返回列表 回覆 發帖

指日本災難是「上帝震怒」 趙鏞基牧師捱轟

http://www.gospelherald.com.hk/news/wor-2340/指日本災難是「上帝震怒」趙鏞基牧師捱轟
不識時務,抵轟~

落唔到台, 就要繼續講架喇:不信上帝者, 都全部要下地獄, 受永火煎烤, 被蟲咬~
支持鼓勵每位離教者
...有文化評論員嚴厲地指責了趙牧師的言論,稱趙牧師是「精神病患者」,並指聽著這些話呼喊「阿門」的人是「糊塗信徒」,指當牧師們發表這樣的言論時,教會外面世界各國的救援行動才是「真正令上帝滿足的場面」。...

...九龍國語浸信會義務牧師王約翰認為,日本天皇拜太陽神,犯罪而不知道,相信此次災難中有神的憤怒,認為他們應該披麻蒙灰悔改歸向神。



如果神存在,該文化評論員似乎比一眾荒謬牧師們更明白神的心意,說不定更得神喜悅,更親近神,更接近永生(如有)!
這時侯說這些無情話,  呢個牧師簡直係人渣中既極品.
回復 4# tommy


    這個理論上的神本來就無情,牧師都只是依書直說,我其實都很欣賞他的率直,只是這個時候咁講就犯眾憎咁姐。
與憤青互相輝映。
指日本災難是「上帝震怒」趙鏞基牧師捱轟
Guest from 210.177.124.x 發表於 2011/3/18 14:22


其實啲信佛教既麻煩人都差唔多啫,佢哋話日本災難是「因果報應」咪又喺一樣可憎。
台灣某堂2008年的言論比起此則言論也不惶多讓,言詞與心態如出一轍。

為台灣百姓認罪禱告文
趙所信的不是真神
他所說的只是積極思想
如果我在場會問埋佢咁基督城呢?
回復 10# kwongyauleung


    仲要問埋點解基督城咁多妓女添呀
真係傻仔  不識時務
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個