返回列表 回覆 發帖

怕死?你都不知有多少人願意為主徇道?...

是愛新覺羅信主

基督徒編造達爾文渴慕上帝死前信主, 是修士or修女陪同帶領的, 但他女兒說他父親臨終時是她單獨陪同的, 並且對宗教是抱持著否決的態度
跟據剛才有人貼方舟子
《達爾文晚年懺悔了嗎?》一文中, 便有這句:
而實際上,達爾文的那座別墅很小,根本容納不了那麼多人。
論的不是「有」, 「沒有」小屋, 只是小屋夠不夠大坐30人。

反基的供詞, 又一次你摑我, 我摑你囉.
beebeechan 發表於 2011/1/10 21:06

他說的不是「有」, 「沒有」小屋,而是, 達爾文的那座別墅小屋很小,根本容納不了那麼多人

「the grandeur of this book」

達爾文不可能說出這句話

他本來是信奉基督教的, 直到走教後提出演化論研究,  他是基督教的走出者

這個人只會沉醉在假消息
咁清楚既?
當時你在現埸咩
beebeechan 發表於 2011/1/10 04:00

新聞報導有出來
「跟據 Lady Hope 說, 她是在達爾文死前六個月去探他, 從他談話中得知達爾文後悔發表了進化論。」

霍浦夫人就已經在向人敘說達爾文臨終向她懺悔。這個謠言,在達爾文逝世後不久就已出現。

根據該份報導還說達爾文走的很安祥

那是我寫錯,看來正確的依據因該是妻子和子女,實際上他們的口供裡是沒有任何修士修女在場, 

我在#53已經可以叫你去死了

不管如何, 對一個脫離教職又探討演化的人來說, 言齊信主實在是是個天大的笑話和捏造
回復 49# beebeechan

「打你右臉, 感謝神只打你右臉. 給我錢, 不然在打你右臉, 好的壞的都要感謝神」
喜歡捏造的東西是某些人的一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群
所以, 達爾文家人有捏造達爾文沒有重歸基督的動機, 為保家聲.

這點老早在 #23 便提過了,
是你眼睛細, 看不見...便 blah blah blah

對你, 只是重復之前的帖來回應便是, 太沒意思了
beebeechan 發表於 2011/1/11 01:18

事實就是事實, 無須雄辯, 再達爾文那個時代, 和宗教有衝突信的家庭, 家聲都不是很好, 也就是沒有家譽拉

你確定達爾文的後代會為了恢復家譽而各各聲稱家父信主, 姐也信主, 我也信主嗎?

捏造, 是在以不符合時代邏輯的背景下捏造

「跟據 Lady Hope 說, 她是在達爾文死前六個月去探他, 從他談話中得知達爾文後悔發表了進化論。」

霍浦夫人就已經在向人敘說達爾文臨終向她懺悔。這個謠言,在達爾文逝世後不久就已出現。

根據該份報導還說達爾文走的很安祥
我說過, 某些人喜歡捏造出來的東西是一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群

實質上是什麼

#60都告訴你了

怕你瞎了眼這裡貼給你看

再達爾文那個時代, 和宗教有衝突信的家庭, 家聲都不是很好, 也就是沒有家譽拉

你確定達爾文的後代會為了恢復家譽而各各聲稱家父信主, 姐也信主, 我也信主嗎?

不是, 達爾文和霍金都是火烤棉花糖, 你說他是什麼就是什麼

隨便你怎麼說

沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯
又話隨便我怎說?
你又自掌摑
beebeechan 發表於 2011/1/11 06:54

因為你這廢材說什麼都一樣, 滿口捏造和胡言

你認為我要用我寶貴的時間跟你耗嗎?
所以你要不時回我的帖

beebeechan 發表於 2011/1/11 23:43

你怎麼知道不是你智障所以我同情你?
高級模式 | 發新話題
換一個