返回列表 回覆 發帖

恭喜抽水做老豆

哦...乜你諗住沙大哥實有病咁
回復 21# Jennifer

我的確係Theophobia第四期
Theophobia = 敬畏神? 定係淨係「畏」冇「敬」?
delay 左 10 日 ... 恭喜下 ~~~~
無來一排,又有喜訊~
恭喜恭喜^^
不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡
朋友,你好嗎?

一年不見,如今驚聞添丁之事,貝拉衷心恭賀鄭家添丁。對貝拉來說,這件事比日本九級地震、海嘯及核災更為震撼。日本災難,可謂天災人禍;鄭家添丁之事,實在無法估計。二零零九年一月某日,我、朱古力、寶姐、小天使及你們夫婦二人,一起在油麻地街邊吃火鍋,回想當天的情景,我們早料到你們會是我們中間最早成家立室,開枝散葉的一對。如今抽水兄在長洲抱得美人歸,繼而添丁,實在可喜可賀。

結婚產子,乃人生另一階段,男方需擔起家庭這一重擔,女方需留家相夫教子,想必負擔比之前更為沉重。現在你已為人夫、為人父,事前必經周密考慮,我有信心你必能面對重重難關、克服障礙。

生兒育女並非易事,非一朝一夕便能完成。父母責任重大,任重道遠,希望你們夫婦二人能攜手養育兒子成人。貝拉再次祝賀你們能白頭到老,
祝令公子身體健康、快高長大,長大後成社會棟樑,作出貢獻。
今日本港時間15:55,抽水終於做左老豆了
恭喜恭喜
訪客得得b 發表於 2011/1/13 22:18

原來呢段時間抽水married左仲做埋老豆喇。恭喜恭喜。
回復 27# hellboy

哦?不是結婚後才有兒女嗎?
回復  hellboy

伊莎貝拉 發表於 2011/3/19 22:01

看來伊莎貝拉真係幾單純喎~我鐘意
回復 1# 訪客得得b

恭喜抽水
回復  hellboy

伊莎貝拉 發表於 2011/3/19 22:01

咁又未必
恭喜抽水
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑

回復 31# hellboy

可是2009年1月,我們已知他們二人之事。若然未婚,實在令人感到意外。而孩子則為私生子,這名義將伴隨一輩子。但這是別人家事,不想多談。但結婚產子同時發生,實在聞所未聞,難道新娘要在監禮人面前張開雙腿說「我願意」嗎?
回復  hellboy

可是2009年1月,我們已知他們二人之事。若然未婚,實在令人感到意外。而孩子則為私生 ...
伊莎貝拉 發表於 2011/3/21 18:10

哦……

孩子則為私生子,這名義將伴隨一輩子。

yes and ? ) german = so what ? (

孩子則為私生子,這名義將伴隨一輩子。

sorry , what's wrong with it ? b t w , ur christian ?
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
P> 嘩,P仔...乜咁錯盪....

伊>香港法律上無咗私生子呢回事好多年啦....技術上生仔同結婚係可以獨立看待既....
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
回復 37# Jom

無話唔可以,不過睇見佢地係2009年當眾卿卿我我,以為佢地感情深厚,一早結婚。

原來一早無左私生子呢回事,個小朋友真係好彩。希望佢地下次記得小心D喇..

提醒下大家佢地原來未結婚,以免尷尬。

如果佢地真係仲未結婚,咁我收番我個祝福。

希望個小朋友可以係健康家庭成長,兩位可以儘快覓到合適的另一半。
回復  Jom

無話唔可以,不過睇見佢地係2009年當眾卿卿我我,以為佢地感情深厚,一早結婚。

原來 ...
伊莎貝拉 發表於 2011/4/2 16:49

你有無諗過, 其實可能人地梗本就唔需要你祝福
你有無諗過, 其實可能人地梗本就唔需要你祝福
lucky 發表於 2011/4/2 21:20

當然不需要,這只是客套說話,門面功夫。

貝拉略懂星相命理,早知孩子命運如何。但不論怎樣,都應該祝福一下孩子快高長大,總不能祝他早登極樂吧?

領情與否,與我無由。
高級模式 | 發新話題
換一個