返回列表 回覆 發帖

[發問] 同性婚姻是否道德?????

借問同性婚姻是否道德?????
如果是道德, give me why!!!
if not, also give me why!!!
thx, 用 ...
Thompson 發表於 2011/3/19 12:29

一切不侵犯他人自由的自由都應該受到保護。

這條法則是自由主義者提出的,檢驗一切道德規範的標準,不符合這條規則的道德就是不平等的、迫害弱者的奴隸道德。換句話說,只要是與他人無關的、沒有侵犯他人的自由和利益的行為都不應該被認為是不道德的、邪惡的、可恥的,不應該受到任何暴力干涉或輿論譴責。

例如禁止同性戀、禁止乞討、歧視性工作者等行為都是社會多數人暴力對弱勢群體的迫害,因為他們(同性戀者、社會弱勢社群)沒有侵犯任何人的利益、沒有傷害任何人,因此任何人都沒有權利干涉這些行為。

WIKI
手淫沒有侵犯任何人的利益、沒有傷害任何人,
那在公眾地方打機是否也應受到尊重?
為甚麼在公眾方手淫是乞人憎?
因此任何人都沒有權利干涉這些行為。
我不岐視人手淫,
不過要立法說明在公眾地方手淫也是合法的話..........

所以,
沒有侵犯任何人的利益、沒有傷害任何人
不是撐同性戀的好理由

beebeechan 發表於 2011/3/27 22:03

小朋友都知公眾地方露械會嚇親人,公眾地方任意裸露身體也是不雅,因為眾人身體都受到專重,這些都是侵犯途人的利益,甚至客觀對他人心靈做成傷害。唔通你智商連小朋友也不如?
所以....連小朋友都知, 都明白的事
你就是卻不懂了
beebeechan 發表於 2011/3/27 23:15

你智商不及兒童關我何事
連小童都知我是在揶揄著你
beebeechan 發表於 2011/3/28 10:01

你揶揄你自己啦,廢話王。
我是王, 你快下跪
beebeechan 發表於 2011/3/28 10:18

咁你即喺認喺廢話王啦。
。。。手淫孖同性戀作對比,好似唔係好岩channel喎。。。。。
Jom 發表於 2011/3/28 20:46

佢要強詞奪理丫嘛。
手淫紀對符合九翕樓主所說:沒有侵犯任何人的利益、沒有傷害任何人
所以便應給予合法.

如果你話唔岩 青勞 ...
beebeechan 發表於 2011/3/28 21:44

私下的手淫是沒有侵犯任何人的利益、沒有傷害任何人。但在公眾地方公然手淫,就有侵犯途人的利益,傷害到途人的心靈嘛。
答得好丫
你幫手答了不應把同戀合法化的原因了。
只可以同性戀不罪惡化, 已是一個互相讓步的階段。 ...
beebeechan 發表於 2011/3/28 22:07

同性戀私下性交,關你卵事?你偷窺干涉人,是你唔岩變態,仲好意思話人同性戀?知唔知醜字點寫呀?
肛交有無錯, 是無証明。
這是人的喜好。 喜好是無客觀驗証的。
你唔好以為乜都証。

客觀上, 肛門不是用 ...
beebeechan 發表於 2011/3/29 02:19

客觀上,肛門是可以用來性交用的,也不只限同性戀,這是不爭的事實,猩猩走獸都懂。

同性戀由世紀初是刑事罪變成非刑事罪行己經是一大開放,
非刑事罪不等同便是合法。

目前, 家庭的定義是 ...
beebeechan 發表於 2011/3/29 00:24

家庭有很多種、兄弟姊妹朋友戀人男男女女行單行雙多人同居,非刑事化還有民事,非刑事化不等同便是合法,例如同性戀仍然無法在香港合法結婚,仍然無合法化後得到一夫一妻等同的應有法律保障。
無 錯呀....你鐘意通屎渠, 係關你卵事。
問題是你唔可以迫我話你通屎渠是對的, 是合法的。
現在要呦的,  ...
beebeechan 發表於 2011/3/28 23:51

你發癲,合唔合法你以為喺你定既咩?痴卵線,信壞腦呀你。
你是王...百蛋呢!
葉仔 發表於 2011/3/29 11:30

我認同!佢真的是王百蛋。
一見到個標題就諗到呢句︰
背棄婚姻就是不道德。
PS. 婚姻一定要同性行為扯上關係嗎? ...
豬丫痾腎 發表於 2011/3/29 12:42

和愛人永遠在一起,建立家庭,關係受到法律保障,與戀人互相照顧,作育下一代,是部份同性戀與部份異性戀都想的以及有需要的事,婚姻不一定要與同性戀扯上關係,但同性戀應該要扯上婚姻。
高級模式 | 發新話題
換一個