返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

基督教, 越講越邪門
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:11

反基, 愈講愈口臭
帳幕變牛棚呀?

不要臉的東西
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:19

反基, 愈講愈白吃

抹滅事實抹滅良知,你嘴巴會整個爛掉

thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;

賬幕是牛棚呀? 不要臉的東西
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:40

這幾天, 我咀巴連口角生痱滋也沒有。
所以...我的言論應當是無錯

哦...你的咀有事嗎?
你的嘴已經和爛掉沒兩樣了
牛72頭牛當作耶和華的,耶和華的帳幕養牛!
這擺明就不是, 不要臉的駁論者, 你還是回去好好用功巴

天主要向你顯示, 不一定你夢到祂囉
給你一埸大病, 死不得生不得的也可以.
也許給你中一個大彩票也可以
給你連埸考試也敗北的銼拆也可以, 無論你如何勤力, 總是不及格
beebeechan 發表於 2011/1/4 09:15

天主要向你顯示, 就是你給我打死, 然後又復活, 又給我打死, 求生不得求死不得
天主要向你顯示, 不一定你夢到祂囉
給你一埸大病, 死不得生不得的也可以.
也許給你中一個大彩票也可以
給你連埸考試也敗北的銼拆也可以, 無論你如何勤力, 總是不及格
beebeechan 發表於 2011/1/4 09:15

該吃藥了

「thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;」

牛獻給天主天主養, 我第一次預到這麼賤的
天主養牛呀?!

你個智障! 帳幕變牛棚了!
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:04

邏輯謬誤:人身攻擊

反基, 愈講愈口臭
beebeechan 發表於 2011/1/4 22:36

反基, 愈講愈白吃
beebeechan 發表於 2011/1/4 22:37

邏輯謬誤:人身攻擊

dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:40

邏輯謬誤:訴諸恫嚇

下略n條.....

==============================

兩位的行為,除了在攻擊對方增加兩方仇恨以外毫無用處。同時也降低討論和自己品格的質素而已。

這種人跟他講質素, 太看不起我生為人了

你遇到這種人還要講質素嗎?

耍賤的惡類不值素質以待

「thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;」

利未記 第一章
1:3 他的供物若以牛為燔祭,就要在會幕門口獻一隻沒有殘疾的公牛,可以在耶和華面前蒙悅納。
1:4 他要按手在燔祭牲的頭上,燔祭便蒙悅納,為他贖罪。
1:5 他要在耶和華面前宰公牛;亞倫子孫作祭司的,要奉上血,把血灑在會幕門口、壇的周圍。
1:6 那人要剝去燔祭牲的皮,把燔祭牲切成塊子。
1:7 祭司亞倫的子孫要把火放在壇上,把柴擺在火上
1:8 亞倫子孫作祭司的,要把肉塊和頭並脂油擺在壇上火的柴上
1:9 但燔祭的臟腑與腿要用水洗。祭司就要把一切全燒在壇上,當作燔祭,獻與耶和華為馨香的火祭
有人把牛當稅獻給耶和華

他媽的耶和華要改行養牛了
這種人跟他講質素, 太看不起我生為人了

你遇到這種人還要講質素嗎?

耍賤的不執素質以待 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:10

to dior13dior13 :友善提醒一下,看一下上一頁。是誰先開始用一些很難聽的字眼??

to beebeechan:聖經中有教你們愛你的敵人,為什麼忘得一乾二淨?人家用了難聽的言語,不代表你也要用。

我明白每個人生活也有壓力,但勞煩兩邊eq高一點,冷靜一點,不要老是容易發火的。先不說會破壞討論,無助解決事情,也會令自己破綻百出。
to dior13dior13 :友善提醒一下,看一下上一頁。是誰先開始用一些很難聽的字眼??
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 23:21

不只這張帖, 別的帖他先來的

他先貼了一章外國人有肛門嘴的圖影射是我

他用這些方法羞辱沙文, 我看不過去才來的

你要我跟這種人講素質

回復 195# HTBROKE1

反基督要脫離教者身份的束傅, 唯讀就是擊潰基督教

你以擊潰基督教了, 才有可能離開反基督

beebeechan 你耶和華的殿是牛棚
兩位的行為,除了在攻擊對方增加兩方仇恨以外毫無用處。同時也降低討論和自己品格的質素而已。HTBROKE1 發表於 2011/1/4 23:08

你仔細看看本篇, 都是他在不要臉

還有那個死不認錯的jimmychauck跟我在玩(民31:37~40)的文字遊戲

耶和華是不養牛的, 本篇早就結案了

叫他提出幕帳門內服侍的未婚婦人他也提不出來
高級模式 | 發新話題
換一個