返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

你是白痴的嗎?
beebeechan 發表於 2010/12/30 06:38

你應該這樣說:「我是叮噹的話早,就拍了一段十字軍東征的記錄片(像是「雷斯特雷波」這類現場記錄)回來讓你們看了,」
你講命運我信, 但是關於耶神我就不信!
如果耶神愛世人, 更不會只幫信他的人而不幫不信他的人,
像司徒華 ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:05

「閻王要你三更死,你可能活到五更?」
同樣你未到死期,你怎樣也死不了。
你走進牛角尖了.....保重身體。
那麼你就不要講到有人信主大難不死是耶神功勞啦! 是你自打咀巴!

根本沒有耶神為任何人做過什麼, 要麼你 ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:17

雖然動輒就感謝神是很好笑(本人也這樣認為).......
但你要學習一下那種感恩的心態啦......做人會輕鬆很多的。
那些人只是想輕鬆一點而已。
Hello, 你好!
我是來求生的, 不是來求死!
你的保重留回給自己好了! 呵呵呵~~ ...
葉仔 發表於 2011/1/4 11:28

有求生的意志很好,但也要用對方法。這種執念和仇恨無法令你得救,只會令你更困在過去和這宗教的囚牢而已。
仇恨? 我沒有呢! 只可以說有點可笑, 有點看不過眼而已!
葉仔 發表於 2011/1/4 11:38

如果你不合乎這句話的話,我會很高興。

這句放在這裡,就是我知道有很多離教者在這裡看著,就是讓一些離了教又整天只懂得反基的人看的(結果而言,這些人依然困在過去的囚牢,沒有向自己的未來前進)。
天主養牛呀?!

你個智障! 帳幕變牛棚了!
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:04

邏輯謬誤:人身攻擊

反基, 愈講愈口臭
beebeechan 發表於 2011/1/4 22:36

反基, 愈講愈白吃
beebeechan 發表於 2011/1/4 22:37

邏輯謬誤:人身攻擊

抹滅事實抹滅良知,你嘴巴會整個爛掉
dior13dior13 發表於 2011/1/4 22:40

邏輯謬誤:訴諸恫嚇

下略n條.....

==============================

兩位的行為,除了在攻擊對方增加兩方仇恨以外毫無用處。同時也降低討論和自己品格的質素而已。
這種人跟他講質素, 太看不起我生為人了

你遇到這種人還要講質素嗎?

耍賤的不執素質以待 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:10

to dior13dior13 :友善提醒一下,看一下上一頁。是誰先開始用一些很難聽的字眼??

to beebeechan:聖經中有教你們愛你的敵人,為什麼忘得一乾二淨?人家用了難聽的言語,不代表你也要用。

我明白每個人生活也有壓力,但勞煩兩邊eq高一點,冷靜一點,不要老是容易發火的。先不說會破壞討論,無助解決事情,也會令自己破綻百出。
不只這張帖, 別的帖他先來的

他先貼了一章外國人有肛門嘴的圖影射是我

他用這些方法羞辱沙文, 我看不 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:54

於是你發怒,正中下懷了.....=w=
回復  HTBROKE1

反基督要脫離教者身份的束傅, 唯讀就是擊潰基督教

你以擊潰基督教了, 才有可能離開 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:57

那你就會一生困在這個宗教的囚牢裡和仇恨的迴圈,因為你的生命也只是用來做和這個宗教有關的事,本質而言根本未離教。

你根本無法看到外面的世界,無法看到有快樂而意義的事物,------別說是屬於自己的未來了。
回復  HTBROKE1

反基督要脫離教者身份的束傅, 唯讀就是擊潰基督教

你以擊潰基督教了, 才有可能離開 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:57

我以前跟你說過,雖然這宗教不完美,但作為止痛藥是合格的。雖然很多人濫用,但無可否認這是很多人唯一的生存支柱。

強行/急於改變這現狀並不會令人得救,相反只會害死很多人而已。

這不是遊個戲!
問題那根本不是止痛藥, 是胡殂狗扯誤人子弟

這些人活在為我獨尊收服世界的世界裡, 死不認錯 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 02:56

那你告訴我,那些信教後得到自己生命意義的人是什麼?那些人是獲救者以外,你無法否認這一點。

哪有濫用藥物的人會承認自己濫藥的?即使如你所言,那些人活在自己唯我獨尊世界的話,濫用這種藥物能夠維持生命的話,對於那些人來說,有什麼不好的(總好過死亡)?

