返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

日本核幅射...人類自作孽!!
日本核幅射...人類自作孽!!
Guest from 180.219.216.x 發表於 2011/4/21 17:36

人類??自作孽!!
... 人殺人嚴重過天災殺人!!
文革、南京大屠殺、世界大戰真正死得人多!!
人類??自作孽!!
... 人殺人嚴重過天災殺人!!
文革、南京大屠殺、世界大戰真正死得人多!!
...
Guest from 180.219.209.x 發表於 2011/4/22 00:49

這位兄台不用絕望...上帝已為人類預備了救恩, 你可從身邊的基督徒了解"真正"的基督教信仰.
這位兄台不用絕望...上帝已為人類預備了救恩, 你可從身邊的基督徒了解"真正"的基督教信仰. ...
Guest from 121.203.213.x 發表於 2011/4/22 12:13

你咪搵笨啦,信耶穌比人殺到埋去會唔死嘅咩?基督徒殺得人少咩?
你咪搵笨啦,信耶穌比人殺到埋去會唔死嘅咩?基督徒殺得人少咩?
hellboy 發表於 2011/4/22 13:44

hellboy ,耶穌愛你!!回轉吧! 我會為你祈禱的...
hellboy ,耶穌愛你!!回轉吧! 我會為你祈禱的...

Guest from 121.203.216.x 發表於 2011/4/22 16:04

請記得學宋美齡的母親宋老太太(請參照周聯華老先生,您爆的是什麼料啊?!), 你為他禱告如果他有回轉變好, 就要表示感謝, 如果他沒有回轉變好, 就要作更多的禱告.

記得要不斷的禱告, 如果只是隨口說說而已, 小心得不到"救恩"上不了"天堂" ?!  
hellboy & android 主耶穌愛你們!!回轉吧! 我已為你們祈禱的...
復活節假期到了,無忘主耶穌為你們的罪釘上十字架呀...但祂死後三天復活!!

最後一句:hellboy & android 主耶穌愛你們!!
hellboy & android 主耶穌愛你們!!回轉吧! 我已為你們祈禱的...
復活節假期到了,無忘主耶穌為你們的罪釘上 ...
Guest from 121.202.58.x 發表於 2011/4/23 09:08

對住已經對耶教這麼反感的人講這些說話,是對牛彈琴的廢話,唔講好過講
你得太多這些的話會弄巧反拙的!別傻吧!!

正如你對住一個早已對你生厭的舊情人死纏爛打不停對他講我愛你呀,對方只會覺得你更討厭而已。
如果你愛依班離教者的話,就放手吧,給他們自由吧!!
... 正如你對住一個早已對你生厭的舊情人死纏爛打不停對他講我愛你呀,對方只會覺得你更討厭而已。 ...
AmiHO 發表於 2011/4/23 09:48

您的比喻還真是恰如其分, 回想多年前的公司同事, 為了挽回已經想求去的女友, 雖然花了大錢買了一束99朵進口紅玫瑰, 想藉此挽回女友的心, 但終究...無功而返.

PS. 當時一朵進口玫瑰花要價 NT$200, 那一束花了他過半的薪水.
Guest from 121.203.216.x 發表於 2011/4/22 16:04

121.203.216.x,耶穌已經接埋,回轉吧,何必站在邪惡的一方呢?
您的比喻還真是恰如其分, 回想多年前的公司同事, 為了挽回已經想求去的女友, 雖然花了大錢買了一束99朵 ...
android 發表於 2011/4/23 10:16

女仔都感動唔到,又何況係男仔??
聽星期日檔案裡面d人講男人係好難被感動架

我勸d淨係識講耶穌愛你的基基快d收檔把啦,咪以為這句話能夠感動人先得架!
如果你地基基真係愛我們,麻煩你地唔好得把口說愛我地,要有行動先得架!
拿 4:10-11
耶和華說:「這蓖麻不是你栽種的、也不是你培養的、一夜發生、一夜乾死、你尚且愛惜‧何這尼尼微大城、其中不能分辨左手右手的有十二萬多人、並有許多牲畜‧我豈能不愛惜呢。」

蓖麻:植物
尼尼微城:罪惡之城

路 15:4-7 耶穌:「你們中間誰有一百隻羊、失去一隻、不把這九十九隻撇在曠野、去找那失去的羊直到找呢。...一個罪人悔改、在天上也要這樣為他歡喜、較比為九十九個不用悔改的義人、歡喜更大。」

hellboy & android 主耶穌愛你們!!! 繼續為你們祈禱...
復活節假期到了,無忘主耶穌為你們的罪釘上十字架呀...但祂死後三天復活!!

