返回列表 回覆 發帖

植物在太陽出現前就有,植物沒有光合作用如何存活?

這些濫特質也是神創的吧!

666 發表於 2012/1/10 08:15

很好, 真乖乖
你都肯承認人是神所造?
>>>誰說祂的一天是十億年?
語無倫次
>>>神說, 第七天要休息,,,,...好哇!!!
放長假囉!!..放十億年???
(白痴!)你咁低能
同你保持距離好一點, 咪傳俾我
============

我就算白吃也是神創的呀,不過看來那講神話什麼的西羅德博士(Dr. Gerald L. Schroeder)
是將神當成白痴了

當然神的眼中一些都美好!
這些濫特質也是神創的吧!

666 發表於 2012/1/10 08:15

業主租間屋俾你時, 一切都很好架

不過, 俾你住了一毎月, 變成咁咋
>>不見得囉,
看....要你信也難,
何況是要你為祂作出貢獻, 犧牲, 獻上祭品?
==========
還好我不是女的,不然連月經來也要買什麼鳥,被敲一筆什麼獻祭的
丫。。。給你亂打亂撞, 又俾你說對了啵。
>>天主創造, 真係靠把口而已:
天主說: 有光, 便有光。(創世紀第一章第三節)
不用落手落腳去造。
唯獨造人時, 就是親手去造的: 所謂 hand-made!
可見天主幾重視人。
=====
是喔,那些詐欺犯也是靠張嘴就豐收滿滿,還親手去收錢點數
可見騙子多重視人
>>>不過, 俾你住了一毎肙, 變成咁咋

可見這是創造者無智,亂搞程式,造不出什好貨,怪不得要倒店了
還好我不是女的,不然連月經來也要買什麼鳥,被敲一筆什麼獻祭的

=
666 發表於 2012/1/10 08:32

女生來月經有甚麼不好?
跟你搞完的女生, 月經不來了, 你才愁眉苦面哩。
是喔,那些詐欺犯也是靠張嘴就豐收滿滿,還親手去收錢點數
可見騙子多重視人

666 發表於 2012/1/10 08:34

我真戥你可憐
你遇上的基督徒全都是騙子既?
你真坎坷矣!
(或是否物似類聚咋?)
滿街都是基督徒騙子,不是我該可憐吧!
滿街都是基督徒騙子,不是我該可憐吧!
666 發表於 2012/1/10 09:49

就是滿街都是基督徒, 
你卻只遇上會騙人的那種。。。。你還說不坎坷?!!
真倒霉!

你上街是否時常踩到狗屎?
有時我會不小心撞到狗屎基督徒
有時我會不小心撞到狗屎基督徒
666 發表於 2012/1/10 10:52

那你可有狂踩?
下次你來我就狂踩你給你看
下次你來我就狂踩你給你看
666 發表於 2012/1/10 11:02

不如你去美加地方, 那裡很多holy shit
>>>再蠢.....都知道,絕對零度,是-273.幾度。
你若果缺乏科學常識,請不要亂答科學題。
沒有光一天的星球,溫度所受的影響因素有開始時溫度,面積、大氣成分、質量所導致的引力、地心熱力傳導、引致的幅射性熱度流失率,不下一百個因素,再聰明的,也不敢憑幾節聖經結論溫度吧。
===========

是喔!原來你也知道沒有太陽的溫度是絕對零度,那絕對零度下還可讓植物存活?不要說地球了,就光是現在月亮的夜晚,溫度立可降低到零下183攝氏度,植物不死才怪。
更不要說先有地球再有光的大笑話了!
666 發表於 2012/1/10 07:34

你不用迴避你自己不懂科學。
你若更加從我的post解出我說:「沒有光星球是絕對0度」,你的邏輯也大概完蛋了。
再教你一點科學,「絕對0度是達不到的」。
閣下宜遠避科學討論,夫知之為知之,不知為不知,是為之知也。
我則宜遠避你討論的科學。
閣下真的好厲害喔,抓到我的痛處,我確是小學程度,但能不能請教大師一下,當時宇宙有其他的物質與熱量或存在太空外星生物嗎?
不然你說的「絕對0度」是達不到的,是怎樣計算來的?

-240℃ 氫被液化 -260氦被液化
科學家1989年在實驗室第一次得到-240℃的低溫,這時,氫氣變成液體氫。
從冥王星上看太陽,太陽只是一個閃亮的光點,它從太陽上所接受到的光和熱,只有地球從太陽得到的幾萬分之一,因此,冥王星上是一個十分陰冷黑暗的世界。最高溫度是-210℃,最低的是-240℃,除冥王星以外,海王星上的最低溫度也可達到-240℃。
沒太陽植物能存活?????????????????????????????????????????
奧特曼!
高級模式 | 發新話題
換一個