返回列表 回覆 發帖

發願都搞得一塌糊塗

發願都搞得一塌糊塗

(1)
發願都搞得一塌糊塗,看來要好好懺悔。

(2)
看來我不應該幻想集紅教的敦珠新寶藏的傳承及噶瑪噶舉的傳承及陳健民上師的傳承三種傳承於一身,如此幻想,修行當然一塌糊塗。

(3)
顯然我幻想太多了,而且經常發空願,要認真懺悔。

03-Aug-2014
(這是我的唯一的答覆)

【無懼降伏普巴金剛贊】

--------------------------------------------------------------------------------

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
雄強、堅固、無畏、不變
不可抗拒、無法摧毀、永遠燃燒、恒常樂轉
能除一切惡兆、能誅一切仇敵、能滅一切魔障

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
去除一切病苦無餘、燃燒一切惡業無餘、摧毀一切邪法無餘。
雷霆威力無量,迅猛悲心無盡,閃耀智光無限;
金剛身遍虛空
金剛語吼哈哈
金剛意顯慈悲
化身右頭金剛笑,報身左頭金剛怒,法身中頭金剛嚇

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
金剛母無二性,樂空智慧雙運融
金剛眼常觀照,大千世界無隱秘
金剛髮上旋豎,如雨武器障礙除
金剛牙白尖銳,我執屍體撕咬嚼
金剛翅黑藍色,飄展刮起劫末風
金剛手迅捷成,六大般若利眾生
金剛足威重舞,四方魔王足下踩
金剛聲真理響,天龍八部各皈命
金剛火黑風旋,十方惡敵連根鏟

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
普巴杵,如尖鑽,破憎恨,蕩無存
普巴杵,常雷霆,五毒血,飲無餘
恒常進入眾生心,恒常存活眾生心
此乃怙主嘰拉雅,自燃發出吽吽聲,恒常賜予幸福樂

南無無懼降伏普巴金剛佛
普巴金剛佛
您是
明覺本智普巴,釘於無二法界中
秘密菩提普巴,釘于大樂佛母內
無量慈悲普巴,釘于一切眾生心
任運事業普巴,釘於傷生敵魔處

諸佛融于普巴佛
正法融于普巴法
聖僧融于普巴僧
上師普巴請加持
本尊普巴請成就
空行普巴請事業
尊勝普巴大金剛
遍行十方無罣礙
任運吉祥大圓滿

按:《無懼降伏普巴金剛贊》須視為法本,請閱讀後置於高潔之處;常以悅耳音聲念(唱)誦此贊,可令障礙迅速斷除,福慧資糧圓滿,世出世間事業順利。

拜你一拜我都升天了。

阿密陀佛。

45. 願我證得無上正等正覺時如蓮花生大士與黑寶冠喇嘛在千佛出世時必然會示現作密乘教主與副教主一樣我亦會在具足五濁的穢惡世界中示現教授金剛乘的密宗喇嘛自在化現蓮花手菩薩的各種密宗形象與密宗喇嘛化身特別是化現以大悲勝海兮嚕迦為根本本尊的密宗喇嘛化身。而我常生淨信密宗之家,恆常受持六字大明,與不犯女人三障出生時亦具法雲地大菩薩或輪王七寶的各種祥瑞。而我能食牛、羊、豬三牲之肉,亦能食魚與蝦之類的海鮮。但我不會養狗,亦不會食狗肉。同時,我傳出單數念誦的小秘訣。而我們常於陰曆每年每月的初十日紀念啤瑪森巴哇。願我能為一切眾生授身、語、意三根本戒,轉三業成三密,並能斷除三毒。我引導一切六道眾生求生西方淨土,以求更好更快地斷除輪迴。而我引導一切六道眾生皈依蓮花生大士的二十五大弟子與一百零八位大伏藏師,及皈依黑寶冠喇嘛及他的數位法王子。另外,我恆常處於禪定狀態中,能見到所有佛菩薩,與所有佛菩薩完全溝通而沒有任何障礙。由於此種四十五大願圓滿具足,我得名蓮花勇猛亦名蓮花勇猛喇嘛

