返回列表 回覆 發帖

怕死?你都不知有多少人願意為主徇道?...

怕死?你都不知有多少人願意為主徇道?主的十二個門徒中有很多都是,過去日子多少人為信仰的真實等犧牲生命?蹤然受迫害,仍用生命作見證。你或會認為他們傻,但你會不會那麼容易為你至愛的人和家人犧牲?但他們知道耶穌愛他們去到一個地步為他們死,他們在生活中切切實實經驗信仰的真實,所以他們願意付上生命。

自私,自大自卑,太計較回報,這是許多人的內心寫照。是無論信主的人或不信主的人都擁有的特質,不同的是一個認真的信徒會努力靠主去克服,去學習謙卑,雖然有時都會跌倒,但有份與別不同的生命力的進步。

連最出名的科學家,愛恩斯坦、達爾文等等,都相信上帝,卻無阻他們對科學的發現與探究。所以,若能想深一層,你會不有同發現。
所以你要不時回我的帖

beebeechan 發表於 2011/1/11 23:43

你怎麼知道不是你智障所以我同情你?
我要用我寶貴的時間跟你耗嗎? ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 23:33

(1)
這是你的問題.
不是我的問題.

(2)
明顯...你的行動說明了「我」 比你「寶貴的時間」更寶貴
所以你要不時回我的帖, 以求快感

(3)
通常, 詞窮的辯者常會以此話來作下台階。
又話隨便我怎說?
你又自掌摑
beebeechan 發表於 2011/1/11 06:54

因為你這廢材說什麼都一樣, 滿口捏造和胡言

你認為我要用我寶貴的時間跟你耗嗎?
人也死了,說什麼都可以。
Guest from 222.166.209.x 發表於 2011/1/11 21:03

當然是人已死了, 不然,當事人自己來澄清不就好了?
(廢話)

不是說甚麼也可以
是說來有無理據!
無論你說Lady Hope 言論是真的, 或是做假...都要理據.
(不是別人就要理據, 你自己就不用理據)
人也死了,說什麼都可以。
沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 06:14

又話隨便我怎說?
你又自掌摑

沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯

不是, 達爾文和霍金都是火烤棉花糖, 你說他是什麼就是什麼

隨便你怎麼說

達爾文是他年代首屈一指的科學家, 尤其是進化論面世當紅時.
有點似今日的霍金, 如有霍金蜜友說霍金私底下原來是信耶穌的......震撼大矣....也必有很多人出來澄清

實質上是什麼

#60都告訴你了

怕你瞎了眼這裡貼給你看

再達爾文那個時代, 和宗教有衝突信的家庭, 家聲都不是很好, 也就是沒有家譽拉

你確定達爾文的後代會為了恢復家譽而各各聲稱家父信主, 姐也信主, 我也信主嗎?
我說過, 某些人喜歡捏造出來的東西是一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群

「跟據 Lady Hope 說, 她是在達爾文死前六個月去探他, 從他談話中得知達爾文後悔發表了進化論。」

霍浦夫人就已經在向人敘說達爾文臨終向她懺悔。這個謠言,在達爾文逝世後不久就已出現。

根據該份報導還說達爾文走的很安祥

捏造, 是在以不符合時代邏輯的背景下捏造
所以, 達爾文家人有捏造達爾文沒有重歸基督的動機, 為保家聲.

這點老早在 #23 便提過了,
是你眼睛細, 看不見...便 blah blah blah

對你, 只是重復之前的帖來回應便是, 太沒意思了
beebeechan 發表於 2011/1/11 01:18

事實就是事實, 無須雄辯, 再達爾文那個時代, 和宗教有衝突信的家庭, 家聲都不是很好, 也就是沒有家譽拉

你確定達爾文的後代會為了恢復家譽而各各聲稱家父信主, 姐也信主, 我也信主嗎?
不管如何, 對一個脫離教職又探討演化的人來說, 言齊信主實在是是個天大的笑話和捏造 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/10 23:36

所以, 達爾文家人有捏造達爾文沒有重歸基督的動機, 為保家聲.

這點老早在 #23 便提過了,
是你眼睛細, 看不見...便 blah blah blah

對你, 只是重復之前的帖來回應便是, 太沒意思了
那是我寫錯,看來正確的依據因該是妻子和子女,實際上她們的口供裡是沒有任何修士修女在場, 

我在#53已 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/10 23:26

錯了仲聲大夾惡!
(下次貼文前望清楚貼文講乜好無?)

這是個論壇,為何鬥咀?!
失去理性!

有錯要改,做得好讚讚!豈不是大家開心!

血淚史作參考 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/10 23:50
喜歡捏造的東西是某些人的一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群
回復 49# beebeechan

「打你右臉, 感謝神只打你右臉. 給我錢, 不然在打你右臉, 好的壞的都要感謝神」

不管如何, 對一個脫離教職又探討演化的人來說, 言齊信主實在是是個天大的笑話和捏造
高級模式 | 發新話題
換一個