返回列表 回覆 發帖

怕死?你都不知有多少人願意為主徇道?...

捏造, 是在以不符合時代邏輯的背景下捏造

「跟據 Lady Hope 說, 她是在達爾文死前六個月去探他, 從他談話中得知達爾文後悔發表了進化論。」

霍浦夫人就已經在向人敘說達爾文臨終向她懺悔。這個謠言,在達爾文逝世後不久就已出現。

根據該份報導還說達爾文走的很安祥
我說過, 某些人喜歡捏造出來的東西是一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群

實質上是什麼

#60都告訴你了

怕你瞎了眼這裡貼給你看

再達爾文那個時代, 和宗教有衝突信的家庭, 家聲都不是很好, 也就是沒有家譽拉

你確定達爾文的後代會為了恢復家譽而各各聲稱家父信主, 姐也信主, 我也信主嗎?

達爾文是他年代首屈一指的科學家, 尤其是進化論面世當紅時.
有點似今日的霍金, 如有霍金蜜友說霍金私底下原來是信耶穌的......震撼大矣....也必有很多人出來澄清

不是, 達爾文和霍金都是火烤棉花糖, 你說他是什麼就是什麼

隨便你怎麼說

沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯
沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 06:14

又話隨便我怎說?
你又自掌摑
人也死了,說什麼都可以。
人也死了,說什麼都可以。
Guest from 222.166.209.x 發表於 2011/1/11 21:03

當然是人已死了, 不然,當事人自己來澄清不就好了?
(廢話)

不是說甚麼也可以
是說來有無理據!
無論你說Lady Hope 言論是真的, 或是做假...都要理據.
(不是別人就要理據, 你自己就不用理據)
又話隨便我怎說?
你又自掌摑
beebeechan 發表於 2011/1/11 06:54

因為你這廢材說什麼都一樣, 滿口捏造和胡言

你認為我要用我寶貴的時間跟你耗嗎?
我要用我寶貴的時間跟你耗嗎? ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 23:33

(1)
這是你的問題.
不是我的問題.

(2)
明顯...你的行動說明了「我」 比你「寶貴的時間」更寶貴
所以你要不時回我的帖, 以求快感

(3)
通常, 詞窮的辯者常會以此話來作下台階。
所以你要不時回我的帖

beebeechan 發表於 2011/1/11 23:43

你怎麼知道不是你智障所以我同情你?
高級模式 | 發新話題
換一個