你不是有我有五位佛母、四大金剛護法與無量的女空行與男空行相伴,常享空樂不二之雙運大樂,不犯女人三障說來說去都是屁呀!出生時亦具法雲地大菩薩或輪王七寶的各種祥瑞?你長得很帥呀?不常照鏡子是壞習慣,原來是怕勇猛把鏡子照破了。

謙虛道奇無人批。

改天見識見識你建立的香格里拉王朝啥模樣,是不是裡面的天神佛陀都跟你一樣勇猛的把鏡子照破了。

44. 願我證得無上正等正覺時我在西方極樂世界成就蓮花勇猛喇嘛的果位在海中站立於千瓣白色蓮花之上身體呈紅色一手持白蓮花另一手結接引印穿著白色長袍作瑜伽士的裝飾頂戴紫色寶冠寶冠前面中央有白蓮花的圖案左右兩邊有一個由上下三角形交織而成的六芒星圖案與一個白色圓點而白色圓點代表太陽與一真法界寶冠之上有報身五方佛坐於頭頂之上,不斷予以加持。而我已經證得與蓮花生大士黑寶冠喇嘛無二無別,因此我又贏得紫寶冠喇嘛的稱號而我已經具足四臂觀音綠度母六臂瑪哈嘎拉三尊於一身的福德,而兩旁分別有綠度母與六臂瑪哈嘎拉站立與提供協助。

不要在做夢了,你根本只是一隻烏龜,也只能幻化成一隻烏龜,醒醒吧,不要在做夢了,不要在做夢了,醒醒吧。

阿密陀佛。

41. 願我證得無上正等正覺時我已經完成進入密宗前的六波羅密與四攝法的前行工作包括以出家比丘與在家居士的身份為眾生服務,以各種方便深入人間的五濁黑暗處,了解所有眾生的痛苦與煩惱常常提供各種可能的實質的幫助給予有困難的眾生,亦恆常為一切眾生祈禱。然後進修密宗,發下無比殊勝的大菩薩心以我不入地獄誰入地獄的大誓願力救度六道輪迴眾生以此誓願救度眾生出離輪迴苦海,往生西方淨土與證得不生不滅的大涅槃。同時,我亦完全明白學密宗與尋找上師的大困難。因此,我不會貶低易行道的價值。如果有可能,我會專心修習密宗的大印持或大圓滿,而完全不關心政治。

你不是建立恢復奴隸制,講的救苦救難都是一堆狗屎,上文不對下文。

33. 願我證得無上正等正覺時我與一切眾生常誦常行普賢菩薩十大行願王永遠作第十地法雲地菩薩不會休息而我化現寶藏海金剛以加持地中海的形成太陽神信仰、航海貿易商業文明海洋文明與海洋霸權國家的建立航海技術的應用與改良,同時應用陽曆與七曜日。不論我屬於左派、中間派或右派,我恆常主張保留私有制與自由市場經濟,反對全面共產及國有化的激進做法

大船紛紛遠行,你去做加勒比海盜巴。你懂金融貿易嗎?你是金貿相關科系役畢的人才嗎?你是佛導師,是具現體化系天才。

31. 願我證得無上正等正覺時,我常住色究竟天內院淨土,但在人間平等弘揚無上瑜伽密各派的四級灌頂與建立金剛乘的三根本,包括華嚴樹大印持、大印持四級瑜伽與大圓滿之雙修及頂戴小圓帽,並加持蓮花手菩薩與文殊師利菩薩交替主持一支大印持與勝樂金剛續的傳承,這支大印持傳承巧妙融合家族血脈傳承與出家法嗣傳承為一。而我向文殊師利菩薩學習深奧的道果。還有,我強調瑜伽部密及無上瑜伽密皆要敬信上師為第一,並傳授四大菩薩之名號,乃至推廣生活密宗化。我們鑑於金剛乘的修行如曲腸小徑,程度越高越危險,因此一切喇嘛皆指金剛乘又名危險乘。以此密宗一般要限制在第八地不動地以上才能傳授。甚至,我亦指出菩薩乘亦有伏藏,而菩薩乘經典的伏藏主要來自天宮與龍宮。在修行的道路上,我善於交替運用方便道與解脫道兩種修行道路,與有時向第六地大菩薩開放瑜伽部密法。同時,我提倡一門深入與經驗的重要。

你只能幻化成一隻烏龜,信運的話你可以浦島太郎去龍宮。
以我的經驗,還是不會覺得可恥。

阿密陀佛。
講到這裡不覺得可恥嗎?