為我獨尊收服世界?別逗我了,在這個所謂科學發達的世界,這班人已經變得愈來愈少了。何來征服世界一說?

你何嘗不是濫用了一種叫「反基」的藥物,除了仇恨以外什麼也看不見,死不認錯,唯我獨尊,為了反基毫無仁慈之心,可以無視他人的生命,這一點和你們口中的基督教的有什麼分別??

問題在,這種藥物只有令你仇恨的作用,只會蒙蔽你的視野、奪去你的良知,令你變成一個無法分清是非的人......人家的毒藥好歹能夠止痛或安眠,你在吃的只是單純的毒藥而已。

除此之外對你的人生毫無幫助。
聖母是經常心境平安和祥的, 用來作你頭像不太合適。
送你這個頭像, 替你度身造的:

十分易燃, 作活人燔 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 06:10

shut up!!!~~說少一句不會死的,駁少一句也不會死的。不想被人插的話嘴巴就乾淨一點吧!

有沒有想過自己為什麼常常被人圍插?就是因為嘴巴不乾淨呀.....

兩邊都已經不是小孩子了,說話有點分寸,想清楚後果和責任吧。
把他們打醒他們也不會死
dior13dior13 發表於 2011/1/5 21:43

這只是沒有見過真實情況的你才會這樣說的。建議你去讀一下心理健康和輔導的書籍。

又或者,因為你憎恨那些人,你根本想殺死那些人?
相信我, 死不了, 我只希望把他們打成海地活殭屍
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:01

也就是說,你的發言,只是建基於對基督教徒的憎恨,是不是?
相信我, 死不了, 我只希望把他們打成海地活殭屍
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:01

你連實際情況也沒有見過,我憑什麼要信你。最少,我見過也參與過處理實際情況。你呢?
總有一天左一巴, 右一巴, 打醒狂信徒

讓他們知道這個宗教醜態百出
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:12

那我可以打一些人嗎?左一巴, 右一巴。打醒反基反到走火入魔的人。

終有一天你們會知道自己在扮清高偉大,發現自己的行動和謀殺(或誤殺)沒分別。

要這個世界變得美麗是好的,但會你不能說自己那套會殺死人的方法是偉大的。
我在精神病院已看到很多情況
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:17

你真的去有參與處理嗎?沒有的話,你沒有權利發言。

如果有的話,只要學過輔導或急救的人看你的發言,就知道你連與精神病患者的溝通技巧也不會。我比較擔心和你接觸過的病患者。
我沒有扮清高偉大, 我也不會誤殺我不會犯這種錯誤
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:20

沒有受過訓練的人還在說什麼大話?現在我就是在提醒你,你的方法存在嚴重的錯誤,犯了全部會害死對象的禁忌。
你不覺得打醒狂信徒打死了也很好嗎

以我的能力也能反過來醫治他們, 這是你們不懂的 ...

dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:35

你終於肯承認自己對教徒的憎恨和惡意了.....只有惡意的話,不是害人是什麼......

「這是你們不懂的」.......你當自己是誰?神嗎?

在你當自己是神這一點上,教徒的情況比你好多。

對,我的確不明白。所以我會為了明白而去讀相關的課程(而我現在已經有相關資格了,也用自己的知識救了幾個人,未來還會繼續進修,因為不夠用),而不是像你那樣以為自己很厲害說大話。

還有我不明白,為什麼你可以把這種惡劣的行為和心態正當化。

你倒是告訴我。
這是個論壇,是否要有輔導或其他資格才能交流!
輔導這門,很多讀輔導的人,
多是自己有問題,才去讀,
讀 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 23:14

我讀輔導只是為了救人而已。而我的經驗告訴我,輔導是當宗教失效後的最後的防線,這防線失效後,只有強制捕捉用藥一途,否則對象會死亡。

另外請拿出讀完輔導會令自己瘋狂的理據和數據。
高級模式 | 發新話題
換一個