仍是那一句:hellboy & android 主耶穌愛你!!
甚麼是你所形容的「愛」?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回復 72# Guest from 121.202.44.x

傳福音是要這樣的:

羅馬書 第5章
6         因我們還無力(without strength)的時候,基督就按所定的日期為罪人死。
7         為義人死,是少有的;為仁人死、或者有敢作的。
8        惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。
9         現在我們既靠著他的血稱義,就更要藉著他免去神的忿怒
10         因為我們作仇敵的時候,且藉著神兒子的死,得與神和好;既已和好,就更要因他的生得救了
11         不但如此,我們既藉著我主耶穌基督得與神和好也就藉著他以神為樂。

保羅再說:

哥林多前書 第15章
13         若沒有死人復活的事,基督也就沒有復活了。
14         若基督沒有復活,我們所傳的便是枉然,你們所信的也是枉然
15         並且明顯我們是為神妄作見證的,因我們見證神是叫基督復活了。若死人真不復活,神也就沒有叫基督復活了。
16         因為死人若不復活,基督也就沒有復活了。
17         基督若沒有復活,你們的信便是徒然,你們仍在罪裡。
18         就是在基督裡睡了的人也滅亡了。
29         不然,那些為死人受洗的,將來怎樣呢?若死人總不復活,因何為他們受洗呢?
30         我們又因何時刻冒險呢?
31         弟兄們,我在我主基督耶穌裡,指著你們所誇的口極力的說,我是天天冒死。
32         我若當日像尋常人,在以弗所同野獸戰鬥,那於我有什麼益處呢?若死人不復活,我們就吃吃喝喝吧!因為明天要死了。

重點是,要人知道自己不能回避死亡,為了戰勝死亡,就要人認罪悔改,認自己不能自救,並且要感受到神愛世人,甚至連自己的兒子也獻給人類,為人類的罪惡以死來作了挽回祭,並且三天復活讓人知道死人會復活,人可以藉着他戰勝死亡.

哥林多前書 第15章
55         死阿,你的毒鉤在那裡?墳墓阿,你得勝的權勢在那裡?(O death, where is thy sting? O grave, where is thy victory?)
56         死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。
57         感謝神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝
58         所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多作主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。

但問題是除了說這些,我最關心是不信者他們為何不信,而不是只說「耶穌愛你」「耶穌愛你」就甚甚了事.
抽刀斷水, hellboy & android 主耶穌愛你們!! 無忘主耶穌為你們的罪釘上十字架呀...為你們禱告
抽刀斷水, hellboy & android 主耶穌愛你們!! 無忘主耶穌為你們的罪釘上十字架呀...為你們禱告 ...
Guest from 121.202.44.x 發表於 2011/4/24 18:28

究竟你覺唔覺得你自己好煩好討厭呢?你明知人地咁討厭你地基督教,仲起度不斷講耶穌愛人地,唔該你慳返啖氣暖肚啦!!人地show你就真係有鬼咯!!
所以,
傳7:16        不要行義過分,也不要過於自逞智慧,何必自取敗亡呢?

提摩太後書 第2章
4         你要使眾人回想這些事,在主面前囑咐他們:不可為言語爭辯;這是沒有益處的,只能敗壞聽見的人。
15         你當研讀(study),在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。

箴25:8 不要冒失出去與人爭競,免得至終被他羞辱,你就不知道怎樣行了。

過頭的作工反而會破壞事情的本身,向人說道也要根據別人的情況而定.不是狂作工.
[quote]回復  Guest from 121.202.44.x

傳福音是要這樣的...
收爹啦你...傳福音是要這樣的...傳福音是要這樣的...!!
我是第一代的離教者呀!!

Aaaaaaoooooo
回復 78# Guest from 121.202.44.x

那你是甚麼?
高級模式 | 發新話題
換一個