30. 願我證得無上正等正覺時,我能於每一世界化現所有瑪哈嘎拉的身功德事業的五輪化身示現二臂四臂六臂及化現普巴金剛與十八臂準提佛母,調伏眾生。復次,我能化現智慧大鵬鳥以調伏龍族。復次,我能化現藥叉王之身形統治所有藥叉。復次,願我隨時隨地得到大自在天、吉祥天母、象頭王財神、大梵天王、帝釋、守護天王、龍王、智慧大鵬鳥與星辰母等各類八部護法之隨身守護。另外,我加持登地菩薩在人間提倡四種元素說與建立四種階級的社會,甚至建立奴隸制度我復加持一些人能食適量的辣椒及辣椒素的存在地神母與每一世界之欲界釋提垣因天之九位帝釋之一實際上皆是我之化身與聖教的重要護法,與我與寶源佛之自性無二無別。

你太偉大了!

不只超人神越,超人神越瞬獄那由他之阿修羅齊天,我看到你的道服著火了,背後還浮現鬼骷髏,羅剎神、羅將神、天龍型態、下凡統治所有惡鬼修羅鬼羅剎,其實說不定我一拳就把你打死了!

你還化現大準提佛母,九位釋帝之一,化現藥叉王統治所有藥叉,是藥叉不是要插。受我一拜也,拜你一拜勝過七級浮屠。

因該是恢復奴隸制度,教人解脫還建立奴隸制,我看是業障太重,才寫的出這些........

29. 願我證得無上正等正覺時,我能化現各種掌握財富權力與名譽的金剛乘護法如化現白如意寶怙主與財寶天王等各種男性財尊亦具足寶源佛的種姓;但善觀無常,常行善事,能捨棄一切財富與權力,而秘密修持金剛乘教法。以至因應眾生的各種不同的根器,我復化現各種以息災為主或增益為主或懷愛為主的金剛乘不共護法。復次,以我的本願力故化現各種軍事護法如格薩爾王、特別擅長懷與誅二法的護法如共理渣密金剛與和平停戰三尊;以至示現一些全裸的男空行或女空行與全裸的護法的法相如自然伏魔三尊,以表示本來清淨的佛性。另外,我演說二萬一千密宗法門,與常常供養帝釋、龍王與龍后

先請問現在你年薪多少?有沒有一萬五千港元?化現各種軍事護法,你化現薩魯法爾霸王啦。

龍后雅立史卓莎以被死亡之翼咬死了,魔獸世界浩劫與重生85級你慢慢練巴。

龍后雅立史卓莎

27. 願我證得無上正等正覺時,我證得與法界金剛無二無別,能示現普巴金剛,以此調伏唯物三王及時空上之我執,由此即能調伏唯物質論、享樂論、科技至上論與全能政府論。我復化現除穢忿怒尊、金剛橛、阿他哇噶大將、共理渣密金剛與六十三位三色無我伏魔金剛等大忿怒尊的形相,以斷除五十陰魔與調伏具大邪見之惡性闡提眾生。復次,我證得與時輪金剛無異因此我能掌握時間的秘密和時間的威力我並建立人壽二百歲的秘密人間淨土香巴拉王國

他說我並建立香格里拉,你連Shang La's國際香格里拉大飯店都沒住過。

Shang La's香格里拉台北遠東國際大飯店~歡迎您的蒞臨
http://www.feph.com.tw/pages/frontend/index.htm

北京香格里拉大飯店 | 北京首家「氣」Spa酒店
http://www.shangri-la.com/cn/property/beijing/shangrila

歡迎來到九龍香格里拉大酒店|香港五星級酒店
http://www.shangri-la.com/cn/property/hongkong/kowloonshangrila

