返回列表 回覆 發帖

請各位冷靜D﹗

回復 36# HTBROKE1

唔係個個離教者都是軟弱的!
回復  beebeechan

信教的人多是神神化化的!
什麼是神幫助你呀...什麼聖靈充滿呀....趕鬼呀...
神到無輪! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:04

哈....
現在人就是話我「一點也不似基督徒」咁講喎
咁我咪不是「神神化化的, 什麼是神幫助你呀...什麼聖靈充滿呀....趕鬼呀...神到無輪! ...」那種囉?
回復  HTBROKE1

葉仔 發表於 2011/1/5 13:08

係囉...這位 htbroke 太以「離教者總代表」自居來發言了
不要將個人意見作成大眾的意見。

葉仔 發表於 2011/1/5 13:08

不是軟弱的離教者,早就有足夠勇氣去尋找自己的未來,或以過來人身份輔導其他離教者。而不是繼續埋首沉迷在這攻擊宗教的事物,繼續被囚禁。
咁我「尋找到自己的未來」哩啵, 卻不可以以「過來人身份輔導其他離教者」?
回復 42# beebeechan
但你個根仍是基督徒! 基督教的耶穌根本是神神化化, 你沒必要信埋d神神化化野!
咁我「尋找到自己的未來」哩啵, 卻不可以以「過來人身份輔導其他離教者」? ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:15

只要你不是惡言相向和引用經文的,以及不要用高高在上的心態去否認他人、強銷宗教,根本是可以和平共存。
回復  beebeechan
但你個根仍是基督徒! 基督教的耶穌根本是神神化化, 你沒必要信埋d神神化化野! ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:17

車....話明係神哩
當然是神神化化哩.
回復 44# HTBROKE1
不揭露基教的問題, 教徒又怎知自己的信仰有問題? 默不作聲不是好辦法, 要有正面的聲音出來反映!
只要你不是惡言相向
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 13:18

物理定律卦....action and reaction 唶.
有人話我係一個普通人....唔似基徒嘛
咁普通人唔可以給人觸怒時發怒架咩?
引用經文的,
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 13:18

引用經文是有助論點作助証的話便是有需要,
不是作無病呻吟喎
車....話明係神哩
當然是神神化化哩.
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:18

所以遲早都送到精神病院去! 何必呢!
不揭露基教的問題, 教徒又怎知自己的信仰有問題? 默不作聲不是好辦法, 要有正面的聲音出來 ...
葉仔 發表於 2011/1/5 13:20

你別搞錯,這裡的對象不是教徒而是離教者-----也就是說「不是教徒」,你跟他講聖經有什麼用?
物理定律卦....action and reaction 唶.
咁普通人唔可以給人觸怒時 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:20

你發怒不要緊, 別抱著聖經跳樓就得喇!
咁普通人唔可以給人觸怒時 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:20

邏輯謬誤:以喻為實。

如果做人做了那麼多年,連這點EQ都沒有的話,這裡不是你應該身處的場所。
引用經文是有助論點作助証的話便是有需要,
不是作無病呻吟喎
beebeechan 發表於 2011/1/5 13:21

我說過的,離教者不需要複雜的意識形態討論。
你別搞錯,這裡的對象不是教徒而是離教者-----也就是說「不是教徒」,你跟他講聖經有什麼用? ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 13:23

要是讓他們知道自己曾是幾無知地信錯教會, 因為好多人唔清楚聖經就信教!
要他們更加堅定知道自己沒有教會, 還可以開開心心生活!
讓一些還是教徒的人看真自己宗教, 等他們有機會離教!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:24

好似係你想我死, 多過我想我死咁囉
點解呢?
只因我信耶穌? 觸及你痛處?

其實, 你信過耶穌未先?
人話離教, 你又話離教?
所以遲早都送到精神病院去! 何必呢!
葉仔 發表於 2011/1/5 13:23

葉仔 發表於 2011/1/5 13:24

邏輯謬誤:人身攻擊
那不是這問題的答案呀......

拿...無喇喇又咒我死
信仰不同就要給你咒?
你係咪應去漱漱口才回來?
或者..是轉台, 熄機, 沖個凍水涼

(去邊到填 表格投訴架呢?)

要玩臭口的不如去高登
高級模式 | 發新話題
換一個