返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

如果耶神愛世人, 更不會只幫信他的人而不幫不信他的人,
像司徒華都求主啦! 君又不見他大病不死?

葉仔 發表於 2011/1/4 11:05

看...你未到兩句就自打咀巴...(都不知有痛的遲鈍仔)

司徒華不是基督徒嗎?
難道基徒患癌就不用死了嗎?
怎麼耶和華只幫自己人?!!呸!!

好丫, 你舉司徒華的例子, 只說明耶和華實在是公道的, 沒有只關照自己友, 要死的...自己友也要死!
大公無私

我信耶穌, 會死
你不信耶穌, 也要會死
無分別
(分別在你, 我死後........................你行你的獨木橋, 我行我的陽關路
你講命運我信, 但是關於耶神我就不信!
如果耶神愛世人, 更不會只幫信他的人而不幫不信他的人,
像司徒華 ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:05

「閻王要你三更死,你可能活到五更?」
同樣你未到死期,你怎樣也死不了。
你走進牛角尖了.....保重身體。
都好....信下有命運也好過自以為人定勝天的自大仔!
至於關不關耶和華事,
耶和華是否處事公平, 是否見死 ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 11:07

那麼你就不要講到有人信主大難不死是耶神功勞啦! 是你自打咀巴!

根本沒有耶神為任何人做過什麼, 要麼你們班馬屁王就來感謝神! 笑啦我!

司徒華不是基督徒嗎?
怎 ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 11:10

司sir就是有患有基徒侯群症囉, 有病未死就話是上帝給他戰勝癌魔, 一年唔夠, 咁又香菇咗!
呢d咪先叫自打咀巴囉! 你呸我都冇用喎! 呵呵~~~
那麼你就不要講到有人信主大難不死是耶神功勞啦! 是你自打咀巴!

根本沒有耶神為任何人做過什麼, 要麼你 ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:17

雖然動輒就感謝神是很好笑(本人也這樣認為).......
但你要學習一下那種感恩的心態啦......做人會輕鬆很多的。
那些人只是想輕鬆一點而已。

司徒華不是基督徒嗎?
怎 ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 11:10

Sorry, 我講錯了, 不是自打咀巴, 是自欺欺人!!! 呵呵呵~~~~笑死, 好辛苦!!!
「閻王要你三更死,你可能活到五更?」
同樣你未到死期,你怎樣也死不了。
你走進牛角尖了.....保重身體。 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 11:15

Hello, 你好!
我是來求生的, 不是來求死!
你的保重留回給自己好了! 呵呵呵~~
司sir就是有患有基徒侯群症囉, 有病未死就話是上帝給他戰勝癌魔, 一年唔夠, 咁又香菇咗!
呢d咪先叫自打咀 ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:21

是天主向人說司先生己戰勝癌魔嗎?
司先生豈知天主的安排哩.

好多人都話: 我無罪
(咁係咪無罪呢?)
雖然動輒就感謝神是很好笑(本人也這樣認為).......
但你要學習一下那種感恩的心態啦......做人會輕鬆很 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 11:23

感恩?? 我感謝我阿爸阿媽好過啦! 生舊叉燒好過生.......呵呵!
Hello, 你好!
我是來求生的, 不是來求死!
你的保重留回給自己好了! 呵呵呵~~ ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:28

有求生的意志很好,但也要用對方法。這種執念和仇恨無法令你得救,只會令你更困在過去和這宗教的囚牢而已。
是天主向人說司先生己戰勝癌魔嗎?
司先生豈知天主的安排哩.

好多人都話: 我無罪
(咁係咪無罪呢?) ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 11:28

是司徒生自己說的" 上帝幫我戰勝癌魔"!
有求生的意志很好,但也要用對方法。這種執念和仇恨無法令你得救,只會令你更困在過去和這宗教的囚牢而已 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 11:32

仇恨? 我沒有呢! 只可以說有點可笑, 有點看不過眼而已!
感恩?? 我感謝我阿爸阿媽好過啦! 生舊叉燒好過生.......呵呵!
葉仔 發表於 2011/1/4 11:30

點解你認為你係一塊叉燒?
(應有信心時, 你就自卑, 在應謙遜的地方卻自大無比!!!)
你都係=]

同人作者比,我地都無人敢講自己勁過位作者……得你一個用一句野話人成本書得條毛。

最勁係你
點解你認為你係一塊叉燒?
(應有信心時, 你就自卑, 在應謙遜的地方卻自大無比!!!) ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 11:38

我不是形容我, 那句是形容阿三角的!

哎....想起司徒生那句說話, 令我想起以前套卡通片He Man一樣,
"我已經充滿力量".....哈哈哈!!!!!
仇恨? 我沒有呢! 只可以說有點可笑, 有點看不過眼而已!
葉仔 發表於 2011/1/4 11:38

如果你不合乎這句話的話,我會很高興。

這句放在這裡,就是我知道有很多離教者在這裡看著,就是讓一些離了教又整天只懂得反基的人看的(結果而言,這些人依然困在過去的囚牢,沒有向自己的未來前進)。
為何否定司徒先生的主觀經歷!?
每個人有他的感受及體會!
司徒先生相信神,他信神醫治,有何不可?
死了,也是神的心意,又有何不可?
不是同一角度看事物,當然樣樣都看不過!
倒不如看看自己的信念是否有漏洞?那樣更為得益!
反基只為離教合理化,
想說明, 我不信....是聰明過人的
我無行錯!

(好似我剛賣了一手股票, 也很想股價下挫, 跌哩..跌哩....正明我眼光好)
咁你又講得唔岩WO....

好似我咁,由小至大都無中獎運的人,每次抽獎我都係心諗:千其唔好中﹗千其唔好中﹗

結果真係到而家一次都無中過,記錄保持者﹗
反基只為離教合理化,
想說明, 我不信....是聰明過人的
我無行錯!

(好似我剛賣了一手股票, 也很想股價下挫, ...
beebeechan 發表於 2011/1/4 12:03

又來晒命啦! 下次趺死你呀!
高級模式 | 發新話題
換一個