杭州香格里拉飯店|杭州飯店預訂
http://www.shangri-la.com/cn/property/hangzhou/shangrila

歡迎來到蘇州香格里拉大酒店|蘇州酒店預訂
http://www.shangri-la.com/cn/property/suzhou/shangrila

我證得與時輪金剛無異,因此我能掌握時間的秘密和時間的威力,也就是說你如同時間之神Kalachakra與時間女神Vishvamata一樣能掌管時間,求求你幫幫自己年輕幾個百歲巴,有本事拿現在變年輕幾百歲的照片出來呀!
26. 願我證得無上正等正覺時,我與五位世間空行母同時成就金剛愛與虹光身藉此以表示父佛與母佛皆得同時全部化現虹光身之最高成就同時具足法身報身化身體性身與大樂智慧身五種佛身

下一步你就要統治地球了。

25. 願我證得無上正等正覺時,我證得與馬頭金剛及金剛亥母二尊無二無別因此我證得空行大成就。我並贊嘆女性的五種偉大。其次,我有五位佛母四大金剛護法與無量的女空行與男空行相伴常享空樂不二之雙運大樂,同時了解男女二脈差別的秘密。

去死吧,淫棍,五為佛母任你雙運大樂,你好大的福氣呀!
24. 願我證得無上正等正覺時,我自在化現十方三世一切佛的總集的化身佛藥師琉璃光如來,具足十二大願與法、報、化三身,傳授及應用精神治療及心理學並傳授及應用三百六十種醫藥法門按摩術與修心七要由此出生一切持有醫藥法門的化身佛。若有情所求,無不滿足。復次稱念我名者亦能得到人天七功德受持十二善業戒與醫藥三昧耶並以醫藥法門救療一切眾生的一切疾病

請你先去醫學院唸七年書吧,你已超越釋迦摩尼了。

19. 願我證得無上正等正覺時,我證得與蓮花生大士無二無別具足蓮花生大士的身功德事業五輪化身,亦證得蓮花生大士三身四層成就與蓮師十三本尊成就,具足四加行,並遍證一切本尊。因此我具足法身無量光佛與報身佛的總集蓮花生大士與大悲勝海兮嚕迦的一切體性亦具足報身金剛薩埵父母、勝樂輪金剛父母、時輪金剛父母與無量報身佛的一切體性亦成就三身三金剛與三密三金剛蓮花勇猛喇嘛的名稱示現於十方世界而我有五位空行母與由藥叉王率領的眾多藥叉大將以為衛護

你這蓮花大釋兄台,連竹聯幫都怕你,請饒我小命,蓮花生大人。

雖然每一個喇嘛教的教派都演習《時輪經》,但只有很少的專家有權威舉行複雜的《時輪經》儀式,傳統上黃教裏只有達賴和班禪有權舉行此儀式。
17. 願我證得無上正等正覺時,我證得與五方報身佛父母及第六佛金剛大總持等無有異,而且我身內具足金剛薩埵一百寂靜及忿怒本尊的壇城。而我證得與金剛薩埵父母無二無別,又名俱生喜金剛父母,以人生八苦為喇嘛,具足三乘菩提心,堪能消除所有眾生的一切業障。

你身內有六神和一的雷霆王不是更威猛,要不要改一下?

15. 願我證得無上正等正覺時,一切天道、人道與龍族的眾生若得聞我的名號稱念我名二十一遍者皆不退轉於無上正等正覺我亦化現蓮花生大士的六道化身教化眾生發菩提心,願取正覺。

我覺得蓮花生先生可能不如你!

14. 願我證得無上正等正覺時,以我及十方三世一切佛的加持力,十方三世一切有情未聞我名者,令得聽聞;已聽聞我名者,皆生歡喜心與信心,明白富貴難雙全,並皆發菩提心,並得速證無生法忍、常得暇滿人身寶及出家之利益。而且,我對阿羅漢與所有菩薩皆予以平等加持

這人輩分比菩薩還高!
高級模式 | 發新話題
換一個