或西方)比中共更差或一樣差,於是原先被批評的地方就似乎可以不理了。

「清場」根本不是必要的動作,答應學生至少部分請求,也是解決的辦法之一。退一萬步來說,就算清場也不用那麼鬼祟半夜三更的,不必出動重型武器(學生手無寸鐵),肯定有更文明的做法。而無論怎樣清場,事後也應該容許別人評論。結果呢?

中共根本就沒有改善。如果肯改善就不會拉趙連海了。有很多事中共不再做,便已是一大改善。

P.S.你踩我是沒有用的,因為任何人一眼就看出你蠢得多。
高級模式 | 發新話題
換一個