返回列表 回覆 發帖

[發問] 大家都講過好多次既問題

回復  beebeechan

你連基本的常識能力都沒有,領教邏輯?
扮家家酒扮到以為自己是專家囉。 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 14:20

那你連邏輯也沒有, 都可以做研究員哩....
我做專家一點也不難矣

你連常識都沒有,所以看不懂。
繼續扮家家酒吧,我可沒空管你堆做假神學。 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 14:24

典型反基, 對不想信的..希望不會是真的
對不能反駁的, 說一聲是假的...便可自我滿足了

扮家家酒扮到以為自己是專家囉。 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 14:20

就以你這句, 說明你也覺得我有點「專家」矣。
你妒忌, 所以說我是「扮」...
回復 42# beebeechan

做完假,說一句,「你不知甚麼叫神學,我地係唔講對自然的觀察,唔講證據既」,自我滿足了四天。
別人沒空陪你過家家,點醒你,你又一句「典型反基」,繼續自我滿足下去。

老實,其實你以為這裡沒有人知? 你這種不是叫來討論,你那些亦不是叫學識
你根本連基本常識都沒有,來挑釁一下人,搞一下罵戰,
就回去神學院或者教會主日學和人說你怎樣怎樣被人逼迫怎樣怎樣戰勝魔鬼
我可憐你才來陪你玩幾分鐘。現在你政治目的達到了,又要下台階,就一直玩下去。
罵戰發言,兩分鐘寫一個又有幾難?
不過你再要任何人花多點時間施捨給你,大可以先照照鏡子。
老實,其實你以為這裡沒有人知? 你這種不是叫來討論,亦不是叫學識
你根本連基本常識都沒有,來挑釁一下人,搞一下罵戰,

Nomad 發表於 2010/12/12 14:36

我又看不到你拿出過那些學識來跟我論囉
在罵戰的...不就是你本人了嗎?
來挑釁一下人,搞一下罵戰
廣東有俗語, 一隻手掌拍不響,
難得你又會陪我罵戰囉

要檢討的, 也包括你本人
罵戰發言,兩分鐘寫一個又有幾難
Nomad 發表於 2010/12/12 14:36

好像你就是辦不到

(噢....你忙嘛...你不屑跟我論嘛 (但你又回帖?))
這就是叫玩家家酒?
回復 45# beebeechan

你根本連常識都沒有,當然看不到甚麼叫學識。
回復 46# beebeechan

我又不是神學院出身,要找專業打手,回去你的神學院找好了。

你根本連常識都沒有,當然看不到甚麼叫學識。
Nomad 發表於 2010/12/12 14:43

你的學識就是「家家酒」? 真難倒我了

我又不是神學院出身,要找專業打手,回去你的神學院找好了。 ...
Nomad 發表於 2010/12/12 14:44

你知你不懂神學了,
為何又偏要與人論神, 論聖經?
返回你的工作室罷
神學聖經解作..不是你的強項
你的「神學」又是甚麼?
問一個物理學的問題,然後其他人無論拿出甚麼研究,甚麼證據
都回以一句「哦,我地神學係唔講證據既。」
(除了這個結果「可能」在某種一知半解的曲解下對自己有甚麼政治利益之外)
活在自己個「神學星」入面,繼續自我滿足。
所以找「罵戰」的專業打手,回去你的神學院找吧。

至於宇宙有多老,星空有多大呢,人之世界有多渺小呢,都是留給哲學家和科學家夠了。
因為唔知道,所以又問多次,唔好話我煩
點解世上咁多戰爭上帝都唔理
咁都叫愛世人?
愛世人都唔幫我地?? ...
him1006 發表於 2010/12/9 16:40

你覺得要點幫,幫邊面?

當日他幫希特拉,儘快了結戰爭,已經被(嗎).....跟著念舊幫佢的子民,又被希特拉哭訴話離棄羊群!
你知你不懂神學了,
為何又偏要與人論神, 論聖經?
返回你的工作室罷
神學聖經解作..不是你的強項 ...
beebeechan 發表於 2010/12/12 14:54

寫死的東西反覆硬掰, 掰的好的就是強項?
難道是由你屁眼屙出來的嗎?
beebeechan發表於 2010/12/10 13:08

嘩!如果beebeechan您信。
我一定唔信!
把囗賤到o甘!
真係活出基督嘅樣式囉!
我一定唔信!
把囗賤到o甘!
真係活出基督嘅樣式囉! ...
Dasi 發表於 2010/12/15 11:13

那是否我把口好很斯文, 你就會信呢?
大把賤人也是到匯豐銀存銀行存錢, 去百佳惠康買野, 佢地收睇TVB架.....咁你又咪佢地咁做, 你就不會跟隨先?
會否講句:
嘩!如果佢去匯豐銀行。我一定唔去!
嘩!如果佢去惠康。我一定唔去!
嘩!如果佢睇TVB。我一定唔睇!
稍為有少少腦的都應知道你還你, 我還我.....你明未呀?

我可以告訴你, 我日日都有食飯架,
嘩...咁如果beebeechan您食飯
我一定唔食!
都係個句
又離題了
路人甲
都係個句
又離題了
him1006 發表於 2010/12/15 17:27

這只表示你無能力帶領一個討論。
無準備, 無資料, 隨便地開個論欄, 有如隨地掉垃圾。

獻醜不如藏拙
我一定唔信!
Dasi 發表於 2010/12/15 11:13

他信的, 我也一定不信, 他不信的我就信了

我也怕了豁
這只表示你無能力帶領一個討論。
無準備, 無資料, 隨便地開個論欄, 有如隨地掉垃圾。
獻醜不如藏拙

小弟只係發問姐,只想明白大家既意見
路人甲
高級模式 | 發新話題
換一個